19 Августа, Понедельник,

16+

26 апреля 2018, Четверг, 09:22

Центр Брянска угрожающе зарос свалками

Центр Брянска угрожающе зарос свалками

Центральные улицы Брянска заросли свалками, на что без конца жалуются горожане. Впрочем, многие из них вносят свой «вклад» в то, чтобы микрорайоны выглядели безобразно, выбрасывая мусор где попало. 

Детей, которых ведут в сад, пугает свалка в первом проезде Станке Димитрова. Мусорная гора находится в пяти метрах от калитки детского учреждения. После публикации об этом ничего не изменилось.

Во дворе других домов на Красноармейской положение не лучше. Управляющие компании мусор вывозят редко, контейнеров не хватает. Природоохранная прокуратура пригрозила ООО «Сервис плюс» лишением лицензии.

Пока власти не предложили действенных методов. Привычно бездействуют депутаты горсовета, который уже призвали распустить в силу его бесполезности.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске с размахом прошел фестиваль «Яблочный Спас»

18 августа 2019, Воскресенье, 20:49

В Брянске с размахом прошел фестиваль «Яблочный Спас»

Тысячи жителей Брянска отпраздновали в парке «Соловьи» Яблочный спас. Праздник начался с богослужения в храме во имя Святого мученика Иоанна Воина

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к доктору

18 августа 2019, Воскресенье, 08:01

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к доктору

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к офтальмологу. Теперь в больнице №2 ему предлагают записаться к неврологу на прием 2 сентября

Брянская больница лишилась врачей из-за отпусков

18 августа 2019, Воскресенье, 07:03

Брянская больница лишилась врачей из-за отпусков

Житель Навли Брянской области пожаловался на портале государственных медицинских услуг на то, что не смог получить медицинскую помощь из-за отпусков врачей