Наверх

2 июня 2018, Суббота, 13:50

Брянская певица Настя Гладилина выступила в «Модном приговоре»

Брянская певица Настя Гладилина выступила в «Модном приговоре»

Юная брянская певица Анастасия Гладилина выступила в телепрограмме «Модный приговор» на Первом канале. Она стала участницей выпуска, который вышел в эфир 1 июня – в Международный день защиты детей. 

Финалистка телепроекта «Голос» исполнила известную песню «Вместе весело шагать по просторам», под которую маленькие модники прошлись по импровизированному подиуму (на видео − с 18.03)

− Анастасия Чеважевская дала новое дыхание песне, а мне осталось её только спеть − отличный результат у нас получился, − прокомментировала Гладилина своё выступление в instagram. 

Настя Гладилина, выступившая в телешоу «Голос», была включена в команду Валерия Меладзе. Она покорила зрителей и членов жюри, исполнив песню Бейонсе If I Were A Boy. В итоге к ней повернулись все наставники, которые стоя аплодировали 13-летней певице. Насте предложили сделать выбор между именитыми наставниками, и она выбрала Меладзе.

Потом Настя вошла в тройку суперфиналистов конкурса. Юная брянская певица удивила своим профессионализмом даже жюри. 

Съемочная группа Первого канала побывала в Брянске, где сняла сюжет ней. Сопровождал её брат Егор. Они вместе учатся в одном классе – так пожелала Настя, которая на год моложе брата. Это и заинтересовало корреспондента Первого канала Ксению Пламентес. Документальный фильм  рассказал и о других финалистах «Голоса». 

В 2017 году Настя Гладилина получила именную стипендию от областного правительства и думы. Ранее она завоевала Гран-при на славянском фестивале в Витебске. Именные стипендии юным талантам вручали в Хрустальном зале правительства области. Настя поделилась радостью в сети: «Так приятно, когда твой труд замечен и оценен по достоинству».

Брат Насти Егор тоже стал стипендиатом.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В 18 брянских школах в этом году сделают капитальный ремонт

22 мая 2024, Среда, 18:52

В 18 брянских школах в этом году сделают капитальный ремонт

По программе модернизации школьных систем образования в прошлом году провели капитальный ремонт с оснащением современным учебным оборудованием в 60 зданиях школ по всей области

В Брянске подошел к завершению масштабный ремонт в школе № 13

22 мая 2024, Среда, 18:27

В Брянске подошел к завершению масштабный ремонт в школе № 13

Вице-мэр регулярно приезжал на объект не только со строительной инспекцией, но и для общения с родителями, сообщили в городской администрации

В Брянске построят зимний дворец за 325 млн рублей для всех любителей спорта

22 мая 2024, Среда, 18:20

В Брянске построят зимний дворец за 325 млн рублей для всех любителей спорта

Из одиннадцати металлических арок Дворца уже установлены пять

В Брянске в 2025 году откроют школу под номером 73

22 мая 2024, Среда, 17:24

В Брянске в 2025 году откроют школу под номером 73

Сегодня на строительных площадках побывали губернатор Брянской области Александр Богомаз, а также Александр Макаров и Сергей Антошин

В УФСИН прошла встреча Алексея Мишанова с председателем наблюдательной комиссии

22 мая 2024, Среда, 16:46

В УФСИН прошла встреча Алексея Мишанова с председателем наблюдательной комиссии

В ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы обеспечения прав подозреваемых, обвиняемых и осужденных, содержащихся в учреждениях УИС области