Наверх

29 июня 2018, Пятница, 15:24

Брянская красотка вернулась в «Дом 2» для охоты за новым барзиковым

0 Брянская красотка вернулась в «Дом 2» для охоты за новым барзиковым

Мировое сообщество потрясло радостное известие о том, что красотка из брянского райцентра Унеча Ирина Пинчук вернулась  в неубиваемое интеллектуальное шариков-шоу «Дом 2». Как выражаются желтые сайты, она будет «строить» новую любовь. Набор инструментов прежний: топор, пила двуручная, стамеска и томный взгляд брюнетки.

Ирина Пинчук, которая прямо из Унечи бросилась на крепость зрелища «Дом-2», заработала там первый миллион и сразу нашла себе Барзикова. Но это было лишь начало, потом барзиковых было много, хороших и разных. 

Проведенные на Сейшелах трудовые будни позволили строительнице победить на «Острове любви». Здесь ее настиг и Барзиков, которого зовут Иваном. Он не растерялся и сделал предложение миллионерше. Страна надеялась, что теперь в ней будет двое Барзиковых или Пинчуков. Сама Барзикова-Пинчук сообщила вселенной, что ей «безумно приятно». Но после приятностей вдруг стало известно, что она променяла Барзикова на Тихого. Футболист из воронежского «Факела» Дмитрий Тихий стал очередной жертвой брюнетки, вооруженной топором и пилой. При таком оснащении унечской охотницы шансов у Тихого не было, и он сдался в плен. Миллионерша опубликовала в соцсети фото с 24-летним защитником футбольного клуба, что было равнозначно голу.

Барзиков был безутешен. 

И вот повзрослевшая на полтора года брюнетка снова вернулась в родной дом, которым стал для нее «Дом 2». Охотница выпустила стрелу в очередного барзикова, точнее, в Рому Гриценко. А между тем, Рома бросает недвусмысленные взгляды на Ольгу Бузову, причем все пытаются изображать из себя «звезд», но только унечская охотница знает, что настоящая звезда в шариков-шоу она, так как только у нее полный набор инструментов, в том числе из твердосплавных металлов. Потому у Ромы шансов устоять нет, о чем и сообщила Ирина Пинчук корреспонденту Dom2Life.ru: 

– Рома был рад меня видеть, цветы не подарил, хотя я думала, что они будут. Сейчас он уехал в Петербург на кастинг, вернется, и думаю, все устаканится. Если бы я не рассматривала Рому в качестве парня, то не вернулась бы на проект. Я пришла к нему.

Барзиков безутешен. Для утешения он занялся водными лыжами в Турции.

Главная воспитательная программа российской молодежи продолжает набирать обороты и воспитывать будущих охотниц за будущими барзиковыми.

Константин Ревизор

Фото: Соцсети


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»

Если завтра война…

9 апреля 2021, Пятница, 11:51

Если завтра война…

Запад грозит России, а внутри ее открыто ведется враждебная пропаганда

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

8 апреля 2021, Четверг, 13:59

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

Первым «сенсационную» новость сообщил сайт «Городской»