Наверх

2 августа 2018, Четверг, 14:43

Сотрудницу Клинцовской поликлиники обвинили в грубости и хамстве

0Сотрудницу Клинцовской поликлиники обвинили в грубости и хамстве

Жительница брянского города Клинцы обвинили в грубости и хамстве сотрудницу одной из местных поликлиник. 

Свою жалобу женщина разместила на форуме областного департамента здравоохранения:

«Я обратилась в регистратуру 23 июля с острой болью в спине – хотела записаться к неврологу. На тот момент талонов уже не было, и я сказала, что пойду по экстренности, попросив при этом амбулаторную карту. Медрегистратор льготного окна мне карточку отдала, но вслед в очень грубой форме стала отзываться о моей внешности и весе. Я уважающий себя человек, и отвечать грубостью в ответ не стала, так как воспитана хорошо. Такое отношение к пациенту возмутительно. Как такой человек работает с пациентами? А как же уважительное и гуманное отношение к пациенту со стороны медработника?»

Горожанка попросила руководство поликлиники разобраться в ситуации, не уточнив, при этом, в какой именно поликлинике её оскорбили. 

Заместитель главного врача Клинцовской центральной городской больницы попросила обиженную пациентку обратиться к заведующим одной из двух клинцовских поликлиник, дабы уточнить все обстоятельства происшествия.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жителю Жуковки пришлось убить ползшую в дом змею

12 июля 2020, Воскресенье, 08:01

Жителю Жуковки пришлось убить ползшую в дом змею

Житель Жуковки был вынужден убить змею, которая ползла в дом. Мужчина был в закрытой обуви. Он прижал змею, она укусила обувь

В поездах Брянск − Москва большинство пассажиров стали ездить без масок

12 июля 2020, Воскресенье, 07:29

В поездах Брянск − Москва большинство пассажиров стали ездить без масок

В поездах Брянск − Москва большая часть пассажиров стала ездить без масок. В этом убедился корреспондент «Брянских новостей»

Брянские центры занятости возобновили выдачу направлений на работу

12 июля 2020, Воскресенье, 07:01

Брянские центры занятости возобновили выдачу направлений на работу

В Брянской области центры занятости возобновили выдачу направлений на работу. Этому способствовал поэтапный выход из режима ограничений

В Брянской области могут ввести режим полной самоизоляции

11 июля 2020, Суббота, 22:03

В Брянской области могут ввести режим полной самоизоляции

Как сообщалось ранее, в субботу, 11 июля, общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом увеличилось до 6725

В Брянске у «Макдоналдса» заметили толпы людей без масок

11 июля 2020, Суббота, 21:53

В Брянске у «Макдоналдса» заметили толпы людей без масок

В субботу, 11 июля, нарушителей режима заметили у «Макдоналдса» в Советском районе Брянска

149 queries in 0,165 seconds