Наверх

13 июня 2018, Среда, 06:08

Лето в «Честере»: ягоды, холодные супы, шашлык и «Бодрячок»

Лето в «Честере»: ягоды, холодные супы, шашлык и «Бодрячок»

– На прилавках появляются продукты, которые позволяют реализовывать нам новые идеи, – рассказал  бренд-шеф сети ресторанов «Честер» Семён Колесников. – Сейчас это клубника, черешня, позже будут земляника, спелые абрикосы, баклажаны, к осени «пойдут» грибы. Соответственно, мы начали готовить лёгкие салаты и десерты, к примеру, клубничный гаспачо с шариком мороженого и нежную «Павлову» со свежими ягодами.

Мы знаем, что именно и в какое время года предпочитают гурманы. С открытием летних веранд вернули в меню холодные первые блюда: окрошку, холодный борщ и томатный суп с моцареллой и соусом песто.

Кроме того, невозможно представить лето без ароматного, поджаренного мяса. Поэтому в меню наших «Честеров» появилось множество блюд из свинины, приготовленной на углях: вырезка с грибным соусом, свинина барбекю со шпинатом и грибами и, конечно, классика жанра – та-дам!.. – шашлык.

В любом из наших ресторанов теперь можно попробовать цыплёнка с острой сальсой, подаваемого с пюре и грибами. В «Аэро Парке» и «на телецентре» теперь готовят летний салат с перепёлкой на гриле.

Много интересного предлагают этим летом в заведении на Комсомольской. К примеру, мидии в соусах Сливочный Карри и Арабьята и впервые – пасты. В меню, помимо прочих новинок, также есть говядина Веллингтон, которую англичане любят готовить по праздникам, и «Рамен» с уткой – это очень популярный суп-лапша из азиатской кухни.

Короче говоря, команда поваров нашей «Soul Kitchen» («Душевной кухни») продолжает приятно удивлять гостей!

– И особо стоит сказать о летнем обновлении напитков, –  говорит бар-менеджер сети ресторанов «Честер» Евгений Кирилкин. – В сезонном меню появились, как хорошо известные («Дачный сезон»), так и абсолютно новые, не менее яркие и интересные. Мы  решили поэкспериментировать со свежей зеленью. Без базилика невозможно представить  хитовый сет «Бодрячок». Думаю, понятен основной ингредиент напитка под названием «Ну, ты кинза…».  Волшебной свежестью и отличной кислотностью обладает щавель. С ним готовим «Sorrel cocktail» с соком алое вера и новый, мегавкусный лимонад. Ещё мы сделали «твист»-вариацию на классическую «Пина коладу», добавив в неё свежий укроп, мороженое пломбир и пару секретных ингредиентов. Получилось очень даже необычно. По секрету: на очереди несколько крутейших вещиц с молодой крапивой!

Так что, ждём в «Честер»!

Брянским студентам рассказали о правилах безопасности на железной дороге

4 декабря 2025, Четверг, 15:38

Брянским студентам рассказали о правилах безопасности на железной дороге

Будущим железнодорожникам также напомнили об ответственности за вмешательство в работу железнодорожного транспорта

4 дня, 40 участников, 1 цель — старт бизнеса: в Брянске завершился интенсив для будущих предпринимателей

3 декабря 2025, Среда, 17:24

4 дня, 40 участников, 1 цель — старт бизнеса: в Брянске завершился интенсив для будущих предпринимателей

Затронули все важные темы: от генерации идей и построения ценностного предложения до маркетинга, продаж и финансового планирования

T2 вновь дарит новогодние подарки – теперь каждому

3 декабря 2025, Среда, 15:32

T2 вновь дарит новогодние подарки – теперь каждому

Подарки можно оставить себе или поделиться ими с друзьями

На 80 железнодорожных переездах в Брянском регионе МЖД в 2025 году выполнен ремонт дорожного покрытия

3 декабря 2025, Среда, 15:24

На 80 железнодорожных переездах в Брянском регионе МЖД в 2025 году выполнен ремонт дорожного покрытия

На сегодняшний день в границах Брянского региона МЖД в Брянской и Калужской областях эксплуатируется 197 железнодорожных переездов

МСП Стародубского округа повышают безопасность и компетенции на семинаре

3 декабря 2025, Среда, 13:39

МСП Стародубского округа повышают безопасность и компетенции на семинаре

Помимо основных тем, семинар включил консультации по действующим целевым программам государственной поддержки производственных и инжиниринговых компаний, что является важным бонусом для развития и модернизации предприятий региона