Наверх

19 апреля 2018, Четверг, 09:51

Брянцу Петру Маркину вручили престижную премию в Большом театре

0Брянцу Петру Маркину вручили престижную премию в Большом театре

Брянец Петр Маркин получил  престижную театральную награду за главную роль в мюзикле «Суини Тодд». Награды вручили в Большом театре.

Было представлено 29 драматических спектаклей, девять опер, семь балетов, семь спектаклей современного танца, пять оперетт и мюзиклов, а также пять кукольных спектаклей. В жанре мюзикла победил «Суини Тодд» театра на Таганке. Награды получили режиссер Алексей Франдетти и исполнитель главной роли Петр Маркин.

Актер окончил факультет музыкального театра ГИТИСа в 1997 году. Играл   в Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко, театре-кабаре «Летучая мышь». Стажировался в Центре оперного пения Галины Вишневской. В 2017 году Петр Маркин подготовил авторскую программу «Маска и душа. Посвящение Шаляпину». Слушатели благодарны ему и за работу над аудиокнигами в качестве чтеца-декламатора.

Петр Маркин жил в Брянске с 11 месяцев до окончания школы. В городе до сих пор живут его родители.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

3 августа 2020, Понедельник, 16:03

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

Музыканты брянского ансамбля русской песни сыграют в футбол с артистами Московского Казачьего хора и дадут совместный концерт. Товарищеский матч пройдёт сегодня в Брянске и начнётся в 17.00

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

3 августа 2020, Понедельник, 12:10

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

В Бежицком районе Брянска мастера граффити украсили коммуникационный шкаф портретом знаменитого поэта и музыканта Егора Летова

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

3 августа 2020, Понедельник, 10:23

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

Уроженец Жуковки Брянской области известный писатель-фантаст Василий Головачев приехал на свою малую родину

Звезды решат, как будет выглядеть новый арт-объект в Брянской области

2 августа 2020, Воскресенье, 07:55

Звезды решат, как будет выглядеть новый арт-объект в Брянской области

В Общественной палате Российской Федерации 4-го августа в 16:00 в объявят победителей конкурса художников новых достопримечательностей Всероссийского проекта «Культурный след»

В Брянском ТЮЗе идут бои на шпагах

1 августа 2020, Суббота, 08:25

В Брянском ТЮЗе идут бои на шпагах

Для придания этой истории большей интриги, в ТЮЗе ставится не просто спектакль, а мюзикл в 2-х действиях

152 queries in 0,084 seconds