Наверх

11 апреля 2018, Среда, 12:16

Владелец ТРЦ Тимошковых обжалует решение суда о закрытии своего центра

0Владелец ТРЦ Тимошковых обжалует решение суда о закрытии своего центра

Владелец брянского ТРЦ Тимошковых заявил, что обжалует решение суда о его закрытии. В то же время некоторые арендаторы ТРЦ попросту отмахнулись от закона и норма безопасности. Это стало ясно на сегодняшнем собрании в ТРЦ после известия о том, что суд закрыл его из-за нарушений норм пожарной безопасности.

Собралось около 60 предпринимателей, которые отстаивают свое право работать. Однако, судя по выступлениям, менее всего они думают о риске повторения кемеровской трагедии в Брянске. Арендатор Александр кинулся на защиту Николая Тимошкова:

– Какие претензии к нему? У него на седьмом этаже кинотеатр. Так закройте его, а остальные пусть работают. У Тимошкова нет недвижимости на Мальте, он живет и работает здесь. Если что случиться, его возьмут под белы руки.

Однако предприниматели не желают знать, что случилось еще десять лет назад, когда Николай Тимошков без разрешения стал строить свой ТРЦ. Более того, только сейчас власти города признались, что разрешения на ввод здания в эксплуатацию нет до сих пор. Однако арендаторы отмахнулись от закона, равно как и от решения суда.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

25 октября 2020, Воскресенье, 13:49

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

Сухой кашель, температура 37,6, потеря обоняния, ломота во всем теле, слабость − весь свет не мил. Так описал свое нынешнее состояние «Брянским новостям» житель Брянска Валерий Жилин

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

25 октября 2020, Воскресенье, 13:14

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

В Брянске оперативный штаб обновил статистику распространения коронавирусной инфекции. Новые случаи заболевания выявили в большинстве районов

Брянцы обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

25 октября 2020, Воскресенье, 11:10

Брянцы обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

Жители Брянска пожаловались на ночной клуб, расположенный на улице Луначарского. Они считают, что в заведении нарушают коронавирусные ограничения

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

25 октября 2020, Воскресенье, 10:51

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой, у которой не было маски, заинтересовал российскую прессу. О нем, в частности, сообщил «Росбалт»

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

25 октября 2020, Воскресенье, 10:31

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

Как сообщил федеральный штаб, за минувшие сутки заболевание выявили ещё у 141 человека

143 queries in 0,154 seconds