Наверх

21 июня 2018, Четверг, 04:15

Прояснилась слабость бывшего брянского чиновника Зайцева к Прибалтике

Прояснилась слабость бывшего брянского чиновника Зайцева к Прибалтике

Авторы Народно-патриотического канала прояснили, почему бывший брянский чиновник Андрей Зайцев, который перебрался в Германию, испытывают слабость к Прибалтике, как и его единомышленники. 

Политические эмигранты, работающие на иностранных агентов, в последнее время все активнее убеждают молодых россиян покинуть страну и переехать в Прибалтику. О том, что ожидает русских в Прибалтике и почему разношерстные потребители западных грантов стали вдруг агитировать за прибалтийские страны, разбирались корреспонденты медиа-проекта НПК.

По словам авторов, для правительств прибалтийских стран «русский вопрос» является непреходящей головной болью. Даже в Евросоюзе иногда возмущаются происходящим и периодически пеняют Риге на ущемление прав русских. Но теперь решение, похоже, найдено. Если не удается все уладить с теми русскими, что достались «в наследство» от СССР, надо завести новых. В Латвии появилась новая организация, ставящая своей целью объединить «лояльных» русских и «оказать поддержку» гражданскому обществу в России. Называется она «Ассоциация развития русского гражданского общества и поддержки российских эмигрантов».

Координатором инициативной группы стал Дмитрий Саввин – националист, автор украинского издания «Петр и Мазепа». Саввин пообещал спецслужбам Латвии сообщать о всех неблагонадежных русских, называя их  «советскими реваншистами и прокремлевскими активистами».

Теперь, по задумке латвийских властей, от имени всех русских говорят в республике будут вещать такие деятели, как Саввин, люто ненавидящие Россию.

Брянский эмигрант Андрей Зайцев тоже попал в струю. Из Германии он стал активно агитировать за переезд молодых россиян на постоянное место жительство в Прибалтику. Это уже назвали «работорговлей».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Все реформы по преподаванию литературы завели нас в тупик»

27 ноября 2021, Суббота, 02:53

«Все реформы по преподаванию литературы завели нас в тупик»

Беседа с одним из авторов серии учебников по литературе для младших школьников

Какой свободной будет жизнь после отмены вакцинации и QR-кодов

26 ноября 2021, Пятница, 11:10

Какой свободной будет жизнь после отмены вакцинации и QR-кодов

На Брянщине продолжают сопротивляться обязательной прививке и введению системы QR-кодов. Давайте представим, что все требования протестантов удовлетворены

Селебин назвал Богомаза лучшим губернатором в истории Брянской области

23 ноября 2021, Вторник, 15:23

Селебин назвал Богомаза лучшим губернатором в истории Брянской области

Глава отделения партии «Родина» Геннадий Селебин назвал Александра Богомаза лучшим руководителем в истории Брянской области

Эксперты объяснили появление в США резолюция о непризнании Путина президентом после 2024 года

20 ноября 2021, Суббота, 13:22

Эксперты объяснили появление в США резолюция о непризнании Путина президентом после 2024 года

Политологи считают, что в США опасаются новых протестов из-за оправдательного вердикта. Поэтому власти совершили символический жест: впервые в истории США во главе страны стала женщина, причем цветная

Коммуниста Рашкина серьезно «придавило» лосем

19 ноября 2021, Пятница, 15:34

Коммуниста Рашкина серьезно «придавило» лосем

Заявления высокопоставленных политиков дают основания полагать, что дело Рашкина уже не удастся замять