Наверх

11 апреля 2018, Среда, 10:51

В Брянске в ТРЦ Тимошковых возмущенные арендаторы провели собрание

0В Брянске в ТРЦ Тимошковых возмущенные арендаторы провели собрание

В Брянске на шестом этаже ТРЦ Тимошковых на Красноармейской улице завершилось собрание возмущенных арендаторов.

Проверка прокуратуры и МЧС выявила нарушения норм противопожарной безопасности. Прокуратура обратилась в суд, и он решил, что ТРЦ должен быть закрыт до устранения нарушений. Однако арендаторов решение не устроило. Они собрались утром на шестом этаже. Прибыли глава администрации Советского района Алексей Колеников, представители администрации города.

Они заявили, что разделяют обеспокоенность арендаторов, но не в их силах изменить решение суда. Алексей Колесников тоже сказал, что понимает, как тяжело потерять рабочее место, но все вынуждены исполнять решение суда.

Предприниматели пожаловались на то, что вчерашние сообщения о закрытии ТРЦ отпугнули покупателей, хотя в здании работа еще не прекращалась.

– Мы тут ни при чем, мы арендуем площади, торгуем здесь. Дайте время на устранение недостатков, но закрывать здание нельзя, – кричали предприниматели.

Они намерены жаловаться в Москву, так как уверены, что ТРЦ «заказали». 

У Николая Тимошкова есть возможность обжаловать решение. Выяснилось, что разрешения на ввод здания в эксплуатацию власти не выдавали.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске начали сносить старые цеха бывшего завода «Литий»

25 февраля 2020, Вторник, 20:51

В Брянске начали сносить старые цеха бывшего завода «Литий»

В Фокинском районе Брянска начали сносить старые цеха бывшего завода «Литий». Демонтажные работы привлекли внимание прохожих.

В Брянске инспекторам ДПС вручили 18 новых патрульных машин

25 февраля 2020, Вторник, 19:58

В Брянске инспекторам ДПС вручили 18 новых патрульных машин

Начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор Владислав Толкунов вручил личному составу подразделений ГИБДД ключи от 18 новых патрульных автомобилей Škoda Octavia и УАЗ

За пять лет в Брянской области обновят 2340 километров дорог

25 февраля 2020, Вторник, 19:36

За пять лет в Брянской области обновят 2340 километров дорог

На совещании в правительстве Брянской области сообщили, что с 2019 до 2024 года за пять лет будет построено и отремонтировано 2340 км дорог и четыре моста. Только в Брянске отремонтируют 20 дорог

Со двора брянской больницы украли массивный старый стол

25 февраля 2020, Вторник, 18:32

Со двора брянской больницы украли массивный старый стол

Массивный стол, выставленный во двор одной из больниц Брянска на время ремонта, простоял лишь несколько дней. Старая мебель в какой-то момент бесследно исчезла

На свалке под Брянском нашли 10 российских паспортов и 3 полиса СНИЛС

25 февраля 2020, Вторник, 18:12

На свалке под Брянском нашли 10 российских паспортов и 3 полиса СНИЛС

Сотрудники мусоросортировочного комплекса в поселке Большое Полпино под Брянском за прошедшую неделю «выловили» в груде мусора 10 российских паспортов и 3 полиса СНИЛС

161 queries in 0,142 seconds