Наверх

5 апреля 2018, Четверг, 08:40

Бывший брянский чиновник Зайцев занялся «работорговлей» в Германии

0Бывший брянский чиновник Зайцев занялся «работорговлей» в Германии

Бывший брянский чиновник Андрей Зайцев, который перебрался в Германию и отрастил усы, как у Буденного, занялся там «работорговлей».

О Зайцеве не было слышно несколько месяцев. В Саранске, куда ездил на выборы, он отбыл административное наказание. Как оказалось, своей «революционной» деятельностью отрабатывал право на прием в Германии. Здесь он занялся вербовкой жителей России. Схема очень простая. Зайцев ездит в лимузинах и рассказывает о том, как хорошо живется на Западе, снимая видеоролики. Последний ролик представляет собой интервью с молодой парой, которая перебралась в Литву. По словам парня и девушки, их съемная квартира – рай, потому что там нет «советской стенки». О своих источниках доходов они не рассказывают, равно как и о том, какой срок им дали на изучение литовского языка.

Общение Зайцева с парой, перебравшейся в «полуевропу», очень похоже на плохо поставленный спектакль. Все затеяно для того, чтобы Зайцев в заключение спросил:

– Как вы думаете, из России надо валить или бороться за свои права там?

Пара из съемной квартиры, конечно, советует «валить».

По словам Зайцева, его «работорговля» проходит успешно, он получил более двухсот анкет от бывших соотечественников. Впрочем, это не означает, что завтра они тоже смогут перебраться к нему. По мнению брянских политиков, сначала им придется доказать «лояльность» западным кураторам посредством выполнения поручений деликатного характера. Схожих с теми, которые выполнял сам Зайцев, попавший на десять дней в следственный изолятор. При этом кандидаты на счастье без советской стенки должны будут доказать, что они в западных странах нужнее арабов и турок, которых там уже достаточно. Кроме того, им придется очистить одежду от вещества «Новичок», так как теперь все россияне попали под подозрение островитян и лично министра Бориса Джонсона.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Резко подорожали билеты на авиарейсы из Брянска в Сочи

17 февраля 2020, Понедельник, 05:26

Резко подорожали билеты на авиарейсы из Брянска в Сочи

Билеты на самолеты Брянск − Сочи резко подорожали уже в первые дни продажи. Об этом сообщили в группе брянского аэропорта в сети

«Ноги натерла»: Бузова объяснила, почему в Брянске ее тащили под руки

17 февраля 2020, Понедельник, 04:12

«Ноги натерла»: Бузова объяснила, почему в Брянске ее тащили под руки

Ольга Бузова пояснила, почему после концерта в Брянске ее вели под руки два помощника. Она в это время приговаривала: «Что же я натворила? Я отжигала?»

В Брянске сообщили о подорожании коммунальных услуг

16 февраля 2020, Воскресенье, 19:43

В Брянске сообщили о подорожании коммунальных услуг

Один из горожан опубликовал квитанцию, из которой явствует, что в его доме на 200 рублей подорожало содержание жилых помещений

В Брянске предрекли печальную участь ТРЦ Тимошковых

16 февраля 2020, Воскресенье, 11:31

В Брянске предрекли печальную участь ТРЦ Тимошковых

В Брянске предрекли печальную участь ТРЦ Тимошковых на Красноармейской улице. Пустующий ТРЦ приносит лишь убытки

Уведенная в Брянске под руки Ольга Бузова научилась в Калуге ходить

16 февраля 2020, Воскресенье, 10:59

Уведенная в Брянске под руки Ольга Бузова научилась в Калуге ходить

Ольга Бузова, которую после концерта в Брянске вывели под руки два помощника, снова научилась самостоятельно ходить в Калуге

161 queries in 0,131 seconds