Наверх

17 апреля 2018, Вторник, 05:45

Брянцев увлек скандал с проданной салоном «Автомир» иномаркой

0 Брянцев увлек скандал с проданной салоном «Автомир» иномаркой

У жителей Брянска вызва множество отликов скандал, возникший из-за проданной салоном «Автомир» иномарки, на которой якобы перебиты номера.

Ранее стало известно, что активисты из общества защиты прав автомобилистов «Движение» пришли в салон на проспекте Станке Димитрова и предъявили дилеру обвинения в продаже автомобиля с перебитым VIN-номером.

Авторы ролика выдвинули ряд обвинений представителям автосалона. Дилер заявил, что полиция еще не завершила проверку, поэтому нельзя сделать однозначный вывод о том, что номера были перебиты.

Брянские автомобилисты оставили десятки комментариев к видео, многие из них излишне эмоциональны и предельно жестки:

— Салон, который принял машину, несет полную ответственность за его «чистоту», люди идут в салон за подержанными авто, а этот мужик говорит, мы ответственность за авто не несем.

— Деньги не отдадим, все решим в рамках… У клиента автосалона на выходе изымают авто. Отдайте клиенту деньги! Это ваши проблемы с полицией, это вы продали авто!

— Я не понимаю, что с ними сюсюкаться?

— Нужно ОМОН вызвать и в пол положить всех, заодно проверить их бугалтерию.

— Так изворачиваются….

Нашлись и те, которые осудили представителей «Движения»:

— Ребята, смотрю вас давно. Но вот сейчас не понимаю. Вы начинаете вести себя неадекватно.

— «Движение», в погоне за лайками вы скатились на уровень быдла. Клоуны вы самые настоящие. Вся эта ситуация решаема спокойным цивилизованным способом.

— Опять после вашего видео с автосалонами осталось двоякое чувство. С одной стороны, делаете правильное дело и реально пытаетесь помочь человеку, попавшему в непростую и нетривиальную проблемы. Но разводите откровенный балаган. Вы предъявляете какие-то требования салону, хотя сами не знаете, чист автомобиль или нет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Житель Погара украл телефон у опьяневшего приятеля

11 мая 2021, Вторник, 15:44

Житель Погара украл телефон у опьяневшего приятеля

В Погаре Брянской области у 41-летнего местного жителя пропал телефон. Полицейские выяснили, что кража произошла во время попойки, которую пострадавший устроил у себя дома на пару с приятелем

В Брянске с улиц стали исчезать чипированные собаки

11 мая 2021, Вторник, 15:41

В Брянске с улиц стали исчезать чипированные собаки

С улиц Брянска стали пропадать чипированные собаки. Это встревожило защитников животных

Жителя Карачевского района осудят за избиение двоих мужчин и убийство

11 мая 2021, Вторник, 11:32

Жителя Карачевского района осудят за избиение двоих мужчин и убийство

В Карачевском районе Брянской области 33-летнего местного жителя отправят под суд за избиение двоих мужчин, один из которых скончался

Под Почепом автомобиль Nissan на «зебре» сбил насмерть 30-летнюю женщину

11 мая 2021, Вторник, 10:32

Под Почепом автомобиль Nissan на «зебре» сбил насмерть 30-летнюю женщину

В Почепском районе Брянской области женщина погибла под колёсами иномарки Nissan Teana сбил 30-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по бессветофорной «зебре»

Под Брянском сотрудники ГИБДД наказали водителей за езду по обочине

11 мая 2021, Вторник, 10:31

Под Брянском сотрудники ГИБДД наказали водителей за езду по обочине

Под Брянском сотрудники ГИБДД наказали водителей за езду по обочине. Так автомобилисты хотели побыстрее объехать пробку недалеко от Добруни