Наверх

19 мая 2018, Суббота, 15:53

В Брянске торговцы ТРЦ Тимошковых устроили бунт с манекенами

0В Брянске торговцы ТРЦ Тимошковых устроили бунт с манекенами

В Брянске торговцы ТРЦ Тимошковых устроили бунт с манекенами и плакатами. На плакатах они требуют объяснить, кто защитит их интересы и права. К кому обращаются – неясно.

Настроены работники ТРЦ довольно агрессивно. Хотя вывесили плакаты для всеобщего обозрения, выразили недовольство тем, что их снимает корреспондент «Брянских новостей». О том, что закрыл ТРЦ суд, не говорили, пытаясь доказать, что все требования прокуратуры и МЧС уже выполнены.

– У нас в каждом отделе есть вода! – напористо доказывала дама. – А у них есть? У них ничего нету! – кивала она на соседний ТРЦ «Мельница». 

Дама не пожелала ответить на вопрос, является ли она родственницей или доверенным лицом владельца здания Тимошкова.

Простые арендаторы оказались крайними в этой истории, и они заслуживают сочувствия. Но их до сих пор вводят в заблуждение. Прямо на ступеньках они доказывали, что владелец ТРЦ якобы получил акт на ввод здания в эксплуатацию. Однако это опровергает прокуратура – документа нет.

На кого рассчитано выражение протеста, как быть с судебным решением, арендаторы не пояснили. На плакаты потратили немалые средства, но, похоже, и сами бунтари не верят в успех.

Фото: «Брянские новости»  

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жильцы нового дома в Брянске устроили свинарник в подъезде

27 февраля 2020, Четверг, 23:24

Жильцы нового дома в Брянске устроили свинарник в подъезде

В новой многоэтажке на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска нечистоплотные люди превратили подоконник на лестничной площадке в место для окурков

В Брянске «вечная» лужа возле лицея №27 опять превзошла ливневку

27 февраля 2020, Четверг, 22:30

В Брянске «вечная» лужа возле лицея №27 опять превзошла ливневку

В Брянске вновь ушел под воду тротуар возле лицея № 27 в Фокинском районе. Местные жители прозвали эту лужу вечной

Брянские женщины оказались образованнее и жизнеспособнее мужчин

27 февраля 2020, Четверг, 22:03

Брянские женщины оказались образованнее и жизнеспособнее мужчин

Среди брянцев с дипломом о высшего образования оказалось 59 процентов представительниц слабого пола. Средняя продолжительность жизни жительниц Брянщины превзошла показатель мужчин на 11 лет

Брянцы смогут на горячую линию сообщить о нелегальных мигрантах

27 февраля 2020, Четверг, 21:10

Брянцы смогут на горячую линию сообщить о нелегальных мигрантах

С 2 по 31 марта в прокуратуре Брянской области будет работать горячая линия, на которую можно сообщить о любых нарушениях, связанных с миграцией

В Брянске на сутки ограничат движение автомобилей по Советской улице

27 февраля 2020, Четверг, 20:46

В Брянске на сутки ограничат движение автомобилей по Советской улице

В Брянске с 29 февраля по 1 марта будет ограничено движение автомобилей в Советском районе города на улице Советской – на участке от улицы Тютчева до улицы Крахмалева

161 queries in 0,134 seconds