Наверх

25 июня 2018, Понедельник, 09:23

В Брянске отменили утративший популярность парад невест

В Брянске отменили утративший популярность парад невест
Фото: «Брянские новости»

В Брянске отменили традиционный парад невест. Об этом организаторы шоу сообщили в соцсети. Они посчитали, что утратившему популярность шоу необходим новый формат:

«Дорогие бывшие и будущие участницы, на протяжении семи лет наше мероприятие радовало жителей города красотой. В этом году вынуждены сообщить, что количество заявок от участниц (групп) крайне мало и реализация проекта к сожалению не возможна. Мы в поиске нового формата, который и для участниц и для зрителей был бы в несколько раз лучше. В этом 2018 году вынуждены сообщить, что парад невест в Брянске отменён. До встречи в 2019 году с новым форматом».

Праздник красавиц в городе проводили с 2010 года. Прежде яркое зрелище собирало участниц в любую погоду. Успехом у зрителей пользовался весёлый и озорной «забег невест».

Парад невест в Брянске в 2015 году оказался уже малочисленным – многие испугались дождя. Однако те, кто решили пройти от Театральной площади до площади Партизан, доказал, что красота – страшная сила, которая усмиряет даже погоду.

В 2014 году платья невест надели около 300 участниц, в 2015 девушек было меньше – «сказочных невест», «нимф», «солнечных», «индийских», «венецианок» и других. Внимания к ним было много, на каждую красавицу приходилось несколько фотокамер.

В 2017 году место проведения зрелища перенесли с площади Партизан в «Соловьи». Но невесты были, как и прежде, веселыми, озорными и, конечно, красивыми. Они сколотили 11 команд, причем на этот раз были и невесты Кавказа. Выступления музыкантов и танцоров стали творческим дополнением парада.

Организаторы высказали «Брянским новостям» основную идею праздника: «Быть невестой мечтает каждая девушка. Эти потаенные мысли носит с собой с самого раннего возраста любая девчушка. Наше белоснежное дефиле помогает каждой будущей невесте представить этот торжественный миг, а каждой бывшей − вспомнить еще раз о первом трепетном дне семейной жизни. Парад привлекает внимание общественности к семье и браку, популяризирует семью. Хочется верить, что у наших участниц не будет поспешных решений с замужеством только ради того, чтобы побыстрее облачиться в белое платье, надеть легкую вуальную фату».

Брянцы уже видели олимпийских невест, невест стран мира и гламурных, тропикано и мафий, принцессы и хулиганок. Теперь есть время подготовить новые образы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области подвели итоги сдачи ЕГЭ в 2024 году

18 июля 2024, Четверг, 21:34

В Брянской области подвели итоги сдачи ЕГЭ в 2024 году

В Брянской области подвели итоги сдачи Единого государственного экзамена в 2024 году. Проверку прошли 5335 участников, в том числе 4926 выпускников этого года

В Брянске сотрудники МЧС отметили 97-летие пожарного надзора

18 июля 2024, Четверг, 19:50

В Брянске сотрудники МЧС отметили 97-летие пожарного надзора

После торжественной части мероприятия наградили наиболее отличившихся сотрудников и ветеранов, вручили им специальные звания

В Брянске за 2,5 миллиона рублей преобразят зону перед ДК Кравцова

18 июля 2024, Четверг, 18:04

В Брянске за 2,5 миллиона рублей преобразят зону перед ДК Кравцова

Возле Дворца культуры имени Д.Е. Кравцова появится современная зона отдыха с восемью лавочками и урнами, а также велопарковкой для посетителей

В Выгоничском районе ввели карантин из-за африканской чумы свиней

18 июля 2024, Четверг, 15:50

В Выгоничском районе ввели карантин из-за африканской чумы свиней

В Выгоничском районе Брянской области ввели карантин из-за африканской чумы свиней – очаг заражения выявили в четырёх километрах от села Малый Крупец на территории Орменского поселения

В Брянске вместо заражённых златкой ясеней посадят около 3 тысяч деревьев

18 июля 2024, Четверг, 15:12

В Брянске вместо заражённых златкой ясеней посадят около 3 тысяч деревьев

В Брянске начали спиливать заражённые златкой ясени, вылечить которые уже невозможно. Вместо них планируют посадить около трёх тысяч деревьев