Выбор редактора

5 июня 2018, Вторник, 10:00

Компания «Умалат» приняла участие в фестивале Шкинь-Опера

Компания «Умалат» приняла участие в фестивале Шкинь-Опера

В начале июня компания «Умалат» представила на фестивале Шкинь-Опера Брянскую область.

Рядом со Свято-Духовским храмом раскинулись площадки уникальных редкостей и гастрономических изысков. На фоне музыкальных номеров гостям праздника предлагали выбрать свежие продукты питания из разных регионов страны.

Компания «Умалат» представила шеф-повара известного ресторана столицы Руслана Буй, который провел мастер-класс по приготовлению нежнейшего рыбного пирога с лососем, сыром рикотта Pretto под тестом фило. В качестве закуски гостям были предложены канапе «Капрезе» с фирменной моцареллой Unagrande.

«Я с радостью принял участие в фестивале, поскольку давно сотрудничаю с компанией и с удовольствием использую сыры в приготовлении блюд. Мне нравится, что продукты обладают вкусом идентичным сырам итальянского производства», - говорит шеф-повар Руслан Буй.

Всем желающим компания «Умалат» предлагала дегустацию сыров: рикотту, моцареллу, маскарпоне линеек Unagrande и Pretto, а также кавказские сыры чечил и сулугуни. Для производства продуктов все ингредиенты, кроме молока поставляются из Италии. Благодаря использованию аутентичных рецептов сыроварения и постоянному контролю качества, сыр не уступает своими достоинствами продуктам итальянских сыроваров.

Справка

ЗАО«Умалат» - компания, производящая свежие сыры. Новое высокотехнологичное оборудование завода позволяет производить сыры с различной этнической принадлежностью: от итальянской моцареллы до кавказского сулугуни. Производственный цикл осуществляется под руководством и контролем иностранных специалистов, которые нашли возможность сочетать традиционную рецептуру с современными технологиями.

Объем производства в 2017 году составил более 5000 тонн готовой продукции. Объем переработки в год цельного молока высшего сорта - более 37 миллионов литров. Завод «Умалат» по производству свежих сыров является крупнейшим пищевым предприятием в городе Севск (Брянская область). Компания осуществляет экспортные поставки в страны Таможенного Союза - Белоруссию и Казахстан.

В портфеле компании четыре федеральных бренда: сыров Unagrande, «Умалат», Pretto и натурального сливочного масла Umalatte. Продукция компании продается в крупнейших торговых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Поделиться

Новости по теме

10 мая 2018 Компания «Умалат» стала поставщиком моцареллы для «Аэрофлота»

27 марта 2018 Моцарелла компании «Умалат» стала лучшей по версии конкурса «Проверено Uralweb»

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:29, 17 июня 2018

В Брянске два мастера парковки перекрыли двор на улице Кутузова

18:29, 16 июня 2018

На опасном участке брянской трассы случилось лобовое столкновение

18:17, 16 июня 2018

В Злынке Брянской области ГИБДД провела профилактический рейд

В России и мире

08:35, 18 июня 2018

Правительство хочет отказаться от «балльной» пенсионной системы

08:10, 18 июня 2018

Около ста человек пострадали в результате землетрясения в Японии

06:57, 18 июня 2018

СМИ рассказали о русском, пытавшемся продать компромат на Клинтон

19:00, 17 июня 2018

Голикова рассказала о подготовке комплекса мер по уходу от «серых» зарплат

17:30, 17 июня 2018

США и Южная Корея планируют приостановить военные учения

14:17, 17 июня 2018

В Минздраве убеждены, что 60 лет - «пик жизни» для человека

12:41, 17 июня 2018

Глава МВД Германии заявил, что больше не может работать с Меркель

Последние новости

08:34, 18 июня 2018

Брянским школьникам рассказали об опасности наркотиков

08:15, 18 июня 2018

В Новозыбкове лихач на иномарке снес забор и влетел в частный дом‍

00:36, 18 июня 2018

В Брянской области пропала 60-летняя Любовь Фетисова

08:15, 18 июня 2018

В Брянске планируют открыть неведомую греко-русскую палату

07:00, 18 июня 2018

Орловцы победили в брянском турнире по баскетболу на призы Фридзона

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете смотреть чемпионат мира по футболу?

220 на 320 пикс.<-->