Наверх

21 июня 2018, Четверг, 04:15

Прояснилась слабость бывшего брянского чиновника Зайцева к Прибалтике

0Прояснилась слабость бывшего брянского чиновника Зайцева к Прибалтике

Авторы Народно-патриотического канала прояснили, почему бывший брянский чиновник Андрей Зайцев, который перебрался в Германию, испытывают слабость к Прибалтике, как и его единомышленники. 

Политические эмигранты, работающие на иностранных агентов, в последнее время все активнее убеждают молодых россиян покинуть страну и переехать в Прибалтику. О том, что ожидает русских в Прибалтике и почему разношерстные потребители западных грантов стали вдруг агитировать за прибалтийские страны, разбирались корреспонденты медиа-проекта НПК.

По словам авторов, для правительств прибалтийских стран «русский вопрос» является непреходящей головной болью. Даже в Евросоюзе иногда возмущаются происходящим и периодически пеняют Риге на ущемление прав русских. Но теперь решение, похоже, найдено. Если не удается все уладить с теми русскими, что достались «в наследство» от СССР, надо завести новых. В Латвии появилась новая организация, ставящая своей целью объединить «лояльных» русских и «оказать поддержку» гражданскому обществу в России. Называется она «Ассоциация развития русского гражданского общества и поддержки российских эмигрантов».

Координатором инициативной группы стал Дмитрий Саввин – националист, автор украинского издания «Петр и Мазепа». Саввин пообещал спецслужбам Латвии сообщать о всех неблагонадежных русских, называя их  «советскими реваншистами и прокремлевскими активистами».

Теперь, по задумке латвийских властей, от имени всех русских говорят в республике будут вещать такие деятели, как Саввин, люто ненавидящие Россию.

Брянский эмигрант Андрей Зайцев тоже попал в струю. Из Германии он стал активно агитировать за переезд молодых россиян на постоянное место жительство в Прибалтику. Это уже назвали «работорговлей».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Прививку от свинства попросили создать жители Брянска

16 июля 2020, Четверг, 07:44

Прививку от свинства попросили создать жители Брянска

Жители Брянска попросили создать для некоторых своих земляков прививку от свинства. Они не видят иного пути для того, чтобы приучить их к соблюдению простейших норм

Неспокойные ночные воды любимой Десны поняли лишь брянские рыбаки

15 июля 2020, Среда, 07:57

Неспокойные ночные воды любимой Десны поняли лишь брянские рыбаки

Место оказалось свободным, дистанцию выбрал рядом с небольшим пятаком ракушки на перепаде глубин. Кормил точку темным кормом на основе шоколада

Брянские продавцы кваса стали ностальгировать по стеклянной посуде

14 июля 2020, Вторник, 07:44

Брянские продавцы кваса стали ностальгировать по стеклянной посуде

Брянские продавцы кваса стали ностальгировать по стеклянной посуде. По их словам, она уже забыта, а напрасно

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

7 июля 2020, Вторник, 19:46

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

Согласно проекту, должностные лица могут быть оштрафованы за хамство, максимальная сумма штрафа - 150 тысяч рублей

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

7 июля 2020, Вторник, 15:26

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

Еду на Десну, лавируя между грязными и вонючими лужами. Берег весьма непригляден, и вид его крайне сюрреалистичен и жуток

150 queries in 0,101 seconds