Наверх

11 июля 2018, Среда, 12:26

Фото Google показали историю дикого захвата брянских земель

0 Фото Google показали историю дикого захвата брянских земель

Километровые заборы, лучшие участки у водоемов, дворцы площадью в несколько сотен квадратных метров под Брянском, шлагбаумы – все это запечатлено на архивных фото сервиса Google Maps.

Август 2013 года, деревня Тешеничи. Уютное место недалеко от Брянска, в котором обосновались любители больших черных джипов и трехэтажных особняков.

На фотографиях пятилетней давности видно, как возводились километровые заборы, жадно захватывались участки у озера. При этом заборы выходили прямо в воду.

Сейчас даже старожилы уже не помнят, кто и на каких основаниях получал участки, кто выдавал их.

Примечательно, что сейчас отдельные обладатели хором стали избавляться от них. В пригороде Брянска продается огромный особняк за 32 миллиона рубелй. 

Фото: Google Maps


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске водители захватили под стоянку первую кольцевую развязку

16 января 2021, Суббота, 07:29

В Брянске водители захватили под стоянку первую кольцевую развязку

В Брянске автомобилисты захватили под стоянку первую кольцевую развязку. Если так пойдет и далее, шутят горожане, то скоро в стоянки превратят все кольца

В Брянске воспитанники «Дома 2» устроили катания с Кургана Бессмертия

16 января 2021, Суббота, 07:00

В Брянске воспитанники «Дома 2» устроили катания с Кургана Бессмертия

В Брянске молодые люди устроили катания с Кургана Бессмертия. Несколько табличек извещают, что с памятника истории кататься категорически запрещено

С аэродрома в Сеще Брянской области взлетели военные «Русланы»

16 января 2021, Суббота, 06:01

С аэродрома в Сеще Брянской области взлетели военные «Русланы»

Воздушно-космические силы провели тренировку в Сеще Брянской области. С аэродрома были подняты в воздух шесть тяжелых военно-транспортных самолетов Ан-124 «Руслан»

В Брянске осудили двоих наркоторговцев

15 января 2021, Пятница, 22:33

В Брянске осудили двоих наркоторговцев

Брянский суд вынес приговор 36-летнему местному жителю и 40-летнему жителю Подмосковья, которые занимались торговлей наркотиков. У них изъяли более 20 килограммов запрещенных веществ

В Брянске наградили волонтеров

15 января 2021, Пятница, 21:37

В Брянске наградили волонтеров

Сегодня на площадке регионального отделения «Единой России» в торжественной обстановке чествовали активистов волонтерского центра партии

153 queries in 0,145 seconds