Наверх

19 апреля 2018, Четверг, 08:07

Брянские артисты получили «Хрустальную маску»

0Брянские артисты получили «Хрустальную маску»

Брянские артисты отличились на межрегиональном фестивале театрального искусства для самодеятельных коллективов «Хрустальная маска 2018».

В течение недели артисты радовали зрителей театральными постановками. В фестивале приняли участие коллективы из Дятькова, Локтя, Ивота, Юдинова, Новозыбкова, городов соседних областей.

Среди награженных оказались и брянские артисты. В номинации «Лучшая женская роль» жюри признало лучшей Альбину Гончарову за роль Анны в спектакле М. Камолетти «Бестолочь». Альбина представляет народный театр драмы и комедии Ивотского ДК. Награда за лучшую мужскую роль досталась Сергею Елисееву, который сыграл Карабаса-Барабаса в спектакле «Тайна золотого ключика» театра-студии «Маска» города Дятькова.

В номинации «Лучшая детская роль» победителем стала Славина Сныткина, которая вышла на сцену как Буратино в спектакле «Тайна золотого ключика». Спектакль показал театр «Арлекин» из Дятькова. Лучшим актёрским ансамблем признали театр Ивота, а лучшим детским спектаклем — «Маску» и детский образцовый театр «Арлекин» из Дятькова.

Народный молодёжный театр эстрадных миниатюр «Пери» из Дятькова за спектакль «Клоун с осенью в сердце» отмечен в номинации «Режиссёрская работа».

Фото: Соцсети

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

30 марта 2020, Понедельник, 21:04

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

Телеканал «Звезда» показал документальный фильм о знаменитом певце и музыканте Александре Барыкине – авторе гимна брянского футбольного клуба «Динамо»

Брянец использовал вирусную конъюнктуру для написания страшилок

30 марта 2020, Понедельник, 11:21

Брянец использовал вирусную конъюнктуру для написания страшилок

Бывший брянский чиновник Юрий Бурносов сообщил, что во время карантина займется писаниной

Брянский театр кукол живет и работает в условиях карантина

28 марта 2020, Суббота, 12:21

Брянский театр кукол живет и работает в условиях карантина

Художники и бутафоры создают кукол и декорации для нового спектакля "Волшебное кольцо" по знаменитой сказке Бориса Шергина.

Брянский областной методический центр «Народное творчество» приглашает на свой сайт

26 марта 2020, Четверг, 12:27

Брянский областной методический центр «Народное творчество» приглашает на свой сайт

Для посетителей сайта на главной странице размещаются видеозаписи выступлений наших творческих коллективов, материалы фольклорных экспедиций, презентации.

Под Жуковкой Лариса Садилова снимет свой новый фильм

25 марта 2020, Среда, 22:51

Под Жуковкой Лариса Садилова снимет свой новый фильм

Брянский режиссер Лариса Садилова приступила к съемкам своей новой картины. На сей раз местом действия станет Жуковский район Брянской области

168 queries in 0,122 seconds