Наверх

9 апреля 2018, Понедельник, 05:15

Самый храбрый брянец с безопасного расстояния проучил «олигархов»

0Самый храбрый брянец с безопасного расстояния проучил «олигархов»

Самый впечатлительный и храбрый житель Брянска Николай Антоненко почти весь светлый день Христова Воскресенья провел за компьютером, обсуждая в сети предложенные к обсуждению новости. И только вечером, одевшись по-рабочему, отправился прогуляться на дачу.

Николай рассказал об очередных своих подвигах: 

– Когда я вечером в районе 19 часов возвращался домой, навстречу мне шла усиленная овчаркой группа опоросков-подростков: два парня и девушка лет 15. Один – долговязый в чёрной куртке и вязаной шапочке, другой – упитанный розовощёкий молодец в синей спецовке. Он и вёл на поводке овчарку. В руках у девушки был крючок от старого зонтика. К сожалению, обеспеченные россияне, обзаводясь элитной частной собственностью обречены выслушивать лай своей или соседской собаки. Со временем вырабатываются необходимые боевые качества, и элита не может рассматривать мир иначе, как через хвост своей собаки. Я не люблю собак, зажиточные россияне затравили меня до того, что от одного вида приближающегося пса я готов потерпеть гипертонический кризис. Я принял компанию за новых хозяев и, заранее проклиная соседство с собакой, постарался поскорее проскочить мимо. Компания направилась прямо к соседской давно заброшенной даче и асбестовой трубой длиной 2 метра принялись таранить дверь. Это выяснилось после того, как я, услышав шум, незаметно подкрался к участку, чтобы рассмотреть источник подозрительно гулких ударов. Вряд ли хозяева стали бы таким способом открывать дверь. Собравшись духом с безопасного расстояния я крикнул лихоимцам, чтобы шли ко мне. На моё счастье, воришки бросились наутёк совсем в другую сторону, по неосторожности обронив крючок от зонтика.

И хотя Николай предотвратил преступление, он себя героем не считает. Тем паче, что не любит собак.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

22 февраля 2020, Суббота, 07:31

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

Николай Антоненко, самый проницательный житель Брянска, раскрыл главную коммерческую тайну гипермаркета OBI, входящего в комплекс «Аэропарка».

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Глава православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин предсказал вымирание России под музыку «Шнуровых и Киркоровых»

Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России

161 queries in 0,100 seconds