Выбор редактора

26 апреля 2018, Четверг, 16:24

Можно ли экономить на оплате за отели в поездках

Можно ли экономить на оплате за отели в поездках

Планируете путешествие, романтическое турне или собираетесь в деловую поездку? Тогда о комфорте и безопасности в местах проживания придётся позаботиться заранее. Но если подобный стиль жизни уже устоялся и передвижения по миру стали частыми, кроме получения удобств хочется экономить и личные средства.

Разумный подход к расходам выходит на первое место

Слушая рекомендации со стороны, можно понять, что одни люди используют поисковики, где среди официальных сайтов стараются найти выгодные предложения, другие – ищут выгодные скидки раннего бронирования и не перестают тратить время на выжидание подходящего маркетингового хода от знакомой гостиницы. Есть те, кто даже торгуется. Но не всем известно, что существуют порталы, позволяющие быстро выбрать подходящее жильё по выгодной цене, которая окажется самой низкой. Онлайн-сервис Ostrovok.ru – отели по всему миру, удовлетворяющие самые изысканные запросы и желания гостей. Представленных объектов более 900 000, поэтому поиск достойного уровня комфорта окажется несложным, а экономия будет ощутимой.

«Островок» тесно работает с каждым отелем, предоставляя им большую клиентскую базу. Подобная схема сотрудничества позволяет работать напрямую без посредников. А это является основным условием для установления оптимальных цен.

Преимущества бронирования

Онлайн-сервис не требует регистрации, поэтому приступить к работе можно незамедлительно. От клиента требуется информация, включающая имя, фамилию, телефон для связи и желаемое время заезда. Если есть особые пожелания, их следует указать.

Те, кто пользуется услугами отелей постоянно, знают, что раннее бронирование позволяет воспользоваться теми же услугами по более низким ценам. Но в этом случае следует выбирать места, где регистрация снимается бесплатно, а денежные средства возвращаются в полном объёме.

Остановка на одну ночь

Для гостей, которые по разным причинам оказались в незнакомом городе вечером и нуждаются только в ночлеге, «Островок» позволяет воспользоваться услугой «Отель на эту ночь». Найти пустующие номера и оплатить 50 % их стоимости – лучшее предложение.

Специальные цены и бонусные программы

Всем, кто планирует пользоваться сервисом постоянно, разработчики рекомендуют пройти регистрацию и авторизацию через социальные сети. Это даст возможность участвовать в бонусных накопительных программах. Новый пользователь сразу получает на свой счёт 100 «баллов-снов», которые равны 100 рублям при дальнейшем использовании. Эти средства предлагается потратить при оплате будущих поездок. Дополнительные «Баллы-сны» начисляются тем, кто часто путешествует и резервирует место для проживания на «Островке».

Также при бронировании в режиме онлайн финансовый расчёт можно произвести по факту заселения. Это ещё одна из услуг, которая предлагается потенциальным гостям, не имеющим средства на кредитных картах. У них будут приняты наличные.

Поделиться

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости по теме

18 июня 2018 Неизвестная Испания: побережье Коста-дель-Асаар

23 мая 2018 В России решили запретить Booking.com

17 апреля 2018 Брянск вошел в десятку городов для путешествий на 9 Мая

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

05:35, 21 июня 2018

В Брянске суд вынес приговор молодому водителю, сбившему пенсионера

19:45, 19 июня 2018

На набережной Брянска из-за трансляции футбола ограничат движение

15:52, 19 июня 2018

В Брянске автомобиль сбил женщину возле дач

В России и мире

01:57, 22 июня 2018

Илья Кнабенгоф («Пилот»): «Артисты, которые идут на поводу у публики, втаптывают ее в грязь»

23:02, 21 июня 2018

В РПЦ устранились от дискуссии по изменению пенсионного законодательства

22:27, 21 июня 2018

Доказана вина голливудского режиссера в жестоком убийстве украинки

21:58, 21 июня 2018

Сейм Латвии запретил преподавание на русском в частных вузах и колледжах

20:11, 21 июня 2018

Работодатели назвали причины отказа соискателям предпенсионного возраста

19:17, 21 июня 2018

Кто такая «шпионка» Карина Цуркан

18:22, 21 июня 2018

Ансамбль Александрова помянет павших воинов на Белорусском вокзале

Последние новости

23:27, 21 июня 2018

Сборная Хорватии унизила аргентинцев на чемпионате мира по футболу

23:14, 21 июня 2018

Франция победила Перу и вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу

21:23, 21 июня 2018

Реконструкция аэропорта «Брянск» выпала из госпрограммы

20:51, 21 июня 2018

Брянские чиновники объяснили снос киоска шаурмы на набережной‍

20:42, 21 июня 2018

В Брянске с начала года снесли 108 незаконных киосков

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете смотреть чемпионат мира по футболу?

220 на 320 пикс.<-->