Наверх

29 июня 2018, Пятница, 15:24

Брянская красотка вернулась в «Дом 2» для охоты за новым барзиковым

0Брянская красотка вернулась в «Дом 2» для охоты за новым барзиковым

Мировое сообщество потрясло радостное известие о том, что красотка из брянского райцентра Унеча Ирина Пинчук вернулась  в неубиваемое интеллектуальное шариков-шоу «Дом 2». Как выражаются желтые сайты, она будет «строить» новую любовь. Набор инструментов прежний: топор, пила двуручная, стамеска и томный взгляд брюнетки.

Ирина Пинчук, которая прямо из Унечи бросилась на крепость зрелища «Дом-2», заработала там первый миллион и сразу нашла себе Барзикова. Но это было лишь начало, потом барзиковых было много, хороших и разных. 

Проведенные на Сейшелах трудовые будни позволили строительнице победить на «Острове любви». Здесь ее настиг и Барзиков, которого зовут Иваном. Он не растерялся и сделал предложение миллионерше. Страна надеялась, что теперь в ней будет двое Барзиковых или Пинчуков. Сама Барзикова-Пинчук сообщила вселенной, что ей «безумно приятно». Но после приятностей вдруг стало известно, что она променяла Барзикова на Тихого. Футболист из воронежского «Факела» Дмитрий Тихий стал очередной жертвой брюнетки, вооруженной топором и пилой. При таком оснащении унечской охотницы шансов у Тихого не было, и он сдался в плен. Миллионерша опубликовала в соцсети фото с 24-летним защитником футбольного клуба, что было равнозначно голу.

Барзиков был безутешен. 

И вот повзрослевшая на полтора года брюнетка снова вернулась в родной дом, которым стал для нее «Дом 2». Охотница выпустила стрелу в очередного барзикова, точнее, в Рому Гриценко. А между тем, Рома бросает недвусмысленные взгляды на Ольгу Бузову, причем все пытаются изображать из себя «звезд», но только унечская охотница знает, что настоящая звезда в шариков-шоу она, так как только у нее полный набор инструментов, в том числе из твердосплавных металлов. Потому у Ромы шансов устоять нет, о чем и сообщила Ирина Пинчук корреспонденту Dom2Life.ru: 

– Рома был рад меня видеть, цветы не подарил, хотя я думала, что они будут. Сейчас он уехал в Петербург на кастинг, вернется, и думаю, все устаканится. Если бы я не рассматривала Рому в качестве парня, то не вернулась бы на проект. Я пришла к нему.

Барзиков безутешен. Для утешения он занялся водными лыжами в Турции.

Главная воспитательная программа российской молодежи продолжает набирать обороты и воспитывать будущих охотниц за будущими барзиковыми.

Константин Ревизор

Фото: Соцсети

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

7 июля 2020, Вторник, 19:46

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

Согласно проекту, должностные лица могут быть оштрафованы за хамство, максимальная сумма штрафа - 150 тысяч рублей

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

7 июля 2020, Вторник, 15:26

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

Еду на Десну, лавируя между грязными и вонючими лужами. Берег весьма непригляден, и вид его крайне сюрреалистичен и жуток

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

149 queries in 0,089 seconds