Наверх

25 июля 2018, Среда, 06:52

Брянские депутаты смело спрятались от пенсионной реформы

0Брянские депутаты смело спрятались от пенсионной реформы

Брянские депутаты успешно уклонились от того, чтобы выразить свое отношение к пенсионной реформе. С населением по необходимости общается только несколько человек.

Трудную миссию выполняет заместитель председателя областной думы Анатолий Бугаев. На встречу с населением Сельцо прибыли, кроме него, лишь руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Андрей Сотников, начальник управления государственной службы по труду и занятости населения Брянской области Наталья Новикова, представитель Пенсионного фонда Людмила Курсакова.

Анатолий Бугаев сказал, что главная задача, которую ставят перед собой инициаторы законопроекта, заключается в повышении размера пенсионных выплат. По словам Бугаева, конструктивные предложения, выработанные в ходе обсуждений, включат в итоговую резолюцию, которую представят в Центральный исполнительный комитет «Единой России».

На встречу с населением Унечи приехали в том же составе.

Насколько убедительно звучат доводы в пользу реформы, будут судить жители области. Однако нетрудно заметить, что остальные депутаты просто спрятались от людей. Ни в горсовете, ни в областной думе не нашлось желающих встретиться с людьми и обсудить с ними пенсионную реформу, хотя сегодня это важнейший вопрос. По мнению многих брянцев, игра в молчанку, которую ведут сейчас депутаты, бьет как раз по реформе, поскольку у людей накопилось множество вопросов. Задать их некому.

Впрочем, большинство брянских депутатов отмалчивается и по другим вопросам. Они не просят дать им слово на телевидении и в газетах, не созывают собраний и сходов, не приглашают на пресс-конференции. Потому их не знают даже избиратели округов. Разумеется, один Бугаев не сможет прикрыть всех бездействующих коллег.

Фото: Брянское отделение «Единой России»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске выстроилась очередь за билетами на матч ФК «Динамо»

11 августа 2020, Вторник, 09:39

В Брянске выстроилась очередь за билетами на матч ФК «Динамо»

В Брянске с утра возле стадиона «Динамо» выстроилась очередь за билетами на матч сине-белых с «Нижним Новгородом» в рамках первенства ФНЛ. Игра состоится завтра и начнётся в 18.00

В Брянск из Москвы перенесли Кубок России по легкой атлетике

11 августа 2020, Вторник, 07:57

В Брянск из Москвы перенесли Кубок России по легкой атлетике

Решение принято на заседании ВФЛА

Бывший игрок брянского «Динамо» стал поваром в Одессе

10 августа 2020, Понедельник, 23:06

Бывший игрок брянского «Динамо» стал поваром в Одессе

Сыгравший в свое время 100 матчей за брянское «Динамо» Павел Кутас ныне стал поваром в грузинском ресторане «Балатон» в Одессе. Заниматься кулинарией, оказывается, он мечтал всю жизнь

Брянская велогонщица стала серебряным призером этапа Кубка России

10 августа 2020, Понедельник, 17:31

Брянская велогонщица стала серебряным призером этапа Кубка России

В Брянске на велодроме училища олимпийского резерва брянская велогонщица Татьяна Капитанова заняла второе место на II этапе Кубка России по ВМХ

Еще пять новых бассейнов откроют в Брянской области в этом году

10 августа 2020, Понедельник, 16:58

Еще пять новых бассейнов откроют в Брянской области в этом году

В Брянской области в 2020 году будут построены пять новых бассейнов. Два из них будут в Брянске, остальные − в Жуковке, Дятькове и Климове

159 queries in 0,118 seconds