Наверх

6 апреля 2018, Пятница, 13:30

В Брянске наградили победителей фотоконкурса «Папа, мама, я – трудолюбивая семья»

0В Брянске наградили победителей фотоконкурса «Папа, мама, я – трудолюбивая семья»

Самые трудолюбивые семьи Брянской области собрались сегодня, 6 апреля, в региональном отделении партии «Единая Россия» на торжественной церемонии награждения призёров фотоконкурса, организованного в рамках партпроекта «Крепкая семья». Дипломы семьям-призёрам вручили лидер брянских партийцев, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, региональный координатор проекта Елена Бубенок, руководитель исполнительного комитета «Единой России»  Андрей Сотников и Герой России, член политсовета партии Александр Постоялко.

Секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» отметил значимость реализации проекта «Крепкая семья», главной целью которого является сохранение традиционных семейных ценностей, повышение престижа материнства и отцовства, формирование у молодых граждан ответственного отношения к созданию семьи.

«С семьи все начинается. В дружной и крепкой семье вырастают крепкие дети, от которых зависит будущее нашей России. Очень важно проводить как можно больше подобных конкурсов и акций, чтобы популяризировать ценность семьи», — считает Владимир Попков.

Старт областному конкурсу был дан в октябре минувшего года. Принять в нем участие могли все желающие.

«Мы неслучайно остановились именно на фотоконкурсе, ведь фотография позволяет запечатлеть неповторимый момент жизни», — отметила Елена Бубенок.

Жюри, в состав которого вошли члены общественного совета, определили призёров в четырёх номинациях.

Призёрами в номинации «Редкая профессия или не каждый так умеет» стали семья Бердник из Унечского района и семья  Бобковых из Брасовского района.

В номинации «Дела семейные» лучше всех оказались семьи Булоховых из Брянска и Савостиных из Суража. Семьи Никифоровых из Брянска и Барашковых из Брянского района стали обладателями призов за «самый смешной кадр».

Самый «Удачный кадр» получилось запечатлеть семье Серегиных из Навли и семье Ландарцевых из Брянска.

Призёров в каждой из номинаций наградили ценными призами и подарками от партнеров конкурса, в числе которых компании «МебельГрад» и «Лето», а также дипломами Регионального отделения «Единой России».

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей.

Фото: «Единая Россия»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

25 октября 2020, Воскресенье, 13:49

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

Сухой кашель, температура 37,6, потеря обоняния, ломота во всем теле, слабость − весь свет не мил. Так описал свое нынешнее состояние «Брянским новостям» житель Брянска Валерий Жилин

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

25 октября 2020, Воскресенье, 13:14

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

В Брянске оперативный штаб обновил статистику распространения коронавирусной инфекции. Новые случаи заболевания выявили в большинстве районов

Брянцы обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

25 октября 2020, Воскресенье, 11:10

Брянцы обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

Жители Брянска пожаловались на ночной клуб, расположенный на улице Луначарского. Они считают, что в заведении нарушают коронавирусные ограничения

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

25 октября 2020, Воскресенье, 10:51

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой, у которой не было маски, заинтересовал российскую прессу. О нем, в частности, сообщил «Росбалт»

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

25 октября 2020, Воскресенье, 10:31

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

Как сообщил федеральный штаб, за минувшие сутки заболевание выявили ещё у 141 человека

143 queries in 0,138 seconds