Наверх

31 марта 2018, Суббота, 13:38

В Брянске обокрали три платных автостоянки

В Брянске обокрали три платных автостоянки

В Брянске обокрали три платных автомобильных стоянки. Самый большой урон нанести автовладельцам Володарского района.

Как рассказали «Брянским новостям» охранники из Советского района, объяснить случившееся можно только тем, что ворам не препятствовали.

– У нас на стоянке дежурят три человека, а на некоторых сидит только один. Но он не может нормального работать круглые сутки – просто засыпает. А некоторые просто напиваются. Думаю, что как раз на это и рассчитывали воры, – рассказал Николай. – Во дворах машин уйма, а позарились на те, что на стоянках. Потому что тут никто не мешал, если парковщики были пьяными.

О том, что некоторые охранники пьют с утра до вечера, известно всем водителям, которые доверяют им свои машины. Рассчитывают на авось. Дмитрий, владеющий одной из стоянок, рассказал «Брянским новостям», что борется с пьянством с помощь видеокамер:

– Это хоть как-то дисциплинирует, но все равно пьют. Запись ведется круглосуточно, но выпить можно и за углом будки. Можно более-менее следить только за тем, чтобы охранники не спали. Но и тут хитрят. Если раньше лежали на диване так, что голова попадала в поле зрения объектива, то теперь переворачиваются. Начинаешь накачку давать – врут, мол, бок заболел или еще что.

Сами охранники говорят, что надрываться за интересы «капиталистов» не желают, потому что платят им, как правило, около 8 тысяч рублей в месяц.

Со стоянками и гаражами в Брянске беда, на это жалуются очень многие автомобилисты. Власти города как будто не видят, что поставили людей в трудное положение. Можно было бы начать строительство подземных или многоэтажных гаражей, но ровным счетом ничего не делается. Ворам это на руку. Более того, должны быть очень благодарны чиновникам в отличие от автовладельцев, которые хорошо понимают, для кого работает эта власть.

Фото: «Брянские новости»  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Клетне под суд отправлен криминальный авторитет, застреливший мужчину 22 года назад

29 мая 2024, Среда, 09:59

В Клетне под суд отправлен криминальный авторитет, застреливший мужчину 22 года назад

В Клетне Брянской области суд рассмотрит уголовное дело об убийстве мужчины, совершённом 22 года назад в лесу - в ста метрах от трассы

В Дятькове мотоциклиста отдали под суд за гибель пассажира в «пьяном» ДТП

29 мая 2024, Среда, 08:24

В Дятькове мотоциклиста отдали под суд за гибель пассажира в «пьяном» ДТП

Дятьковский городской суд Брянской области рассмотрит уголовное дело 39-летнего мотоциклиста, обвиняемого в смертельном ДТП

В Брянске осудили раскаявшегося цыгана, укравшего деньги у пенсионера

29 мая 2024, Среда, 07:57

В Брянске осудили раскаявшегося цыгана, укравшего деньги у пенсионера

В Брянске осудили раскаявшегося цыгана, укравшего деньги у пенсионера. Володарский районный суд учел то, что он явился с повинной

Глава ПУ ФСБ рассказал о попытках Запада расшатать ситуацию в Брянской области

29 мая 2024, Среда, 07:00

Глава ПУ ФСБ рассказал о попытках Запада расшатать ситуацию в Брянской области

Зарубежные организации проводят «информационно-психологические операции», направленные на создание паники среди населения путем распространения фейков

Появилось фото ДТП с двумя грузовиками на трассе под Брянском

28 мая 2024, Вторник, 21:25

Появилось фото ДТП с двумя грузовиками на трассе под Брянском

На трассе Брянск − Орел в ДТП разбились два грузовика. Очевидцы опубликовали снимок в сети