Наверх

20 июня 2018, Среда, 07:42

Брянская полиция отлично показала себя во время матча сборной России

Брянская полиция отлично показала себя во время матча сборной России

Брянская полиция отлично показала себя во время трансляции матча футболистов России и Египта на набережной города.

В Брянске на глазах зародился новый обычай – коллективно болеть за спортсменов. Уже во время первой трансляции матча российской сборной на набережную пришло немало горожан и гостей Брянска, а накануне их было несколько тысяч. По сути, вся площадь вокруг фонтана заполнилась людьми, здесь царило необыкновенное оживление.

Разумеется, большая нагрузка легла на полицию. Во-первых, нужно было упорядочить проход по «зебре» от лестницы. Сотрудники полиции действовали четко и слаженно, знакам жезла строго подчинялись водители и пешеходы. Попыток нарушить правила не было.

Во-вторых, требовался пригляд за любителями пива. На глазах у корреспондента «Брянских новостей» полицейские обратились к участнику известного брянского ансамбля. Поскольку музыкант держал в руках пустую бутылку, разговор был коротким, но все же стражи порядка напомнили, что распитие пива в общественном месте недопустимо. Собственно, бутылок и не было видно, но некоторые болельщики пришли под хмельком. Их было мало, на площади царил здоровый спортивный дух. На усиленное патрулирование полиции и ее корректное обращение с гражданами болельщики сразу обратили внимание. Опасения, что могут пострадать гости африканского происхождения, были напрасными.

В случае проигрыша российской сборной настроения были бы, конечно, иными, однако на этот раз царила атмосфера праздника. Причем вполне безопасного, за что многие горожане поблагодарили полицейских.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы объявили сбор предназначенных участникам СВО банок для окопных свечей

20 июня 2024, Четверг, 14:34

Брянцы объявили сбор предназначенных участникам СВО банок для окопных свечей

В Брянской области объявили сбор банок для окопных свечей, которые отправят в зону боевых действий участникам СВО

Колония № 2 изготовила мебель для крупного брянского предприятия

20 июня 2024, Четверг, 12:20

Колония № 2 изготовила мебель для крупного брянского предприятия

Всего по контракту центр трудовой адаптации осуждённых ИК-2 поставил на предприятие шкафы, столы, тумбочки и стеллажи на общую сумму 160 тысяч рублей

Партия «Новые люди» представила в Брянске проект по поддержке мам и малышей

20 июня 2024, Четверг, 11:23

Партия «Новые люди» представила в Брянске проект по поддержке мам и малышей

Брянщина стала первым регионом, где презентовали «Новое здоровое поколение»   

На рынках Брянска появился молодой картофель по 200 рублей за кг

20 июня 2024, Четверг, 07:59

На рынках Брянска появился молодой картофель по 200 рублей за кг

На рынках Брянска появился первый молодой картофель по 200 рублей за килограмм