Наверх

15 июня 2018, Пятница, 12:52

Брянец ответил на песню Семена Слепакова о сборной России и Кадырове

Брянец ответил на песню Семена Слепакова о сборной России и Кадырове

Житель Брянска Сергей Елисеев разместил в интернете свой музыкальный ответ на песню известного юмориста Семёна Слепакова о Рамзане Кадырове и сборной России по футболу.  

У брянца получилось не так забавно, как у Слепакова, но зато, по мнению фанатов, «более патриотично». Если бывший кэвээнщик высмеял футболистов за их неважную игру, то его брянский оппонент вступился за национальную команду: «Не надо, Семён, втирать нам парашу. Вот я, например, верю в сборную нашу». 

Однако в финале своего минутного выступления Елисеев и сам не удержался от иронических стрел в адрес многострадальной сборной России: «А ещё верю я в погоды прогнозы, в русалок я верю и в Деда Мороза».

Сам Кадыров проявил хорошее чувство юмора. «Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», – написал глава Чечни в сети. При этом Кадыров не так спектически отнесся к возможностям российской сборной, которая в песне потерпела поражение: «Это непорядок».

Суровую оценку, однако, дал песне Слепакова министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров. По его мнению, «в низкопробной игре в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему одному».

При всем том объявленная Слепакову война, видимо, ничем не завершится, поскольку Кадыров свое миролюбивое слово уже сказал. Российские футболисты, в свою очередь, посмеялись над Слепаковым, неплохо сыграв в первом матче чемпионата мира.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На Брянскую область обрушился генуэзский циклон «Бенедикт»

30 ноября 2021, Вторник, 11:04

На Брянскую область обрушился генуэзский циклон «Бенедикт»

Брянская область пережила испытание ураганным ветром, который обрушился на ряд районов региона. Причина резкого ухудшения погоды разгула стихии – генуэзский циклон «Бенедикт»

В Брянске сильный ветер повалил светофор на проспекте Московском

30 ноября 2021, Вторник, 08:57

В Брянске сильный ветер повалил светофор на проспекте Московском

В Фокинском районе Брянска на проспекте Московском рухнул светофор. Об инциденте местные жители сегодня рассказали в сети, где опубликовали видео

На посёлок Локоть Брянской области обрушился ураганный ветер

30 ноября 2021, Вторник, 08:27

На посёлок Локоть Брянской области обрушился ураганный ветер

На посёлок Локоть Брянской области минувшей ночью обрушился ураганный ветер. Он обломал ветки деревьев и разбросал их на проезжей части возле стадиона

Брянец станет заместителем главы Объединенной авиастроительной корпорации

30 ноября 2021, Вторник, 07:44

Брянец станет заместителем главы Объединенной авиастроительной корпорации

Уроженец Брянска − глава компании «Вертолеты России» Андрей Богинский перейдет на работу в Объединенную авиастроительную корпорацию на должность заместителя гендиректора

Жителей Брянской области предупредили об ураганном ветре и мокром снеге

30 ноября 2021, Вторник, 07:30

Жителей Брянской области предупредили об ураганном ветре и мокром снеге

Температура воздуха составит от 0 днем до минус 1 градуса вечером