Наверх

21 июня 2018, Четверг, 04:15

Прояснилась слабость бывшего брянского чиновника Зайцева к Прибалтике

Прояснилась слабость бывшего брянского чиновника Зайцева к Прибалтике

Авторы Народно-патриотического канала прояснили, почему бывший брянский чиновник Андрей Зайцев, который перебрался в Германию, испытывают слабость к Прибалтике, как и его единомышленники. 

Политические эмигранты, работающие на иностранных агентов, в последнее время все активнее убеждают молодых россиян покинуть страну и переехать в Прибалтику. О том, что ожидает русских в Прибалтике и почему разношерстные потребители западных грантов стали вдруг агитировать за прибалтийские страны, разбирались корреспонденты медиа-проекта НПК.

По словам авторов, для правительств прибалтийских стран «русский вопрос» является непреходящей головной болью. Даже в Евросоюзе иногда возмущаются происходящим и периодически пеняют Риге на ущемление прав русских. Но теперь решение, похоже, найдено. Если не удается все уладить с теми русскими, что достались «в наследство» от СССР, надо завести новых. В Латвии появилась новая организация, ставящая своей целью объединить «лояльных» русских и «оказать поддержку» гражданскому обществу в России. Называется она «Ассоциация развития русского гражданского общества и поддержки российских эмигрантов».

Координатором инициативной группы стал Дмитрий Саввин – националист, автор украинского издания «Петр и Мазепа». Саввин пообещал спецслужбам Латвии сообщать о всех неблагонадежных русских, называя их  «советскими реваншистами и прокремлевскими активистами».

Теперь, по задумке латвийских властей, от имени всех русских говорят в республике будут вещать такие деятели, как Саввин, люто ненавидящие Россию.

Брянский эмигрант Андрей Зайцев тоже попал в струю. Из Германии он стал активно агитировать за переезд молодых россиян на постоянное место жительство в Прибалтику. Это уже назвали «работорговлей».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянск готов принять просроченного Зеленского

20 мая 2024, Понедельник, 14:01

Брянск готов принять просроченного Зеленского

Срок полномочий Владимира Зеленского, которого по недоразумению выбрали президентом Украины, закончился 20 мая.

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

20 мая 2024, Понедельник, 11:46

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

Любители краеведения опубликовали фото первых брянских пионеров. Оно было сделано 10 июня 1924 года. Снимок И.Е. Маковского очень хорошего качества

Брянск побил все рекорды по числу аптек − народу внушают болезни

19 мая 2024, Воскресенье, 02:18

Брянск побил все рекорды по числу аптек − народу внушают болезни

Брянск побил все рекорды по числу аптек. Только на коротком отрезке Авиационной улицы их насчитывается десять. В других областях положение такое же

Брянским нотариусам незачем пахать, когда можно ляпать бумажки за колоссальные деньги

16 мая 2024, Четверг, 11:02

Брянским нотариусам незачем пахать, когда можно ляпать бумажки за колоссальные деньги

Немалый резонанс вызвала публикация «Брянских новостей» о том, что нотариусов могут лишить баснословных доходов. Каких же?

Причастный к терактам в Брянской области украинский водочный король ухмыльнулся

15 мая 2024, Среда, 10:59

Причастный к терактам в Брянской области украинский водочный король ухмыльнулся

Террористические акты в Брянской области помогал совершать украинский водочный король Евгений Черняк, которого должны признать экстремистом