Наверх

10 апреля 2018, Вторник, 07:41

Справедливороссы потребовали отставки мэра Брянска Макарова

Справедливороссы потребовали отставки мэра Брянска Макарова

Брянское отделение партии «Справедливая Россия» обратилось к прокурору области Александру Войтовичу с призывом принять решительные меры в отношении властей города. Администрацию обвинили в разрушенных дорогах.

Глава брянских справедливороссов Сергей Курденко потребовал созвать заседание депутатов горсовета, чтобы рассмотреть вопрос о соответствии Макарова занимаемой должности:

«Бездействие юридического лица в лице главы администрации Макарова А.Н. приводит к растрате бюджетных средств, так как в соответствии с законом на юридическое лицо накладывается финансовое обременение в виде штрафов. В результате действий (бездействий) сотрудников Брянской городской администрации причиняется существенный вред бюджету города Брянска. Налогоплательщики лишаются благ, которые могли бы получить».

Курденко просит провести проверку и выяснить, из какого источника оплачиваются штрафы, наложенные за неисполнение предписаний ОГИБДД на Брянскую городскую администрацию.

Сам Александр Макаров заявил, что новые недавно построенные дороги не разрушаются, а ямы появляются на тех, которые ремонтировались уже давно. По мнению многих горожан, он старается выполнять свою работу добросовестно и честно.

Кроме того, обвинения для начала нужно предъявить тем, кто назначал Макарова, то есть городскому совету. По мнению горожан, беспомощность и бездеятельность депутатов стали уже легендарными. Их работы не видно уже потому, что они собираются раз в два месяца. Для того, чтобы в городе появилась власть, нужно ее полностью реформировать, предусмотрев постоянную работу горсовета. То же самое касается и областной думы. В ней достаточно двух десятков депутатов, которые должны работать каждый день.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске открыли вакансии двоих судей и председателя райсуда

15 июля 2024, Понедельник, 07:30

В Брянске открыли вакансии двоих судей и председателя райсуда

Соответствующее объявление опубликовала региональная квалификационная коллегия судей

В Брянской области началась уборка большого урожая рапса

14 июля 2024, Воскресенье, 21:05

В Брянской области началась уборка большого урожая рапса

В Брянской области началась уборка рапса. Губернатор Александр Богомаз побывал на полях хозяйства, которое возглавляет Герой Социалистического Труда Георгий Лобус

Депутат Валуев успокоил брянцев по поводу «агрессивной» налоговой шкалы

13 июля 2024, Суббота, 07:44

Депутат Валуев успокоил брянцев по поводу «агрессивной» налоговой шкалы

Депутат Госдумы Николай Валуев успокоил брянцев по поводу прогрессивной шкалы НДФЛ

Брянский губернатор Александр Богомаз: «Санкции нам не страшны!»

13 июля 2024, Суббота, 07:30

Брянский губернатор Александр Богомаз: «Санкции нам не страшны!»

Брянский губернатор Александр Богомаз дал оценку тому, что было представлено в первый день выставки «День Брянского поля»

Брянский губернатор открыл состязания лесорубов России и Белоруссии

12 июля 2024, Пятница, 17:49

Брянский губернатор открыл состязания лесорубов России и Белоруссии

На выставке День Брянского поля губернатор Александр Богомаз открыл соревнования за  чемпионов Союзного государства среди вальщиков леса «Лесоруб-2024»