Выбор редактора

20 июля 2018, Пятница, 12:24

В Брянске бывшего депутата Малашенко стали готовить к посту губернатора

В Брянске бывшего депутата Малашенко стали готовить к посту губернатора

Бывшего депутата Госдумы Виктора Малашенко стали готовить к участию в выборах губернатора Брянской области. О возвращении его в большую политику и о том, что он обречен стать знаменем неких сил, недвусмысленно заявили люди, работающие в стиле «помощников губернатора» и со скоростью кроликов плодящие видеоролики и тексты, которые вызвали смех у профессионалов.

Доморощенные аналитики решили выступить с раскладом политической обстановки в области и представить литературный труд Малашенко – книгу про его депутатство. Правда, пока примерка шапки губернатора выглядит карикатурно.

Анализ, по мнению брянских политиков, получился примитивным и потешным, как и все, что делают «помощники губернатора», которые рисуют картинки в черно-белых тонах – сообразно своему невысокому уровню политической и журналистской грамотности.

Виктор Малашенко в последнее время все чаще стал высказываться как уязвленный человек, которого вытолкали наконец из политики. Не оправдались его чаяния на то, что областные власти и «Единая Россия» поддержат его на выборах в Госдуму. Тем забавнее выглядит попытка представить его книжку как смену вех, как труд, который перевернет брянскую и российскую политику. Все, что он не побоялся сказать, уже было давно сказано. Все, о чем побоялся сказать своевременно, теперь интересует разве что «помощников губернатора», вылизывающих своего избранника и славящих таких же кустарей журналистского дела, создавая массовку непрофессионалов.

Примечательно, что одновременно с начавшейся предвыборной агитацией «помощников» «Брянские новости» получили письмо, автор которого предлагает обратить внимание на еще одну фигуру. Виктор Никифоров пишет:

«Посмотрев аналитический обзор одного из интернет-ресурсов по поводу схватки за кресло губернатора, хочу поделиться впечатлениями.
Журналисты издания говорят о том, что в Брянской области существуют три группы, планирующие побороться за должность губернатора. Это команда действующего руководителя региона, связка Антошина С.С. и Пайкина Б.Р., а также команда экс-губернатора Денина Н.В. 
Между тем, ходят слухи о том, что небезызвестный в области бизнесмен Авдеев С.В. тоже решил поучаствовать в борьбе за губернаторское кресло. От окружения Авдеева С.В. мне доводилось слышать, что, используя противоречия вышеназванных групп, бизнесмен не без  помощи сенатора и экс-депутата ГД планирует выдвинуть свою кандидатуру на должность губернатора региона. 
Бизнесмен не просто ждет, но предпринимает некоторые действия, чтобы выйти победителем из схватки тигров».

Однако до сих пор Авдеев ничем не выдавал свои властные амбиции. Он был сосредоточен на бизнесе, а политических целей мог достигать другим путем. Очевидно, так будет и впредь.

Иное дело – бывший сотрудник КГБ Виктор Малашенко. Политика стала его делом, за которое неплохо платили. Правда, завершилось оно без триумфа. Окружение же, на которое он опирается сейчас, в том числе кустари пропаганды, лишь подчеркивает, что далее все будет еще более провальным.

Поделиться

Новости по теме

21 октября 2018 Глава города Хлиманков рассказал, чем брянцы отличаются от соседей

19 октября 2018 Евгений Егоров назначен Председателем Арбитражного суда Брянской области

18 октября 2018 В Брянске по поручению Президента прошёл личный приём граждан

18 октября 2018 Бывший заместитель губернатора рискнул ввязаться в бой с разрухой

15 октября 2018 Брянский депутат Валуев дал совет матери 4 детей, получающей 10 тысяч

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

23:24, 20 октября 2018

В Брянске водитель легковушки протаранил машину полиции

15:20, 20 октября 2018

В центре Брянска на проспекте Ленина 18-летняя девушка устроила ДТП

14:20, 20 октября 2018

Под Брянском фура врезалась в легковушку – девушка сломала ключицу

В России и мире

08:42, 21 октября 2018

США решили выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

23:04, 20 октября 2018

Литературный форум «Золотой Витязь» объявил победителей

21:00, 20 октября 2018

Главному инженеру завода «Авангард» в Гатчине предъявлено обвинение

19:44, 20 октября 2018

СМИ узнали о попытках России вмешаться в выборы в США с помощью стартапов

19:12, 20 октября 2018

«Он нам мешает»

18:02, 20 октября 2018

Бунт в Ингушетии: Кадыров показал, кто на Кавказе хозяин

17:32, 20 октября 2018

Жителей Киева обязали доплатить за газ из-за отсутствия горячей воды

Последние новости

02:43, 21 октября 2018

США решили открыто развязать новую холодную войну с Россией

08:30, 21 октября 2018

Поставки молока из Белоруссии в Брянск снизились на 10 процентов

07:26, 21 октября 2018

В Брянском районе грибники нашли мины времен войны

07:57, 21 октября 2018

В Брянске после трагедии в Керчи проверят безопасность школ

00:15, 21 октября 2018

Смертельная болезнь подкосила звездную пару России

Отклики
читателей

Опрос

Хотели ли бы вы уехать в Москву?

220 на 320 пикс.<-->