Наверх

17 июля 2018, Вторник, 13:38

Тонкости маммопластики: особенности строения имплантов

Тонкости маммопластики: особенности строения имплантов
Фото: Дмитрий Гуричев, www.sv-nn.ru

Привлекательность женщины видно с первого взгляда. Некоторые обращают внимание на волосы, глаза, походку, но в большинстве случаев притягательной силой обладает именно женская грудь. И многие представительницы прекрасного пола сознательно идут на операцию по увеличению молочных желез. Ощутимый эффект дает только хирургическое вмешательство. Иные методы (крема, массаж, физические нагрузки) могут дать кратковременный результат. Маммопластика может быть показана для достижения следующего результата:

  • восстановление первоначального вида груди после возрастных изменений, похудения, беременности и грудного вскармливания;
  • восстановление формы молочных желез после операции по удалению опухоли;
  • увеличение и изменение размеров груди для создания привлекательной фигуры.

В зависимости от сложности выбранного метода и особенностей организма пациентки операция может длиться до двух часов. Для изменения формы используются специальные импланты из качественного силикона. Он представляет собой плотную оболочку с жидким наполнителем. Структура импланта в точности повторяет естественное строение молочной железы − шероховатая, эластичная поверхность не вызывает отторжения в организме. Риски деформаций и разрывов у современных имплантов полностью исключены, поскольку протез обладает эффектом «памяти». Торговые марки известных производителей дают гарантию на весь срок эксплуатации. Импланты подбираются индивидуально с учетом особенностей строения организма.

Способы проведения маммопластики

увеличение молочных желез doctorvis.ru

Маммопластика может выполняться несколькими способами в зависимости от сложности операции, особенностей организма женщины и величины протеза. Разрез под грудью считается самым популярным и безопасным вариантом. Такой способ проведения маммопластики предоставляет хирургу обширный обзор. В ходе операции есть возможность изменить форму груди с сохранением функции кормления. Внешне разрез незаметен, со временем превращается в бледную полосу. В случае периареолярного надрез надреза швы и вовсе незаметны, но нарушается целостность сосудов и кормление становится невозможным. Доступ из подмышечной впадины наименее травматичен, быстро заживает. Но болезненные ощущения сохраняются, нет возможности увеличить грудь на несколько размеров.

Перед проведением операции обязательно производится забор анализов, а также консультации с различными специалистами. После операции восстановительный период занимает около 2 недель, ношение специального белья рекомендовано в течение месяца. Окончательный результат оценивается через 3 месяца.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

21 июня 2024, Пятница, 19:21

Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

Акционеры утвердили рекордные дивиденды

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

21 июня 2024, Пятница, 16:26

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

Получить услугу могут представители малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и ведущие деятельность на территории Брянской области

Что могло остановить Анну Каренину: тайны великого романа в захватывающем документальном расследовании уже на Wink

20 июня 2024, Четверг, 17:55

Что могло остановить Анну Каренину: тайны великого романа в захватывающем документальном расследовании уже на Wink

Производством сериала занимается «Студия Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселева

20 новых тепловозов поступили на МЖД с начала 2024 года

19 июня 2024, Среда, 16:21

20 новых тепловозов поступили на МЖД с начала 2024 года

Тепловоз ТЭМ18ДМ – полностью отечественного производства

билайн запустил «Группу быстрого реагирования» для борьбы с мошенничеством

19 июня 2024, Среда, 10:48

билайн запустил «Группу быстрого реагирования» для борьбы с мошенничеством

Под атакой мошенников счет идет на секунды