Наверх

17 апреля 2018, Вторник, 10:46

Брянские «навальнюки» получили инструкции в столице

0Брянские «навальнюки» получили инструкции в столице

Брянские сторонники Алексея Навального, которых в городе называют навальнюками, получили инструкции в Москве. Об этом сообщил «Брянский рабочий».

В конце марта брянский штаб Навального заявил о своем закрытии.

«Однако не прошло и месяца, как агенты иностранных агентов (именно так себя называют некоторые сторонники Навального) активизировались, – пишет газета. – Один из активистов штаба Навального сообщил «Брянскому рабочему», что Александр Маркин  и Сергей Ефимов побывали в столице, где посетили и офис так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». В тиши московских кабинетов, где друзья американской демократии обычно радуются неудачам России, брянские посланники, получили инструкции».

Газета предполагает, что инструкции касались и протестной акции, которую затеял Навальный. В то же время, согласно опросам центра Юрия Левады, 86 процентов населения России не желает принимать участие в протестных митингах и пикетах. В этой связи тактика несколько меняется, хотя стратегия остается прежней.

«Ставку, разумеется, делают на молодежь и годами проверенный актив всяких прогосдеповских НКО. При этом предательство щедро оплачивается, правда сребрянники достаются координаторам, а административные наказания – рядовому активу. Не исключено, что и  побывавшие в столице экс-координаторы штаба Навального приросли капитальцем и будут активнее обычного», – пишет «Брянский рабочий».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

28 октября 2020, Среда, 11:32

Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

В то время, когда Роспотребнадзор ужесточает требования к массовому пребыванию людей, заставляет всех носить маски, прокуроры во имя отчета решили собрать «представителей бизнес-сообщества»

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

28 октября 2020, Среда, 06:29

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

В Брянске владельцы трактира на Белорусской улице заставили служить Ленина. Памятник вождю установлен так, чтобы указывать путникам заведение общепита. Однако это вызвало гнев его последователей

Россиян запутали с масками

27 октября 2020, Вторник, 11:19

Россиян запутали с масками

Согласно решению главного санитарного врача России, всем лицам, находящимся на территории Российской Федерации, необходимо «обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания»

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

25 октября 2020, Воскресенье, 03:29

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

Совершенно очевидно, что на самом деле никаких «доказательств» у Венедиктова, конечно, нет и быть не может, и он попросту банально лжет

Забытая Россия: досталинская индустриализация

24 октября 2020, Суббота, 07:29

Забытая Россия: досталинская индустриализация

Наступил черед «оранжевых» переворотов. Он коснулся Белоруссии. Для брянцев это совсем рядом. Не все понимают, что там происходит

143 queries in 0,097 seconds