Выбор редактора

22 июня 2018, Пятница, 10:58

Как заработать в интернете?

Как заработать в интернете?

С каждым днем все больше и больше манит работа в интернете, своей доступностью, легкостью, а главное - свободным графиком работы. Многим попросту надоело вставать рано утром и бежать на надоевшею, скучную работу с строгим начальником и его правилами. И тогда, приходит в голову сменить деятельность на предлагаемую работу в сети. Но стоит ли верить всему, что обещают работодатели в сети, где правда, а где ложь? Более детально на сайте webrabota77.ru.

Первое с чем необходимо разобраться - это работа обещающая крупные суммы на просмотре рекламы, чтении писем, вводе капчи, серфинге сайтов и выполнение несложных, различных заданий. Но к сожалению часть этой информации не правдивая, дело в том, что деньги заработать можно, не это не будут обещанные тысячи, а всего лишь незначительная сумма, которой будет хватать лишь на пополнение телефона или на прочую мелочь. Далее прохождения платных опросов, да за один проведенный опрос платят хорошие деньги, но есть огромное "но", опросы приходят очень редко, так что придется долго ждать, чтобы вывести первые деньги. Следующие - онлайн игры, заработок на них вообще нереальный, так как в начали требуется вкладывать свои деньги, а потом уже пытается заработать, что получается крайне редко и то у немногих.

После всего возникает следующий вопрос: неужели всё насколько плохо, что заработать в интернете, чтобы хватало на жизнь невозможно? Но нельзя огорчаться совсем, так как есть другие виды работ за которые можно получать тысячи. Первый вариант - это работа на биржах по торговли валютами, правда работа требует первоначальных вложений и аналитический склад ума, чтобы делать прогнозы, которые подтвердятся. Зато на биржах реально заработать большие деньги, которые полностью окупят денежные затраты и затраты времени. Второй вариант - работа переводчиком, для тех, кто знает много языков эта работа настоящая находка. Следующая работа копирайтером, эта работа требует написания различных текстов и статей, естественно заработок будет зависеть от проделанной работы. Также хороший доход можно получить от собственных сайтов на которых можно выставлять полезную информацию или продавать вещи, косметику, предметы быта и многое другое. Также можно активно торговать клиентской базой или ставить ставки на проходящие матчи. Главное что нужно для большого заработка - желание и стремление работать, ведь просто так деньги ни кто раздавать не будет. Также очень важное условие - постоянный доступ к интернету, а вот с чего работать с компьютера или телефона - это уже неважно.

Поделиться

Новости по теме

19 сентября 2018 Для чиновников и силовиков создадут особую сотовую сеть

18 сентября 2018 Брянский суд вернул работу незаконно уволенному сотруднику ТЭЦ

17 сентября 2018 В Севске фирму наказали за работу подростков без трудовых книжек

17 сентября 2018 «Лаборатория Касперского» рассказала о заражении вирусом за пять секунд

14 сентября 2018 В Ивоте оштрафовали директора фирмы за задержку зарплаты

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:43, 20 сентября 2018

В Брянске лихача на автомобиле Toyota Avensis сняла видеокамера

16:33, 20 сентября 2018

Под Брянском сняли видео столкнувшихся дорогих автомобилей

14:24, 20 сентября 2018

В Брянске в ДТП с маршруткой №28 женщина сломала позвоночник

В России и мире

06:44, 21 сентября 2018

Великобритания сформирует подразделение против кибератак из России

20:11, 20 сентября 2018

Neutrino «Путь к звездам» (альбом + его инструментальная версия)

19:42, 20 сентября 2018

На Урале осудили ветерана за случайно выросший на его огороде мак

19:30, 20 сентября 2018

Медведев предупредил о непростой шестилетке для российской экономики

19:04, 20 сентября 2018

В Москве появилась мемориальная доска на доме Георгия Свиридова

17:58, 20 сентября 2018

Орешкин: Деньги в России есть. Пора Европу обустраивать

17:17, 20 сентября 2018

А.И. Солженицын «Красное колесо» (открытие сезона), 26 сентября, Театр российской армии

Последние новости

06:40, 21 сентября 2018

В Брянской области впервые выявили новорожденных с ВИЧ-инфекцией

22:40, 20 сентября 2018

На Кубке Стародуба по рыбной ловле поймали карпа-гиганта

07:02, 21 сентября 2018

В Брянске снова решили продать историческое здание типографии

22:10, 20 сентября 2018

Строителей дороги на Городищенской горке предупредили об ухудшении погоды

21:50, 20 сентября 2018

Унечский Отелло получил девять с половиной лет за убийство подруги

Отклики
читателей

Опрос

Брали ли вы отпуск в 2018 году?

220 на 320 пикс.<-->