Выбор редактора

31 июля 2018, Вторник, 12:30

Селфи, пресса и загар

Селфи, пресса и загар

Наконец-то Брянскую область покинули затяжные дожди, выглянуло солнышко  и многие оправились в этот период на городские пляжи. Чем же заняться во время принятия солнечных ванн? Предлагаем несколько идей.

1. Спортивные игры. Волейбол, пляжный футбол, фрисби, бадминтон – вариантов масса! Инвентарь можно взять в аренду или купить в любом супермаркете или спортивном магазине. А оплачивая покупки банковской картой «МегаФона» или со счета телефона, добавленного в платежный кошелек ApplePay, SamsungPay или GooglePay, можно принять участие в акции «Дачный сезон на миллион» и выиграть 1 000 000 рублей. Регистрируйтесь на сайте и выбирайте одну из команд: «Отдыхающие» или «Работающие». Подробности и условия акции можно прочитать тут – bank.megafon.ru.

2.Чтение журналов. Лето – не повод выпадать из информационного поля. А если нет желания носить с тобой тяжелые подборки глянца, воспользуйтесь сервисом «МегаФон.Пресса», где собраны публикации и статьи из разных журналов: Forbes, National Geographic, Glamour, CHIP. Более 40 изданий и 40 000 статей, включая архивы за несколько лет. Есть возможность выбирать интересующие тематики или конкретные журналы. Воспользоваться услугой легко: заходите на сайт, авторизуетесь по номеру телефона и подтверждаете подписку кодом из смс. Попробовать сервис можно всего за 1 рубль в месяц. Подробнее на сайте оператора.

3. Просмотр любимых сериалов или футбольных матчей.  Поможет в этом сервис  «МегаФон.ТВ», где собраны тысячи фильмов, сериалов и ТВ-передач на любой вкус. Специально для футбольных болельщиков есть уникальная акция, благодаря которой смотреть матчи можно абсолютно бесплатно и практически в любом месте. Для этого достаточно скачать мобильное приложение «МегаФон.ТВ» на свой смартфон или планшет и подключить пакет каналов «Оптимальный». Абоненты линейки тарифов «Включайся!» могут пользоваться сервисом бесплатно в течение 21 дня до окончания сроков акции. При этом трафик при просмотре ТВ через приложение не тарифицируется. Акция действует до 15 июля, для новых подписчиков. Полные условия акции на сайте.

4. Строительство замков из песка. Многие с детства любят это увлекательное занятие. На некоторых пляжах мира даже проводят соревнования по строительству скульптур из песка среди любителей и профессионалов. Песчаный небоскреб, замок с обводным каналом, а может маленький домик? Выбирайте архитектурный проект и приступайте к работе! Найти картинки для вдохновения или план постройки песчаной крепости можно в интернете. Мобильный интернет от «МегаФона» поможет, где бы вы не находились. Оператор обеспечил надежное покрытие сети 3G и 4Gв Брянске и области.

5. Веселая фотосессия. Шумная компания друзей, селфи в лучах солнца, новый купальник, очки, красивый загар. Все надо запечатлеть и, конечно, опубликовать в своих социальных сетях. И вновь на помощь придет быстрый мобильный интернет от «МегаФона» **. Именно с таким интернетом все возможности различных сервисов, продуктов и приложений раскрываются в полной мере. Подберите себе тариф из линейки "Включайся!" и присоединяйтесь к пользователям самого быстрого интернета в стране. А поднять настроение помогут лайки и комментарии от подписчиков!

Желаем вам отличного отдыха и не забывайте про правила безопасности на водоёмах!

** По данным Speedtest компании Oookla, мирового лидера в области тестирования и анализа интернета, самый быстрый мобильный интернет в России у "МегаФона". Компания проанализировано более 7,5 млн замеров, которые делали обычные пользователи во всех сетях операторов. «МегаФон»  показал самые высокие скорости в стране.

Поделиться

Новости по теме

9 июля 2018 Сервис «Мегафон. Путешествия» позволит брянским абонентам вернуть часть трат

26 июня 2018 Сельцовский приют поблагодарил сотрудников «Мегафона» за доброту и заботу

13 июня 2018 Покупка с картой «МегаФона» поможет выиграть жителям Брянщины миллион рублей

6 июня 2018 Новинки кино в сезон дождей

6 июня 2018 «МегаФон» дарит брянцам до полугода связи за покупку смартфонов Samsung Galaxy J

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:52, 16 августа 2018

В Брянске возле памятника болгарам в ДТП попало «Яндекс. Такси»

19:21, 16 августа 2018

В Клинцах при столкновении иномарок пострадал самоуверенный водитель

18:42, 16 августа 2018

Брянская полиция обратилась к очевидцам гибели водителя в ДТП

В России и мире

06:52, 17 августа 2018

КНДР потребовала от США подписать мирный договор

19:50, 16 августа 2018

Пенсионерку арестовали за посты «ВКонтакте»

19:30, 16 августа 2018

Судьи ищут пропавшее дело «вора в законе» Шакро Молодого

18:46, 16 августа 2018

Суд перевел фигурантку дела «Нового величия» под домашний арест

18:43, 16 августа 2018

Мумий Тролль «Восток X Северозапад»

18:31, 16 августа 2018

Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване 642 млн рублей

17:50, 16 августа 2018

Ушла из жизни величайшая певица в истории Арета Франклин

Последние новости

00:29, 17 августа 2018

В Володарском районе Брянска обнаружили снаряд времен войны

07:40, 17 августа 2018

На брянском фестивале «Яблочный спас» покажут доброе кино

07:20, 17 августа 2018

Брянцам рассказали о Клинцовском психоневрологическом интернате

07:00, 17 августа 2018

Расширение Городищенской горки в Брянске приблизилось к завершению

06:30, 17 августа 2018

В Мглине ураган повредил крышу Успенского собора

Отклики
читателей

Опрос

Вы опасаетесь новых санкций США?

220 на 320 пикс.<-->