Выбор редактора

25 мая 2018, Пятница, 15:38

«Надежда» — среди лидеров!

«Надежда» — среди лидеров!

Группа компаний «Надежда» — один из лидеров строительного рынка региона. И уже долгие годы. Основал её почти три десятилетия назад Заслуженный и Почётный строитель России, кандидат экономических наук, депутат Брянской областной Думы Александр Иванович Гавричков. И вскоре, помимо возведения отдельных жилых домов, Группа компаний начала реализовывать крупномасштабные проекты комплексной застройки.

Сегодня «Надежда» прочно ассоциируется со словами «качество» и «надёжность». Во многом — благодаря коллективу, состоящему из верных своему делу профессионалов. Их знания, опыт и открытость новому — залог успеха компании, позволяющий идти в ногу со временем, сохранять традиции, преодолевать сложности и опережать конкурентов.

Недавний пример. В 2017 году — непростом для многих региональных застройщиков — в эксплуатацию было введено 73 тысячи квадратных метров жилья. «Надежда» — один из лидеров по этому показателю! А к концу текущего года компания сдаст еще 59 тысяч квадратных метров. Это дома в ЖК «Академический» (строительные позиции № 7 и 8), ЖК «Авалон» (позиция № 4) и эко-микрорайоне «Сосновый бор» (позиция № 9).

Ещё один секрет успешного развития — собственная производственная база. Она включает 100 единиц спецтехники, в том числе краны и сваебойное оборудование.

На собственном заводе железобетонных конструкций производится почти 90% изделий для стройплощадок компании. Полностью освоена новая технология сборно-монолитного каркасного домостроения, соответствующая самым современным требованиям.

«Послужной список» компании впечатляет: «Надежда» возвела 73 жилых дома и целый школьный корпус в Октябрьском поселке Бежицкого района Брянска. Застройщик активно участвует в реализации региональной адресной программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, благоустроил Парк поколений в микрорайоне «Сосновый бор» Володарского района, который теперь радует своей красотой!

Кстати, микрорайон «Сосновый бор» с развитой инфраструктурой, включающей детские и спортивные площадки, — яркий пример крупномасштабного проекта комплексной застройки. Другой впечатляющий образец — загородный поселок таунхаусов «Андреевский парк», предлагающий новый уровень комфорта. Здесь есть всё для того, чтобы воспитывать детей, вести здоровый образ жизни в гармонии с природой и при этом пользоваться преимуществами и благами цивилизации.

К слову, Группа компаний избавляет новосёлов от хлопот по ремонту квартир. Вы сами выбираете вариант качественной отделки — от бюджетного до элитного.

Но жилье, возводимое «Надеждой», пользуется неизменным спросом не только поэтому. Группа компаний — давний и надёжный партнер ПАО Сбербанк. А это значительно облегчает покупку. Ведь ипотечные программы Сбербанка, отличающиеся низкими процентами по кредиту и комфортными условиями погашения — небольшими суммами, — позволяют насладиться жизнью в собственной квартире уже сейчас.

Так что не откладывайте счастье на завтра! Приходите в офис продаж застройщика и получайте исчерпывающую консультацию по ипотечному кредитованию.

Меняйте жизнь к лучшему!

Поделиться

Новости по теме

7 декабря 2018 Сбербанк поднимает верхнюю границу возраста по потребительским кредитам до 70 лет

5 декабря 2018 Арбитражный суд удовлетворил иск Сбербанка

30 ноября 2018 В Сбербанк Онлайн на Android теперь можно создавать свои открытки

30 ноября 2018 В Сбербанк Онлайн на Android появилась возможность звонить через интернет

26 ноября 2018 На Новый год клиенты Среднерусского банка ПАО Сбербанк получат подарки

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:07, 10 декабря 2018

В Брянске столкнулись мотоцикл «Урал» и автомобиль «Рено»

14:35, 10 декабря 2018

Три автомобиля столкнулись возле поворота на Камвольный комбинат в Бежице

14:24, 10 декабря 2018

В Брянском районе перевернулась маршрутка – пострадали два пассажира

В России и мире

22:17, 10 декабря 2018

Порошенко взорвет Донбасс 14 декабря

21:03, 10 декабря 2018

Инструкция по выживанию «Выступление на фестивале Индюки»

19:29, 10 декабря 2018

Путин согласился с предложением перенести столицу Дальнего Востока

18:39, 10 декабря 2018

ФАС завела дело на поставщика продуктов для Росгвардии

18:16, 10 декабря 2018

«Черных» коллекторов оштрафовали за рекламу в «Яндекс.Директе»

17:42, 10 декабря 2018

Кремль прокомментировал слухи о причастности России к протестам во Франции

17:32, 10 декабря 2018

Иностранных инвесторов обязали раскрывать ФАС структуру владения

Последние новости

22:29, 10 декабря 2018

Во Франции объявлено чрезвычайное положение

21:52, 10 декабря 2018

Брянский город Сельцо получил миллион рублей на детский городок

21:40, 10 декабря 2018

Брянских чиновников попросили избавить детей от серьезной опасности

21:28, 10 декабря 2018

В старом аэропорту Брянска на месте будущей школы забили 200 свай

21:01, 10 декабря 2018

В Брянске социальный центр для подростков за 5 лет помог сотням детей

Отклики
читателей

Опрос

Какие перемены в Брянске считаете важнейшими?

220 на 320 пикс.<-->