Наверх

26 апреля 2018, Четверг, 07:35

«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метр

0«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метр

Группа компаний «Надежда» предлагает приобрести новые квартиры с качественной отделкой. Стоимость такого жилья от 29 990 за квадратный метр.

Преимущества покупки квартир с отделкой очевидны. Во-первых, вы сразу избавляетесь от всех неудобств, связанных с выбором, покупкой и транспортировкой стройматериалов, необходимых для ремонта. За вас это делает профессиональный подрядчик, которого также нанимает застройщик с вашего одобрения.

Во-вторых, качество выполнение всех работ гарантировано компанией, у которой вы приобретали благоустроенное жилье. Все изъяны и недочеты, замеченные после или по ходу работы, будут переделаны по первому требованию заказчика. Разумеется, за счет подрядной организации.

Это не только сбережет ваши время и нервы, но и поможет существенно сэкономить на стройматериалах. Вам не придется ничего докупать и, наоборот, ломать голову над тем – куда деть излишки.

Клиенты могут выбрать один из нескольких типовых вариантов ремонта, в зависимости от финансовых возможностей и предпочтений. А опытные специалисты помогут определиться с материалами и цветом.

Выбрав тип «Старт», стоимостью 5 000 рублей за метр квадратный, вы получаете качественную отделку с применением недорогих материалов. Перечень работ: от облицовки пола и стен в ванной комнате и туалете до установки сантехники. Отличный ремонт по доступной цене.

Тип «Комфорт», стоимостью 7 000 рублей за метр квадратный, предусматривает расширенный спектр отделочных работ с использованием более дорогих материалов с широким выбором цветовой гаммы. Оптимальное сочетание цены и качества.

Отделка «Премиум» (8 000 рублей за метр квадратный) предполагает современный и стильный ремонт в новостройке, сочетающий в себе разнообразие и высокое качество работ и материалов. Плюс богатый выбор цветовых решений и фактур. Здесь используют материалы и оборудование из новейших коллекций ведущих отечественных и зарубежных брендов, которые помогают сделать интерьер индивидуальным и соответствующим современным тенденциям.

Есть предложение и для тех, кто желает кардинально преобразить свою квартиру и внести в интерьер элементы индивидуального дизайна или даже воплотить собственные идеи. Таким клиентам стоит обратить внимание на тип отделки «Эксклюзив». Цена такого ремонта рассчитывается индивидуально.

Некоторые работы не требуют специальной квалификации. Например, укладка ламината в комнатах или оклейка стен обоями. Справиться с ними может любой, было бы желание и время. Если вы из таких новоселов, новый вариант отделки «White box», который предлагает компания «Надежда», – то что нужно. Он предусматривает минимальный перечень базовых ремонтных работ. А именно: подготовку стен к дальнейшей покраске или оклейке обоями. Стоимость – 2 000 рублей за квадратный метр. Это отличный способ сэкономить и подготовить новую квартиру для дальнейшего преображения.

Выбрать любой тип отделки «под ключ» можно как во время заключении договора на долевое участие, так и сразу после сдачи дома в эксплуатацию и покупки в нем квартиры. Стоимость ремонтных работ уже включена в сумму, прописанную в договоре на приобретение жилья. Это особенно выгодно и удобно, если вы приобретаете жилье в ипотеку или рассчитываете на налоговый вычет. Гасить ипотеку будет проще, сумма вычета увеличится.

Приятно порадует и срок, за который вашу квартиру доведут до ума – не более двух-трех месяцев, в зависимости от объема работ.

Заключив договор на покупку квартиры от ГК «Надежды» с ремонтом, вы можете смело начинать подыскивать красивую мебель и готовиться к новоселью. Об остальном позаботиться застройщик.

Всю необходимую информацию можно узнать у специалистов отдела продаж ГК «Надежда» по телефону: 32-14-20 или на официальном сайте компании.

Фото: «Надежда»

Темы:
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Беру рассказал, как россияне использовали бонусы СПАСИБО для покупок на маркетплейсе

28 февраля 2020, Пятница, 18:29

Беру рассказал, как россияне использовали бонусы СПАСИБО для покупок на маркетплейсе

Возможность обменять бонусы СПАСИБО на скидку появилась на Беру в мае прошлого года

Федеральные тренеры бесплатно научили брянских предпринимателей успешному маркетингу 

28 февраля 2020, Пятница, 12:59

Федеральные тренеры бесплатно научили брянских предпринимателей успешному маркетингу 

Форум стал очень мощной образовательной площадкой – федеральные спикеры, специалисты в кросс-маркетинге, в продвижении на Youtube

Лучших экспортеров года наградили в Брянске

28 февраля 2020, Пятница, 12:57

Лучших экспортеров года наградили в Брянске

В конкурсе участвовали экспортно-ориентированные субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории брянского региона и внесенные в единый реестр юридических лиц

Как эффективно выбрать технику для дома с помощью сервиса RankQuality

27 февраля 2020, Четверг, 18:45

Как эффективно выбрать технику для дома с помощью сервиса RankQuality

В современном мире, когда каждая компания стремится завладеть как можно большим количеством денег покупателей, выбрать технику для дома очень сложно

Благодаря новому инструменту Сбербанка процент по ипотеке может составить 1% 

27 февраля 2020, Четверг, 17:27

Благодаря новому инструменту Сбербанка процент по ипотеке может составить 1% 

У покупателя квартиры, по которой застройщик перераспределил скидку в пользу покупателя, также появляется возможность выбора одного из двух вариантов установления процентной ставки

157 queries in 0,112 seconds