Выбор редактора

5 июня 2018, Вторник, 10:00

Компания «Умалат» приняла участие в фестивале Шкинь-Опера

Компания «Умалат» приняла участие в фестивале Шкинь-Опера

В начале июня компания «Умалат» представила на фестивале Шкинь-Опера Брянскую область.

Рядом со Свято-Духовским храмом раскинулись площадки уникальных редкостей и гастрономических изысков. На фоне музыкальных номеров гостям праздника предлагали выбрать свежие продукты питания из разных регионов страны.

Компания «Умалат» представила шеф-повара известного ресторана столицы Руслана Буй, который провел мастер-класс по приготовлению нежнейшего рыбного пирога с лососем, сыром рикотта Pretto под тестом фило. В качестве закуски гостям были предложены канапе «Капрезе» с фирменной моцареллой Unagrande.

«Я с радостью принял участие в фестивале, поскольку давно сотрудничаю с компанией и с удовольствием использую сыры в приготовлении блюд. Мне нравится, что продукты обладают вкусом идентичным сырам итальянского производства», - говорит шеф-повар Руслан Буй.

Всем желающим компания «Умалат» предлагала дегустацию сыров: рикотту, моцареллу, маскарпоне линеек Unagrande и Pretto, а также кавказские сыры чечил и сулугуни. Для производства продуктов все ингредиенты, кроме молока поставляются из Италии. Благодаря использованию аутентичных рецептов сыроварения и постоянному контролю качества, сыр не уступает своими достоинствами продуктам итальянских сыроваров.

Справка

ЗАО«Умалат» - компания, производящая свежие сыры. Новое высокотехнологичное оборудование завода позволяет производить сыры с различной этнической принадлежностью: от итальянской моцареллы до кавказского сулугуни. Производственный цикл осуществляется под руководством и контролем иностранных специалистов, которые нашли возможность сочетать традиционную рецептуру с современными технологиями.

Объем производства в 2017 году составил более 5000 тонн готовой продукции. Объем переработки в год цельного молока высшего сорта - более 37 миллионов литров. Завод «Умалат» по производству свежих сыров является крупнейшим пищевым предприятием в городе Севск (Брянская область). Компания осуществляет экспортные поставки в страны Таможенного Союза - Белоруссию и Казахстан.

В портфеле компании четыре федеральных бренда: сыров Unagrande, «Умалат», Pretto и натурального сливочного масла Umalatte. Продукция компании продается в крупнейших торговых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Поделиться

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

13:20, 21 февраля 2019

На дороге под Локтем перевернулся автомобиль

12:36, 21 февраля 2019

В Брянске Volkswagen сломал ногу пенсионерке на переходе

10:37, 21 февраля 2019

В центре Дятькова ВАЗ сбил на «зебре» 15-летнего подростка

В России и мире

14:28, 21 февраля 2019

Жена Марата Башарова разводится с ним через суд

13:37, 21 февраля 2019

Впервые в истории две женщины выйдут в открытый космос

12:32, 21 февраля 2019

В Госдуме предложили отправить на «Евровидение» группу десантников

12:25, 21 февраля 2019

Патриоты-активисты сорвали показ «блокадной» комедии в Москве

11:59, 21 февраля 2019

Госдума приняла закон о паллиативной помощи

10:21, 21 февраля 2019

В Госдуме предложили передавать пенсии по наследству

09:52, 21 февраля 2019

В белорусскую сетку ТВ-вещания пытаются пропихнуть бандеровскую идеологию

Последние новости

14:50, 21 февраля 2019

Брянский губернатор пригласил на работу студентов медицинского вуза

14:45, 21 февраля 2019

В Брянске сильный ветер поломал остановку возле больницы № 4

14:28, 21 февраля 2019

В Клетне мотоциклисту без «прав» грозит тюрьма за пьяную езду

14:27, 21 февраля 2019

В Брянске СК занялся массовым отравлением малышей в детсадах

13:54, 21 февраля 2019

Брянская полиция обратилась к очевидцам гибели футболиста и девушки в ДТП

Отклики
читателей

Опрос

Сколько должен стоить проезд в брянской маршрутке?

220 на 320 пикс.<-->