Наверх

1 августа 2018, Среда, 08:27

В Брянске обсудили перспективы некоммерческих организаций

0 В Брянске обсудили перспективы некоммерческих организаций

Очередное заседание Клуба сторонников партии «Единая Россия», посвященное обсуждению перспектив развития некоммерческих организаций, состоялось в Брянске.

По словам председателя регионального координационного совета сторонников, лидера федерации профсоюзов Брянской области Ольги Поляковой, актуальность выбранной темы подтверждается той важной ролью, которую выполняют НКО в развитии в Брянской области гражданского общества.

«Их деятельность напрямую содействует активной самоорганизации граждан, вносит значительный вклад в развитие гражданского общества, в обеспечение роста качества и доступности услуг в социальной сфере», — подчеркнула Полякова.

Кроме того, она обратила внимание участников встречи, что поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций является одним из долгосрочных приоритетов, как партийной повестки, так государственной политики страны. Президент России Владимир Путин не раз подчеркивал, что нужно, опираться на гражданскую активность людей, создавать благоприятные условия для работы НКО во всех сферах.

«В Брянской области в этом направлении не прекращается работа. Некоммерческим организациям региона оказывается посильная помощь для реализации их проектов, а также предоставляются помещения на безвозмездной основе. Создание условий для развития некоммерческого сектора на Брянщине  было и остаётся одним из безусловных приоритетов партийной работы и деятельности сторонников», — заявила Ольга Полякова.

Затем в рамках обсуждения представители общественных организаций региона обменялись опытом работы, обозначили существующие сложности, озвучили предложения для решения возникающих проблем.

Фото: БРО ВПП «Единая Россия»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Ученые усомнились в необходимости двухнедельного карантина

1 декабря 2020, Вторник, 10:55

Ученые усомнились в необходимости двухнедельного карантина

Недельного карантина и ПЦР-тестирования может быть достаточно, чтобы предотвратить дальнейшее распространение коронавируса

В двух районах Брянщины коронавирусом за сутки заразились 34 человека

1 декабря 2020, Вторник, 10:53

В двух районах Брянщины коронавирусом за сутки заразились 34 человека

В Дятьковском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили ещё у 17 жителей. В Комаричском районе заболевших также стало больше на 17 человек – ныне их 412

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

1 декабря 2020, Вторник, 10:34

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

На Брянщине новый тип коронавируса подтвердили у 17427 человек, из них за сутки – 140. К настоящему времени от инфекции излечились 14789 жителей Брянской области

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

1 декабря 2020, Вторник, 10:28

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 17 427

Партия «Единая Россия» отмечает свой 19-й день рождения!

1 декабря 2020, Вторник, 09:29

Партия «Единая Россия» отмечает свой 19-й день рождения!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» поставила перед собой высокие цели - сделать нашу страну успешной и комфортной для проживания её граждан

157 queries in 0,155 seconds