Наверх

24 апреля 2018, Вторник, 04:15

Брянского музыканта Павла Тонких «убил» прием врача в прихожей

0Брянского музыканта Павла Тонких «убил» прием врача в прихожей

Брянский музыкант Павел Тонких, которого угораздило недавно сделать открытие в магазине, где переклеивали ценники, снова познал жизнь с обратной стороны «прилавка». На этот раз он рассказал в сети, как его «убила» врач-терапевт.

По его словам, заболело горло. Вызвал врача на дом, но  дозванивался в регистратуру час. Дозвонился в 9 утра, а врач пришла в 14: «Но это, наверное, нормально, вызовов много, может. А может, по вызовам во вторую смену ходит. Убило не это». 

Несказанно удивило Павла другое. Проходить в квартиру врач отказалась, заявив: «Я вас в прихожей посмотрю». Хотя бахилы ей приготовили и пригласили руки помыть, что вообще было пропущено мимо ушей. С помощью чайной ложки посмотрела горло, послушала, спросила: «Чем обычно лечитесь?» Велела продолжать лечение и выписала какое-то противовирусное, наказав прийти в поликлинику уже послезавтра. 

«Это сейчас нормальная практика – в прихожей с немытыми руками больного смотреть?» – растерянно спрашивает музыкант.

Впрочем, он описал довольно распространенную картину. Многие подтвердят, что обычно все так и происходит.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

22 февраля 2020, Суббота, 07:31

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

Николай Антоненко, самый проницательный житель Брянска, раскрыл главную коммерческую тайну гипермаркета OBI, входящего в комплекс «Аэропарка».

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Глава православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин предсказал вымирание России под музыку «Шнуровых и Киркоровых»

Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России

161 queries in 0,096 seconds