Выбор редактора

15 мая 2018, Вторник, 19:49

В «Аэропарке» 19 мая откроется удивительный ресторан известной сети Burger Сlub

В «Аэропарке» 19 мая откроется удивительный ресторан известной сети Burger Сlub

В брянском ТРЦ «Аэропарк» 19 мая откроется ресторан всемирно известной сети бургерных Burger Сlub. Журналистов и студентов пригласили заранее посмотреть, чем будет удивлять посетителей изысканное заведение, которое расположилось на втором этаже – напротив сцены.

Познакомить гостей с рестораном и порядком обслуживания в нем решил известный предприниматель Игорь Грачев.

Именно он выступил с идеей открыть в Брянске ресторан огромной международной сети быстрого питания Burger Club Loft. Игорь Иванович рассказал:

– Мы открываем свое заведение в Брянске и будем использовать опыт таких же ресторанов, в том числе зарубежных. Проект не стоит на месте, он развивается, совершенствуются технологии, улучшается вкус предлагаемых блюд, меняется дизайн ресторанов. Главный слоган компании: «Не смотри на бренд – смотри на качество!» Ручаюсь за предлагаемый ассортимент.

Какой он, идеальный бургер? Свежая булочка, лист нежного салата, ломтик помидора, сочное мясо.

– О других составляющих начинки можно поспорить, так как это дело вкуса, и мы постараемся его угадать, – сообщил Игорь Грачев. – В нашем бургере булка больших размеров, котлета тяжелее привычных весовых категорий. Мы используем только натуральные продукты и только высокого качества. Именно поэтому работаем с проверенными поставщиками и производителями. «Мираторг» поставляет нам мясо для приготовления сочных бургеров. Повод для гордости – натуральная говядина Блэк ангус.

В сегодняшнем жизненном ритме остается мало времени на приготовление пищи, поэтому многие категории населения пользуются общепитом, сетью быстрого питания. В девяностые годы с открытием ресторанов быстрого питания бургеры, гамбургеры, сэндвичи обрели популярность и в России. Это был быстрый и простой способ восполнить запас энергии и бодрости. Однако, подчеркнул Игорь Грачев, сегодняшние предложения – это не перекус за стойкой, на ходу, кое-чем и кое-как:

– Мы предлагаем вам красивое и уютное место в большом торговом центре «Аэропарк». Здесь множество блюд, главные из которых «Цезарь Бургер», «Бургер Фреш», «Классик», «Легендарный», «Блэк Блэк». Открытие ресторана запланировано на 19 мая. Мы приглашаем всех, кто в этот день пожелает вкусить сочных бургеров с натуральной котлетой. Тем, кто любит лимонад и решит утолить жажду, мы с удовольствием предложим свой экзотический лимонад маракуйя.

В честь открытия «Бургер Клаб Лофт» проводит акцию: сто первых посетителей ресторана получат бургер в подарок!

Представитель компании Сергей Цыбочкин полагает, что посетители не смогут устоять перед запахом булочек свежей выпечки. В ресторане несколько экранов, и здесь будут транслировать игры чемпионата мира по футболу. Это, безусловно, привлечет внимание гостей.

Всем присутствующим предложили продегустировать весь ассортимент ресторанных блюд. Это оказалось непросто, так как он разнообразен, а объем порций просто громаден.

Посетитель, оформивший заказ, получает на руки не только чек, но и пейджер, который через несколько минут сигнализирует о том, что заказ готов.

Своими впечатлениями с «Брянскими новостями» поделились приглашенные на дегустацию гости

Елена Леонтьева:

– Удивительный интерьер. Продуманный дизайн каждого элемента делает атмосферу, царящую в заведении, уютной. Сразу обратила внимание на обслуживание. Приветливый и доброжелательный персонал. Очень понравился бургер с черничным соусом, такого в Брянске нет нигде. Соусов в меню много, с ними бургер пикантен и необычен. Советую попробовать, все свежо и сытно. Большинство заведений так не умеет и за большие деньги.

Виктория Гаврикова тоже начала с дизайна ресторана «Бургер Клаб»:

– На мой взгляд, сеть ресторанов быстрого питания перестала быть заведением минутного перекусывания. Тут хочется задержаться и посидеть, поболтать с подружками. Усыпительно удобные диваны, мягкий приглушенный свет, коричневые тона стен и мебели – все  гармонично. Порции огромные и очень сытные. А бургеры недорогие и вкусные – именно такими они и должны быть. Цены даже с точки зрения студента приемлемые.

Елена Коваленко:

– Пришла сюда с семьей. Очень уютное местечко. Удивил персонал в своей подчеркнуто строгой форме. Благодаря их работе мы чувствовали себя по-настоящему комфортно.  Цены не ресторанные: все доступно, глаза просто разбегаются при выборе блюд. Бургер взяли каждому, даже дочери Полине. Он добротно приготовлен: котлета ароматная и сочная, булочка свежая и аппетитная. Замечательно то, что можно стать соавтором шеф-повара. При заказе в бургер можно добавить больше сыра или овощей, а кому-то захочется к котлете присоединить больше помидоров и перчика, и это не возбраняется. Брюссельские вафли и лимонад маракуйя – это  кулинарный шедевр. Заглянули в чек. Наш кошелек похудел ненамного. Могу сказать точно, что  Burger Club Loft – это заведение с душевным интерьером, замечательной кухней и умеренными ценами. Спасибо тем, кто открыл этот ресторан и предоставил такую культуру обслуживания. 

Поделиться

Новости по теме

19 декабря 2018 Глава Брянска выразил соболезнования семье погибшего в траншее рабочего

19 декабря 2018 Уголовник из Клинцов украл теленка на ферме и разделал его

19 декабря 2018 Политолог Куликов стаканом охладил поляка Корейбу в передаче Соловьева

19 декабря 2018 В России отменили роуминг

19 декабря 2018 Ремонт на улице Спартаковской в Брянске закончат к концу недели

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:34, 19 декабря 2018

В Брянске возле автовокзала столкнулись маршрутка № 35 и иномарка

11:14, 19 декабря 2018

Роскомнадзор заблокировал почти 160 сайтов о продаже «красивых» автономеров

09:15, 19 декабря 2018

В Унече неизвестный водитель сбил перебегавшую дорогу бабушку

В России и мире

17:52, 19 декабря 2018

В Литве задержали политиков по подозрению в шпионаже в пользу России

16:42, 19 декабря 2018

«Лето», «Довлатов» и «Кислота» претендуют на «Белого слона»

16:37, 19 декабря 2018

Нацбанк Украины отозвал лицензию у «ВТБ банка»

15:48, 19 декабря 2018

Грядущий транзит власти в Казахстане: как меняется внутриэлитный баланс сил в стране

15:08, 19 декабря 2018

Старейший украинский актер погиб во время пожара

14:21, 19 декабря 2018

ФАС оштрафовала трех крупнейших операторов связи

13:49, 19 декабря 2018

Журнал The Economist назвал Армению страной года

Последние новости

19:01, 19 декабря 2018

Глава Брянска выразил соболезнования семье погибшего в траншее рабочего

18:47, 19 декабря 2018

Уголовник из Клинцов украл теленка на ферме и разделал его

18:38, 19 декабря 2018

Политолог Куликов стаканом охладил поляка Корейбу в передаче Соловьева

18:08, 19 декабря 2018

В России отменили роуминг

18:03, 19 декабря 2018

Ремонт на улице Спартаковской в Брянске закончат к концу недели

Отклики
читателей

Опрос

Какие перемены в Брянске считаете важнейшими?

220 на 320 пикс.<-->