Наверх

16 апреля 2018, Понедельник, 10:15

В Брянске проведут митинг против депутата думы Анатолия Бугаева

В Брянске проведут митинг против депутата думы Анатолия Бугаева

В Брянске 22 апреля возле ДК Кравцова с 12 часов начнется митинг, участники которого выступят против заместителя председателя областной думы Анатолия Бугаева. Об это в сети оповестила его «поклонница» детский тренер по баскетболу Людмила Белик.

Ранее она обвинила депутата и руководство спортивно-оздоровительного комплекса «Брянск» в том, что ее детям отказали в возможности бесплатно заниматься спортом.

В 2014 году Людмила Белик прилюдно рухнула на колени перед Бугаевым. Она умоляла народного избранника, который везде и всюду любит демонстрировать свою заботу о людях, вспомнить о детях. Белик и ее воспитанники записали обращение президенту страны: «Мы занимались в спортивно-оздоровительном комплексе «Брянск», отдавали за одно занятие 1250 рублей. И 27 апреля нас не пустили в зал, хотя он был свободен. Я так думаю, что в отместку. Я спрашивала: почему так дорого мы должны платить за занятие? Никто не ответил. Я спросила Денина на открытии дворца: «Для кого вы их строите, если детский спорт не культивируется?» Они уволили троих тренеров. Бугаев является председателем наблюдательного совета спортивного дворца, а за кем он наблюдает?»

На днях Людмила Белик записала видеобращение. Она показала «мешок с ответами» за все те годы, которые борется «со слугой народа Бугаевым Анатолием Петровичем»:

– С 2009 года я писала ему о помощи. Уже нет людей, которые подписывали обращения к Денину, и это все старая власть. Что делать дальше, не знаю. Старая власть как старые ботинки: носить нельзя и выбросить жалко. Так и со слугой народа Бугаевым.

После этого, сказала Белик, она и ее сторонники побывали у многих представителей власти, а теперь решили провести митинг. Он согласован в городской администрации:

– Поддержите детей, моих воспитанников, я вас очень прошу.

Фото: Александр Горох


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стали известны претенденты на пост председателя Брянского областного суда

4 декабря 2021, Суббота, 07:45

Стали известны претенденты на пост председателя Брянского областного суда

Должность руководителя регионального суда вакантна более года – с октября 2020 года, когда Евгений Быков уехал в Калининград

Президент наградил главу администрации Брасовского района Сергея Лавокина

4 декабря 2021, Суббота, 07:15

Президент наградил главу администрации Брасовского района Сергея Лавокина

Главой государства отмечены его трудовые успехи и многолетняя добросовестная работа

Людмила Бобунова вновь возглавила Союз журналистов Брянской области

3 декабря 2021, Пятница, 19:14

Людмила Бобунова вновь возглавила Союз журналистов Брянской области

На отчетно-выборной конференции областной общественной организации Союза журналистов большинством голосов на должность председателя переизбрали Людмилу Бобунову

Татьяна Кулешова: решение об объединении брянских вузов пока не приняли

3 декабря 2021, Пятница, 18:14

Татьяна Кулешова: решение об объединении брянских вузов пока не приняли

В областном правительстве прояснили вопрос объединения брянских вузов. Об этом после некоторого перерыва снова стали говорить представители власти и ученые