Наверх

27 апреля 2018, Пятница, 11:41

В Брянске «наехали» одновременно на Богомаза, Кузьмина и оппозицию

0В Брянске «наехали» одновременно на Богомаза, Кузьмина и оппозицию

В Брянске два издания, поспорившие друг с другом, «наехали» одновременно на губернатора Александра Богомаза, начальника УМВД Валентина Кузьмина, оппозицию и «белоэмигранта» Коломейцева.

Примечательно то, что оба критика «вышли из шинели» бывшего депутата Госдумы Виктора Малашенко, но теперь сцепились друг с другом в жестокой схватке.

«Брянский объектив» решил дать оценку статье «Комсомольца Брянска» о «политических репрессиях» в Брянской области». Если для одного автора «посадка» Александра Куприянова, главврача клиники «Мед-Лайф», связана с его активной позицией на посту секретаря обкома КПРФ и критикой губернатора, то второй обвинил коллегу по перу в том, что тот до окончания следствия и решения суда фактически оправдывает Куприянова:

«А разве это утверждение автора не есть признак того самого авторитаризма, который приписывается автором действующей региональной и центральной власти? Это прямое вмешательство в работу правосудия».

По-разному оба издания смотрят и на дело лесного магната Тюлина, «которого, якобы за критику власти, а не за бизнес-грешки привлекли к ответственности». Коломейцева «Брянский объектив» назвал «белоэмигрантом»:

«Оказывается он мог спокойно «рубить бабло» и его бы никто не трогал». 

Заключение не оставляет сомнений в том, на чьей стороне «Объектив»:

«А может, просто не стоит воровать, строить бизнес на обмане, а походу, ради хобби или самолюбования – бросаться в так называемую «оппозицию»?»

Фото: Правительство Брянской области 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Глава православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин предсказал вымирание России под музыку «Шнуровых и Киркоровых»

Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России

У брянцев вызвал бурную реакцию опрос о переносе автовокзала

19 февраля 2020, Среда, 19:50

У брянцев вызвал бурную реакцию опрос о переносе автовокзала

Бурную реакцию жителей области вызвала публикация о переносе автовокзала. Большинство высказалось против переноса автобусного вокзала из центра Советского района к железнодорожной станции Брянск-I

161 queries in 0,105 seconds