Наверх

13 апреля 2018, Пятница, 07:29

В Брянске закроют еще 18 пешеходных переходов

0 В Брянске закроют еще 18 пешеходных переходов

Некоторые депутаты горсовета Брянска выступили против закрытия 18 пешеходных переходов. Ликвидировать «зебры» предложила администрация города.

Свое предложение власти города отправили в отдел ГИБДД Брянска. В Советском районе предлагают ликвидировать два перехода на проспекте Ленина, на улице Фокина, на перекрестке улиц Урицкого и Калинина и на других. В Бежицком районе нашли лишние «зебры» тоже на главных улицах.

Решение власти не объясняют, но ранее они ссылались на то, что бессветофорные переходы очень опасны, так как здесь часто сбивают людей.

Тем не менее часть депутатов горсовета уже выступила против ликвидации «зебр». Они направили обращение в администрацию и отдел ГИБДД Брянска.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Комаричами Брянской области при пожаре в доме погибла женщина

27 февраля 2021, Суббота, 11:08

Под Комаричами Брянской области при пожаре в доме погибла женщина

В посёлке Лопандино Комаричского района Брянской области ночью при пожаре погибла женщина. С пламенем пожарные сражались более четырёх часов. Справиться с огнём удалось к трём часам утра

Под Комаричами пожар в доме потушили за 4 часа – пострадал человек

27 февраля 2021, Суббота, 09:43

Под Комаричами пожар в доме потушили за 4 часа – пострадал человек

В посёлке Лопандино Комаричского района Брянской области ночью потушили крупный пожар в жилом доме. С пламенем огнеборцы сражались более четырёх часов

В Брянске две легковушки не поделили дорогу на улице Речной

27 февраля 2021, Суббота, 09:14

В Брянске две легковушки не поделили дорогу на улице Речной

В Брянске на улице Речной столкнулись два легковых автомобиля. О происшествии горожане рассказали в интернете, где опубликовали фотоснимок с места аварии

В Брянске пятиэтажку затопило талой водой и нечистотами

26 февраля 2021, Пятница, 19:39

В Брянске пятиэтажку затопило талой водой и нечистотами

В Брянске пятиэтажный дом на улице Володарского затопило талой водой и стоками канализации, пожаловались местные жители

Под Брянском произошла массовая авария

26 февраля 2021, Пятница, 18:47

Под Брянском произошла массовая авария

Как сообщили очевидцы, столкнулись несколько автомашин

146 queries in 0,135 seconds