Выбор редактора

26 апреля 2018, Четверг, 07:59

Торжество на «Пятёрочку»: в Брянске открылся новый универсам крупной торговой сети

Торжество на «Пятёрочку»: в Брянске открылся новый универсам крупной торговой сети

Торжественные открытия новых универсамов торговой сети «Пятёрочка» прошли сразу в 12 городах России – Брянске, Воронеже, Казани, Костроме, Москве, Омске, Самаре, Санкт-Петербурге, Сыктывкаре и Челябинске, Адыгейске и Екатеринбурге. Это событие стало не только самым заметным в сфере торговли за последние месяцы, но и позволило понять, что обслуживание покупателей выходит на новый уровень. Ценовая политика, комфорт, доступность – все приобретает новые грани.

Праздничная церемония открытия началась с торжественного выступления официальных лиц и продолжилась конкурсами, розыгрышами, фокусами, чаепитием и угощениями. Итогом торжества стало отличное настроение как гостей праздника, так и тех, кто его устроил для горожан.

– Сегодня, открывая еще одну «Пятёрочку» в Брянске, мы искренне надеемся, что наш новый магазин станет для брянцев и гостей города не просто приятным сюрпризом, но и любимым местом для совершения покупок, – сказал Илья Горелов, директор Нечерноземного дивизиона торговой сети «Пятёрочка». – Мы намерены и дальше развиваться в Брянской области, привлекая в нашу сеть местных производителей. Честность, эффективность, партнерство – одни из главных ценностей компании. А довольный покупатель – это наша основная задача.

В новом магазине, который занимает площадь более 350 квадратных метров, работает 11 человек. Вроде бы не очень много, но в том-то и суть: «Пятёрочка» отличается продуманной организацией и эффективностью. Черновая работа делается незаметно для покупателей, но все на месте, все легко проверить – в том числе и цены. На полках нового магазина не составит труда найти более 4000 тысяч наименований товаров.

– В Брянске уже открыто 37 магазинов нашей сети, в области их 100. До конца года в Брянской области планируется открыть еще порядка 30 универсамов, – сообщил Илья Горелов.

Развитие торговой сети позволило создать более 450 рабочих мест в Брянске, а всего в области – более 1000. Также ритейлер активно работает с местными производителями, в чем легко убедиться, пройдя по торговому залу. Сейчас в «Пятёрочках» представлены такие местные поставщики, как Бежицкий хлебокомбинат, БМК, «Колбаса 32», Брянский МК, ООО «Молторг» и другие. Количество и доля местных поставщиков будет расширяться, заверили представители сети. По их словам, большое внимание уделяется качеству обслуживания.

– Если в магазине продавец вам не улыбается – это наша недоработка, – говорит Илья Горелов. Каждый покупатель универсама может обратиться за помощью в выборе товара, за консультацией. Кроме того, всегда работает «горячая линия», где вам тоже незамедлительно постараются оказать помощь.

После торжественного перерезания красной ленточки для покупателей открыли фотозону и криобар. Работали мастера аквагрима, проводились оживленные конкурсы с призами и подарками. Победителям вручали автомобильные подушки с логотипом «Пятёрочки» и сертификаты за покупку продуктов на сумму от 555 рублей. Около фокусника с мыльными пузырями собрались горожане с детьми, которые весело делали снимки радужных шаров, а в шатре гостям предлагалось получить в подарок расписное лакомство.

Надежда Власова, жительница Брянска:

– Очень рада открытию «Пятерочки». Живу по эту сторону проспекта Московского, и ходить через дорогу в магазин было не совсем удобно. Шаговая доступность – это то, что нам, пенсионерам, нужно. А еще – скидки. Если следить за предложениями и акциями в «Пятерочке», то всегда можно прикупить нужные продукты на 25, а то и 30 процентов дешевле. Я уже привыкла заходить в универсам каждый понедельник с утра. Тут всегда на все продукты скидка в 10 процентов.

Кирилл и Диана Соболевы:

– Мы еще вчера узнали об открытии новой «Пятёрочки» в нашем микрорайоне. Живем совсем рядом и очень благодарны тем, кто решил из старого неприглядного продуктового магазина сделать для нас, покупателей, красивый, удобный и с большим выбором товара универсам. У нас двое детей, и приходится экономить. Для этого у нас есть накопительная карта торговой сети. Теперь не нужно бегать по магазинам и искать выгодную цену на товар. В среду для семейных покупателей всегда скидки. Детское питание – у нас основной приобретаемый товар, и нам важно, что тут всегда большой ассортимент и невысокие цены на эти продукты.

Юлия Скороход:

– Живу в Брянске только год, приехала из Ростова, там у нас очень хорошо развита сеть «Пятёрочка». Рада, что теперь и здесь, совсем рядом с моим домом открылся этот магазин. Гарантированно стану постоянным покупателем! Тут всегда свежие овощи и фрукты, а главное, можно самим выбирать из коробок и ящиков то, что тебе нравится. Люблю промоакции в «Пятерочке», всегда есть возможность купить нужный товар за полцены или с очень большой скидкой. Спасибо тем, кто так талантливо развивает сеть этих магазинов!

Фото: «Брянские новости»

Поделиться

Новости по теме

21 февраля 2019 Самолеты из Брянского аэропорта в Турцию полетят с апреля

21 февраля 2019 Почему покупать продукты лучше в больших супермаркетах

20 февраля 2019 Как выбрать кассовый аппарат для малого бизнеса

20 февраля 2019 Брянские специалисты сделали уникальные светильники для метро

19 февраля 2019 Покупка товаров в футбольном интернет-магазине

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

22:43, 23 февраля 2019

В Брянске два гонщика разбились возле будки полиции

12:56, 23 февраля 2019

В центре Брянска Lifan сбил 30-летнего мужчину на «зебре» у светофора

07:01, 23 февраля 2019

Автохам на «Лексусе» 004 перекрыл тротуар около остановки «Турист»

В России и мире

20:22, 23 февраля 2019

Бюджет пустили по кругу: Минфин продает госооблигации России сам себе

20:00, 23 февраля 2019

«Евровидение» бьет по самоопределению украинцев

18:15, 23 февраля 2019

Украина утратила лидерство по притоку мигрантов в Россию

16:48, 23 февраля 2019

США хотели бы сменить власть еще в двух странах

13:36, 23 февраля 2019

Рассекречен облик российского кроссовера Renault Arkana

13:02, 23 февраля 2019

Порошенко пожаловался, что не смог дозвониться до Путина

11:30, 23 февраля 2019

В Москве загорелась консерватория имени Чайковского

Последние новости

22:43, 23 февраля 2019

В Брянске два гонщика разбились возле будки полиции

21:57, 23 февраля 2019

В Брянске День защитника Отечества завершился фейерверком

20:13, 23 февраля 2019

Губернатора Брянской области поздравил Дмитрий Медведев

20:01, 23 февраля 2019

Брянский ансамбль «Ватага» вдохновенно отпраздновал свое 15-летие

19:51, 23 февраля 2019

В Брянске на Кургане собралась тысяча сторонников «Единой России»

Отклики
читателей

Опрос

Сколько должен стоить проезд в брянской маршрутке?

220 на 320 пикс.<-->