Выбор редактора

26 апреля 2018, Четверг, 07:59

Торжество на «Пятёрочку»: в Брянске открылся новый универсам крупной торговой сети

Торжество на «Пятёрочку»: в Брянске открылся новый универсам крупной торговой сети

Торжественные открытия новых универсамов торговой сети «Пятёрочка» прошли сразу в 12 городах России – Брянске, Воронеже, Казани, Костроме, Москве, Омске, Самаре, Санкт-Петербурге, Сыктывкаре и Челябинске, Адыгейске и Екатеринбурге. Это событие стало не только самым заметным в сфере торговли за последние месяцы, но и позволило понять, что обслуживание покупателей выходит на новый уровень. Ценовая политика, комфорт, доступность – все приобретает новые грани.

Праздничная церемония открытия началась с торжественного выступления официальных лиц и продолжилась конкурсами, розыгрышами, фокусами, чаепитием и угощениями. Итогом торжества стало отличное настроение как гостей праздника, так и тех, кто его устроил для горожан.

– Сегодня, открывая еще одну «Пятёрочку» в Брянске, мы искренне надеемся, что наш новый магазин станет для брянцев и гостей города не просто приятным сюрпризом, но и любимым местом для совершения покупок, – сказал Илья Горелов, директор Нечерноземного дивизиона торговой сети «Пятёрочка». – Мы намерены и дальше развиваться в Брянской области, привлекая в нашу сеть местных производителей. Честность, эффективность, партнерство – одни из главных ценностей компании. А довольный покупатель – это наша основная задача.

В новом магазине, который занимает площадь более 350 квадратных метров, работает 11 человек. Вроде бы не очень много, но в том-то и суть: «Пятёрочка» отличается продуманной организацией и эффективностью. Черновая работа делается незаметно для покупателей, но все на месте, все легко проверить – в том числе и цены. На полках нового магазина не составит труда найти более 4000 тысяч наименований товаров.

– В Брянске уже открыто 37 магазинов нашей сети, в области их 100. До конца года в Брянской области планируется открыть еще порядка 30 универсамов, – сообщил Илья Горелов.

Развитие торговой сети позволило создать более 450 рабочих мест в Брянске, а всего в области – более 1000. Также ритейлер активно работает с местными производителями, в чем легко убедиться, пройдя по торговому залу. Сейчас в «Пятёрочках» представлены такие местные поставщики, как Бежицкий хлебокомбинат, БМК, «Колбаса 32», Брянский МК, ООО «Молторг» и другие. Количество и доля местных поставщиков будет расширяться, заверили представители сети. По их словам, большое внимание уделяется качеству обслуживания.

– Если в магазине продавец вам не улыбается – это наша недоработка, – говорит Илья Горелов. Каждый покупатель универсама может обратиться за помощью в выборе товара, за консультацией. Кроме того, всегда работает «горячая линия», где вам тоже незамедлительно постараются оказать помощь.

После торжественного перерезания красной ленточки для покупателей открыли фотозону и криобар. Работали мастера аквагрима, проводились оживленные конкурсы с призами и подарками. Победителям вручали автомобильные подушки с логотипом «Пятёрочки» и сертификаты за покупку продуктов на сумму от 555 рублей. Около фокусника с мыльными пузырями собрались горожане с детьми, которые весело делали снимки радужных шаров, а в шатре гостям предлагалось получить в подарок расписное лакомство.

Надежда Власова, жительница Брянска:

– Очень рада открытию «Пятерочки». Живу по эту сторону проспекта Московского, и ходить через дорогу в магазин было не совсем удобно. Шаговая доступность – это то, что нам, пенсионерам, нужно. А еще – скидки. Если следить за предложениями и акциями в «Пятерочке», то всегда можно прикупить нужные продукты на 25, а то и 30 процентов дешевле. Я уже привыкла заходить в универсам каждый понедельник с утра. Тут всегда на все продукты скидка в 10 процентов.

Кирилл и Диана Соболевы:

– Мы еще вчера узнали об открытии новой «Пятёрочки» в нашем микрорайоне. Живем совсем рядом и очень благодарны тем, кто решил из старого неприглядного продуктового магазина сделать для нас, покупателей, красивый, удобный и с большим выбором товара универсам. У нас двое детей, и приходится экономить. Для этого у нас есть накопительная карта торговой сети. Теперь не нужно бегать по магазинам и искать выгодную цену на товар. В среду для семейных покупателей всегда скидки. Детское питание – у нас основной приобретаемый товар, и нам важно, что тут всегда большой ассортимент и невысокие цены на эти продукты.

Юлия Скороход:

– Живу в Брянске только год, приехала из Ростова, там у нас очень хорошо развита сеть «Пятёрочка». Рада, что теперь и здесь, совсем рядом с моим домом открылся этот магазин. Гарантированно стану постоянным покупателем! Тут всегда свежие овощи и фрукты, а главное, можно самим выбирать из коробок и ящиков то, что тебе нравится. Люблю промоакции в «Пятерочке», всегда есть возможность купить нужный товар за полцены или с очень большой скидкой. Спасибо тем, кто так талантливо развивает сеть этих магазинов!

Фото: «Брянские новости»

Поделиться

Новости по теме

20 сентября 2018 Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский посетил тверской филиал

20 сентября 2018 Проект реконструкции брянского аэропорта представят весной 2019 года

20 сентября 2018 Уголовник украл в бежицком магазине купюру в 5000 рублей

20 сентября 2018 «Брянсксельмаш» приглашает всех на «АГРОСАЛОН-2018»!

19 сентября 2018 Пьяный житель Унечи поразбойничал в двух  селах района

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:14, 21 сентября 2018

Брянские гаишники устроят охоту на водителей в Локте и Унече

15:24, 21 сентября 2018

В Брянске водителя наказали за гонки по встречке и проезд на «красный»

12:30, 21 сентября 2018

Под Климовом легковушка попала под КамАЗ – пострадали двое мужчин

В России и мире

17:46, 21 сентября 2018

Израиль назвал причиной крушения Ил-20 беспорядочный огонь сирийских ПВО

17:33, 21 сентября 2018

Орешкин поддержал план Костина по отказу от доллара

17:08, 21 сентября 2018

«Адаптация» (стерео-гараж), 29 сентября, «Вермель»

16:59, 21 сентября 2018

Концерт «MTV 20 лет», 27 сентября, СК «Oлимпийский»

16:18, 21 сентября 2018

«Маша и Медведь» превратится под Новый год в детектив

16:10, 21 сентября 2018

В России заметили новые признаки глобальной катастрофы

16:04, 21 сентября 2018

Эдуард Лимонов: «Эрдоган хочет кусок Сирии»

Последние новости

18:08, 21 сентября 2018

Сураж принял международную спартакиаду

17:45, 21 сентября 2018

В брянских соцсетях рассказали о чудесном спасении ребенка на дороге

17:10, 21 сентября 2018

На участке Унеча – Клинцы – Новозыбков изменится расписание поездов

16:35, 21 сентября 2018

Валентина Миронова поделилась с Липецком опытом проекта «Культура малой Родины»

16:26, 21 сентября 2018

В Брянске строители Первомайского моста сражались с деснянской водой

Отклики
читателей

Опрос

Брали ли вы отпуск в 2018 году?

220 на 320 пикс.<-->