Наверх

22 июля 2018, Воскресенье, 12:57

Обозначились владельцы самых дорогих брянских дворцов

0 Обозначились владельцы самых дорогих брянских дворцов

Заметка «Брянских новостей» о продаже дворца в Брянской области за 32 миллиона рублей вызвала немало споров. Даже бывший чиновник администрации Брянска Андрей Зайцев, уехавший в Германию, подключился к общественному расследованию. Он выяснил, кому принадлежит дом.

Беглец сообщил, что в разное время домом владели известные в области люди – Куровы, Татаринов, Бондарев. Сейчас владельцем значится бизнесмен Иван Бондарев.

«Брянские новости» решили выяснить, какие еще дома продаются в области по заоблачным ценам. Были изучены объявления на самых популярных онлайн-площадках купли-продажи недвижимости.

Первое место занимает коттедж площадью 400 квадратных метров, разместившийся на участке в 24 сотки. Дом находится в Фокинском районе Брянска. Владелец просит за этот дворец 35 миллионов рублей, при этом указывает, что фактическая площадь участка составляет 30 соток.

— Внутри участка растет около ста сосен, ландшафтный дизайн, альпийские горки, озеро с рыбой, водопады, ручьи, газоны, большая детская горка. Сзади участка выход на пойменные луга к реке и озерам. Во все вложено более 1 миллиона долларов, делали для себя на совесть и добротно, — сообщает возможным покупателям хозяин дома.

На втором месте дом, который также выставлен на продажу за 35 миллионов рублей. Он находится в Жуковке. Деревянное жилище площадью 200 квадратных метров располагается прямо на берегу озера.

— Шикарное место и вид из окон прямо на озеро. На участке есть баня с выходом на пирс и гараж для техники. Место для отдыха, но можно жить и круглый год. Дом стоит на краю деревни, и соседи отсутствуют, — описывает достоинства недвижимости продавец.

Третье место занимает дом в Советском районе Брянска. Дворец располагается на улице Грибоедова. Он продается за 30 миллионов рублей. В объявлении указано, что дом площадью 200 квадратных метров расположен в «экологически чистом районе». Построен в 2000 году. 

— Внутреннее пространство двора выложено светлой плиткой. Значительная часть территории участка занята живописными лужайками, установлен автополив. Имеется значительное количество мест для отдыха: зона барбекю, беседка. Вся территория участка окружена хвойными деревьями, — сообщает продавец.

Очевидно, что несомненным плюсом дома является и огромный кирпичный забор, упоминаемый в объявлении.

Ранее «Брянские новости» проанализировали цены на самые дорогие квартиры. Оказалось, что самое дорогое жилье находится на центральных улицах Советского района Брянска.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы потребовали вернуть остановку возле «БУМ Сити» на прежнее место

17 января 2021, Воскресенье, 16:42

Брянцы потребовали вернуть остановку возле «БУМ Сити» на прежнее место

В ходе ремонта проезжей части улицы III Интернационала остановку передвинули ближе к улице 22-го Съезда КПСС

За руль без прав: брянцев ждут новшества в 2021 году

17 января 2021, Воскресенье, 13:57

За руль без прав: брянцев ждут новшества в 2021 году

Предполагается, что водительское удостоверение должно заменить приложение в смартфоне

Брянские власти решили избавить город от всех маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 12:54

Брянские власти решили избавить город от всех маршруток

Решение брянских властей отменить все маршрутки, в том числе самые востребованные, казалось еще недавно немыслимым. Однако теперь оно высказано официально

Брянцев рассмешили прожектом выделенных полос для общественного транспорта

17 января 2021, Воскресенье, 11:32

Брянцев рассмешили прожектом выделенных полос для общественного транспорта

Брянцев рассмешили планом создания выделенных полос для общественного транспорта. Предложения, прозвучавшие в сети, сразу назвали прожектом

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 201 человека

17 января 2021, Воскресенье, 11:23

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 201 человека

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 26 465

151 queries in 0,158 seconds