Выбор редактора

2 июня 2018, Суббота, 12:02

«У меня будто сердце вырвали»: в Брянске погиб 17-летний мотоциклист

«У меня будто сердце вырвали»: в Брянске погиб 17-летний мотоциклист

В Брянске поздно вечером 1 июня у «Речного» микрорайона погиб 17-летний пассажир мотоцикла.

Как сообщили в управлении МЧС, в двенадцатом часу на улице Комарова столкнулись мотоцикл и Renault Duster. Как рассказали очевидцы, водитель Renault поворачивал налево, а мотоциклист ехал прямо. Семнадцатилетний пассажир мотоцикла погиб, водитель получил очень тяжелые ранения – у него множественные переломы, за его жизнь борются врачи.

Спасателям пришлось смывать с дороги горюче-смазочные материалы. О силе удара можно судить по тому, что даже левая сторона «Дастера» превратилась в помятое железо.

Елизавета рассказала «Брянским новостям» о погибшем Никите:

– От него никто и никогда не услышал плохого слова в свой адрес. Он всегда приходил на помощь даже тем, кого не знал. Он всегда улыбался. Был очень радостным и светлым  человеком. Всех пытался защитить, безгранично любил свою семью и своего младшего братика. Был просто замечательным парнем. Таких, как он, больше нет. Он был невероятно воспитанным. Никто из друзей и родственников не могут поверить, что его больше нет с нами. Неделю назад он мне сделал предложение, к сожалению, мы не смогли воплотить мечту. Я не знаю, как смогу дальше без него жить. Я просто не могу передать словами свою скорбь. У меня как будто сердце вырвали…

Хроника происшествий с мотоциклистами ужасает. В мае брянском поселке Белые Берега столкнулись мотоцикл и иномарка – ранен мотоциклист.

Как сообщили «Брянским новостям» очевидцы происшествия, авария случилась на улице Коминтерна, где очень узкая дорога. Перекресток расположен рядом со школой. 

– Около десяти лет здесь был «лежачий полицейский», – рассказала «Брянским новостям» Ольга Махатина, – но в прошлом году его срезали. Машин много, движение интенсивное даже ночью.

В мае в Дятьковском районе шестилетняя девочка получила травмы вследствие ДТП. Как сообщили в УГИБДД, на улице Гагарина в Слободище шестнадцатилетний мотоциклист сбил девочку, которая перебегала дорогу. Ее отвезли в больницу с сотрясением головного мозга, переломами ноги и левой кисти.

Несколько дней назад в Брянском районе мотоциклист врезался в легковушку – сообщили в управлении ГИБДД. По данным полиции, авария произошла около полудня 7 мая на трассе «Украина». 35-летний водитель мотоцикла Suzuki протаранил притормозивший перед знаком «Проезд без остановки запрещён» автомобиль Kia Rio с 58-летней женщиной за рулём. В результате ДТП мотоциклист сломал руку – ему назначили лечение и отпустили домой.

В ноябре 2017 года в поселке Бытошь погиб мотоциклист. Как сообщили в УГИБДД, катастрофа случилась на улице Горького. Молодой водитель грузовика «Урал» не пропустил мотоциклиста, который ехал по главной дороге. Водитель двухколесной машины погиб, грузовик протаранил забор жилого дома.

В сентябре 2017 года  разбился мотоциклист, протаранивший троллейбус на проспекте Московском. Как рассказали в городском отделе ГИБДД, авария произошла  в половине десятого утра 14 сентября возле дома № 1. 21-летний водитель мотоцикла «Хонда» врезался в притормозивший на остановке «51 школа» троллейбус № 2. 

Водителя мотоциклиста с ушибом плеча госпитализировали в городскую больницу. Никто из пассажиров «рогатого» не пострадал. 

Поделиться

Новости по теме

10 декабря 2018 Брянских чиновников попросили избавить детей от серьезной опасности

10 декабря 2018 В Брянске столкнулись мотоцикл «Урал» и автомобиль «Рено»

10 декабря 2018 Три автомобиля столкнулись возле поворота на Камвольный комбинат в Бежице

10 декабря 2018 В Брянском районе перевернулась маршрутка – пострадали два пассажира

10 декабря 2018 Возле Погара 26-летний водитель «Мазды» разбился насмерть

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:07, 10 декабря 2018

В Брянске столкнулись мотоцикл «Урал» и автомобиль «Рено»

14:35, 10 декабря 2018

Три автомобиля столкнулись возле поворота на Камвольный комбинат в Бежице

14:24, 10 декабря 2018

В Брянском районе перевернулась маршрутка – пострадали два пассажира

В России и мире

00:22, 11 декабря 2018

Макрон заявил о чрезвычайном экономическом и социальном положении в стране

22:17, 10 декабря 2018

Порошенко взорвет Донбасс 14 декабря

21:03, 10 декабря 2018

Инструкция по выживанию «Выступление на фестивале Индюки»

19:29, 10 декабря 2018

Путин согласился с предложением перенести столицу Дальнего Востока

18:39, 10 декабря 2018

ФАС завела дело на поставщика продуктов для Росгвардии

18:16, 10 декабря 2018

«Черных» коллекторов оштрафовали за рекламу в «Яндекс.Директе»

17:42, 10 декабря 2018

Кремль прокомментировал слухи о причастности России к протестам во Франции

Последние новости

22:29, 10 декабря 2018

Во Франции объявлено чрезвычайное положение

21:52, 10 декабря 2018

Брянский город Сельцо получил миллион 1 рублей на детский городок

21:40, 10 декабря 2018

Брянских чиновников попросили избавить детей от серьезной опасности

21:28, 10 декабря 2018

В старом аэропорту Брянска на месте будущей школы забили 200 свай

21:01, 10 декабря 2018

В Брянске социальный центр для подростков за 5 лет помог сотням детей

Отклики
читателей

Опрос

Какие перемены в Брянске считаете важнейшими?

220 на 320 пикс.<-->