Наверх

21 июня 2018, Четверг, 04:15

Прояснилась слабость бывшего брянского чиновника Зайцева к Прибалтике

0Прояснилась слабость бывшего брянского чиновника Зайцева к Прибалтике

Авторы Народно-патриотического канала прояснили, почему бывший брянский чиновник Андрей Зайцев, который перебрался в Германию, испытывают слабость к Прибалтике, как и его единомышленники. 

Политические эмигранты, работающие на иностранных агентов, в последнее время все активнее убеждают молодых россиян покинуть страну и переехать в Прибалтику. О том, что ожидает русских в Прибалтике и почему разношерстные потребители западных грантов стали вдруг агитировать за прибалтийские страны, разбирались корреспонденты медиа-проекта НПК.

По словам авторов, для правительств прибалтийских стран «русский вопрос» является непреходящей головной болью. Даже в Евросоюзе иногда возмущаются происходящим и периодически пеняют Риге на ущемление прав русских. Но теперь решение, похоже, найдено. Если не удается все уладить с теми русскими, что достались «в наследство» от СССР, надо завести новых. В Латвии появилась новая организация, ставящая своей целью объединить «лояльных» русских и «оказать поддержку» гражданскому обществу в России. Называется она «Ассоциация развития русского гражданского общества и поддержки российских эмигрантов».

Координатором инициативной группы стал Дмитрий Саввин – националист, автор украинского издания «Петр и Мазепа». Саввин пообещал спецслужбам Латвии сообщать о всех неблагонадежных русских, называя их  «советскими реваншистами и прокремлевскими активистами».

Теперь, по задумке латвийских властей, от имени всех русских говорят в республике будут вещать такие деятели, как Саввин, люто ненавидящие Россию.

Брянский эмигрант Андрей Зайцев тоже попал в струю. Из Германии он стал активно агитировать за переезд молодых россиян на постоянное место жительство в Прибалтику. Это уже назвали «работорговлей».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

16 января 2020, Четверг, 11:33

Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

Скандал с брянской учительницей, которую обвинили в пропаганде нетрадиционных отношений, принял невероятный оборот. На него с неожиданной стороны посмотрел известный в городе молодой политик Евгений Зорин

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

16 января 2020, Четверг, 04:52

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

95 лет назад Михаил Булгаков поставил точку в повести «Собачье сердце»

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

13 января 2020, Понедельник, 22:17

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

Житель Новозыбкова выставил на общественный суд жену, которая, по его словам, страдает клептоманией. Рассказ, похожий на шутку, он опубликовал в сети.

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

13 января 2020, Понедельник, 05:24

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

К фильмам на голубых экранах в новогодние праздники добавились многочисленные передачи о жизни страны советских лет

Брянцы откликнулись на жесткую критику чиновников петербурженкой

11 января 2020, Суббота, 06:03

Брянцы откликнулись на жесткую критику чиновников петербурженкой

Жительница Петербурга провела в Брянске у подруги несколько дней и пришла к выводу, что местные чиновники и архитекторы люто ненавидят детей. Жители Брянска откликнулись на эту публикацию, высказав свое мнение

152 queries in 0,215 seconds