Наверх

26 июля 2018, Четверг, 04:15

На бежицком на пляже разорившиеся бизнесмены сожгли шатёр

0На бежицком на пляже разорившиеся бизнесмены сожгли шатёр

На пляже в Бежицком районе Брянска предприниматели сожгли свой шатёр, который использовали как кафе. Бизнесмены таким способом закрыли свой неудачный проект.

Как рассказал общественник Михаил Шпаков, предприниматели, арендовавшие участок берега, просто сняли красный тент, разобрали металлические конструкции, облили барную стойку жидкостью и подожгли деревянный остов шатра. 

– По словам поджигателей, из-за плохой погоды посетителей у них было мало, а платили за аренду 30 тысяч рублей в месяц. Потому свернули свой маленький бизнес, – пояснил Михаил.

Он не одобрил опасных действий бизнесменов и выразил сожаление по поводу того, что хорошего места отдыха теперь не будет. Тем не менее Михаил надеется, что найдется предприниматель, который откроет другое кафе и не будет пугать людей ночными заревами горящих шатров.

Фото: Михаил Шпаков

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

3 апреля 2020, Пятница, 21:58

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд времён Великой Отечественной войны. Боеприпас обнаружили в лесу вечером 3 апреля. Его вывезли его в безопасное место и уничтожили

В Брянске молодую женщину арестовали за убийство мужа разбитым бокалом

3 апреля 2020, Пятница, 17:29

В Брянске молодую женщину арестовали за убийство мужа разбитым бокалом

В Брянске арестовали 30-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве сожителя. Пьяная хозяйка поссорилась с мужем и ударила его в шею разбитым стеклянным бокалом. Потерпевший скончался

Под Севском восемь человек потушили торфяной пожар

3 апреля 2020, Пятница, 16:30

Под Севском восемь человек потушили торфяной пожар

В Севском районе в полутора километрах от села Лемешовка сегодня потушили торфяной пожар. Участие в тушении пожара приняли восемь человек. Пострадавших нет

В Брянске на Авиационной «Нива» врезалась в скорую помощь

3 апреля 2020, Пятница, 15:31

В Брянске на Авиационной «Нива» врезалась в скорую помощь

На улице Авиационной в Советском районе Брянска напротив ТЦ «Линия» произошло ДТП. В мчавшуюся на вызов скорую помощь врезалась выезжавшая из дворов «Нива»

В Локте пришлось срочно ремонтировать лопнувший водопровод

3 апреля 2020, Пятница, 15:23

В Локте пришлось срочно ремонтировать лопнувший водопровод

В Локте Брянской области аварийной службе пришлось срочно ремонтировать лопнувший водопровод

163 queries in 0,130 seconds