Наверх

9 апреля 2018, Понедельник, 05:30

В Брянске подвели итоги сезона «Что? Где? Когда?» среди школьников 

0В Брянске подвели итоги сезона «Что? Где? Когда?» среди школьников 

В Брянском государственном техническом университете наградили победителей четвертого чемпионата области по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» среди школьных команд, а также в индивидуальном зачете.

Как сообщила «Брянская учительская газета», первое место в старшей группе заняли «Пиксели» из гимназии № 5. Второе место у команды «3 градуса по Галлифрею» из лицея № 2, а третье место – у команды «2018» второго лицея.

В группе младших школьников победил «Sиндром неопределенности» из гимназии № 5, второе место у «Глобуса» из школы № 11, третье – у «Книжных червей» из пятой гимназии. 

Председатель игрового жюри доцент БГТУ Алексей Белоусов отметил феноменальный ответ юных дарований на один из сложных вопросов.

В индивидуальном зачете в старшей группе победителем стал ученик 11 класса брянского лицея № 2 Павел Фрольцов, в младшей группе  – девятиклассница Полина Кочергина из гимназии № 5.

Фото: Ольга Приваленко

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцам рассказали, как распознать коронавирус

23 февраля 2020, Воскресенье, 10:59

Брянцам рассказали, как распознать коронавирус

Коронавирусная инфекция — острое вирусное заболевание с преимущественным поражением верхних дыхательных путей, вызываемое РНК-геномным вирусом рода Betacoronavirus семейства Coronaviridae

Брянский кузнец представит область на фестивале «Камский клинок»

23 февраля 2020, Воскресенье, 07:29

Брянский кузнец представит область на фестивале «Камский клинок»

Брянский кузнец Александр Тыртов представить область на мужской фестивале «Камский клинок». Талантливый мастер ранее выковал клинок для главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова

Собиратели легенд покажут Брянск глазами Императора

23 февраля 2020, Воскресенье, 07:01

Собиратели легенд покажут Брянск глазами Императора

Жителей области пригласили на неординарную авторскую экскурсию по Брянску. Ее проведет профессиональный гид − коллекционер и исследователь городских легенд и мистических явлений

Брянская певица Настя Гладилина спела гимн в присутствии президента

23 февраля 2020, Воскресенье, 05:47

Брянская певица Настя Гладилина спела гимн в присутствии президента

Юная брянская певица вместе с двумя участницами программы «Голос. Дети» спела гимн России в Сочи, где президент России Владимир Путин открыл первый чемпионат Лиги боевого самбо, посвященный Дню защитника Отечества

Брянский мститель Жириков неудачно разоблачил асфальтирование лужи

22 февраля 2020, Суббота, 20:23

Брянский мститель Жириков неудачно разоблачил асфальтирование лужи

Брянские мстители разоблачили мнимое «асфальтирование лужи», перепутав асфальт с крошкой. Здравых суждений в сети мало

161 queries in 0,138 seconds