Наверх

9 июля 2018, Понедельник, 11:04

У брянского экс-губернатора Денина «передирайтеры» 17 раз украли тайну

У брянского экс-губернатора Денина «передирайтеры» 17 раз украли тайну

У бывшего брянского губернатора Николая Денина всего за полтора часа 17 раз украли его тайну, причем он этого даже не заметил. Зато заметили и вдоволь посмеялись читатели скандального желтого сайта «Брянск тудей».

Бывший губернатор Николай Денин дал еще одно интервью. На этот раз одному из «экологов». Никаких тайн раскрыто не было. В скучной и затянутой беседе Денин повторил то, что уже не раз говорил. Однако, чтобы заинтриговать читателей, пересказывая это интервью, «Брянск тудей» оглушил их заголовком:

«Экс-губернатор Денин раскрыл тайны в интервью журналисту».

«Брянские новости» дали другой заголовок, который вполне соответствует тому, что было сказано: «Бывший брянский губернатор Денин дал интервью без раскрытия тайн». Именно этот заголовок и выбрал «Яндекс». И вот тут началась паника. Сайт «Брянск тудей» кинулся переписывать свой заголовок. За полтора часа было заменено 17 (!) вариантов, причем два из них украдено – у «Брянских новостей» и еще у одного издания. В 8 часов 24 минуты «журналисты» еще раз ошеломили своих читателей. Если ранее они утверждали, что «экс-губернатор Денин раскрыл тайны в интервью журналисту», то в 8 часов 24 минуты огорошили читателей новым заголовком:

«Бывший брянский губернатор Денин дал интервью без раскрытия тайн».

Нетрудно заметить, что заголовок целиком «слизан» у «Брянских новостей». А восемнадцатым вариантом стал первый. К нему после блужданий и возвратились изобретатели.

Это вызвало гомерический хохот у внимательных читателей, которые спрашивают:

«Так раскрыл Денин тайну или нет?»

Впрочем, у читателей желтого сайта каждый день много поводов посмеяться, так как «заимствование» чужих заголовков, тем и текстов давно стало смыслом жизни «передирайтеров» из «Брянск Тудея», которые являются самыми внимательными читателями «Брянских новостей». Сегодня, к примеру, они очень удачно позаимствовали снимок «Брянских новостей» о драке кавказцев, не спросив на то разрешения. Однако авторского права для «передирайтеров» не существует. 

Фото: «Брянские новости»

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

18 июля 2024, Четверг, 07:59

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев невольно оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

14 июля 2024, Воскресенье, 19:23

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

Народ в очередной раз принесли в жертву. Во имя кого?

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

3 июля 2024, Среда, 08:29

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

В Брянске на грани разрушения оказался последний символ СССР − большой герб на здании ДК завода «Арсенал». Сам ДК тоже разваливается

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

3 июля 2024, Среда, 06:17

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

Так не слишком ли много следователей развелось, если у них хватает времени даже на бесконечные мыльные пузыри?