Наверх

29 марта 2018, Четверг, 08:39

В полицию Брянска обратились 26 потерпевших по делу клиники «Мед-Лайф»

В полицию Брянска обратились 26 потерпевших по делу клиники «Мед-Лайф»

Брянская полиция зарегистрировала 26 заявлений от потерпевших в рамках уголовного дела о мошенничестве в клинике «Мед-Лайф». 

Как напомнили в УМВД, 27 марта правоохранители задержали главного врача клиники Александра Куприянова и одного из координаторов, отвечавших за диагностику заболеваний. 

По данным полиции, работники медучреждения обманывали пациентов. Доверчивым гражданам сообщали мнимые диагнозы, после чего убеждали их в необходимости дорогостоящего платного лечения в клинике.

− Обманутые горожане подписывали кредитные договоры на оказание медуслуг и приобретение биологически активных добавок, − рассказали в УМВД. 

Первоначально служители порядка приняли 13 заявлений от потерпевших. Позже в полицию с аналогичными заявлениями обратились ещё 13 человек. Расследование уголовного дела продолжается.

Брянцев, пострадавших от мошенников из этой клиники, попросили обратиться в УМВД России по Брянску (улица Советская, 96) или же по телефону − 8 (4832) 67-01-51.

Фото: УМВД по Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске пропал без вести 42-летний Сергей Зайцев

25 июня 2024, Вторник, 10:56

В Брянске пропал без вести 42-летний Сергей Зайцев

В Брянске пропал без вести 42-летний местный житель Сергей Зайцев, об этом рассказали волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».

В Брянске задержали находившегося в розыске за хранение наркотиков  мужчину

25 июня 2024, Вторник, 10:02

В Брянске задержали находившегося в розыске за хранение наркотиков мужчину

В Брянске сотрудники уголовного розыска нашли скрывавшегося от следствия и находившегося в федеральном розыске  33-летнего жителя Володарского района

В Дятькове коммунальщика наказали из-за отравившегося метаном в люке слесаря

25 июня 2024, Вторник, 09:35

В Дятькове коммунальщика наказали из-за отравившегося метаном в люке слесаря

В городе Дятьково Брянской области прокуратура провела проверку по факту отравления метаном слесаря в канализационном колодце

В Брянске пропал уехавший на электросамокате 66-летний Владимир Рейнский

25 июня 2024, Вторник, 08:18

В Брянске пропал уехавший на электросамокате 66-летний Владимир Рейнский

В Брянске пропал без вести уехавший на электросамокате 66-летний местный житель Владимир Рейнский, об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт»

Возле брянской турбазы уничтожили на большом участке прекрасные ели

25 июня 2024, Вторник, 07:57

Возле брянской турбазы уничтожили на большом участке прекрасные ели

Под Брянском возле турбазы уничтожили на большом участке ели. О том, насколько красивы они были, можно судить по оставшимся деревьям