Наверх

27 марта 2018, Вторник, 09:30

Как правильно выбрать парик

Как правильно выбрать парик

Парики уже на протяжении многих лет привлекают внимание модниц или женщин, которые стремятся к экспериментам. Ранее были в моде сложные причёски, а в настоящий момент в тренде предельная естественность. Парики создают из натуральных или искусственных волос. Первые обойдутся в немалую сумму.

Искусственные парики современности крайне отличаются от того, что нам приходилось видеть ранее. Многие изделия сложно невооружённым глазом отличить от волос природного происхождения. Приобрести качественные парики из канекалона можно в интернет-магазине по ссылке https://prinhouse.ru/category/pariki-iz-iskusstvennyh-volos.html.

Для того чтобы он действительно сидел хорошо и правильно, вопросам выбора стоит уделить достаточно внимания. Обращать взор нужно на целый перечень факторов, а не только на длину волос и цвет. Прежде всего, нужно определиться с целью покупки. Когда парик приобретается для ежедневного использования, то следует присмотреться к изделиям, которые представлены в форме причёски. Также стоит обратить внимание на оттенок волос и качественные характеристики товара. Парик будет смотреться естественно только в том случае, если он будет на тон темнее либо светлее натуральных волос. Радикальные оттенки будут создавать контраст, и бросаться в глаза. В этом случае сложно говорить о природности.

Когда парик покупается непосредственно для того чтобы кардинально изменить внешнее восприятие себя, то важно учитывать особенности цвета глаз и кожи. Изделие должно оптимально подходить конкретному человеку.

Белокурые парики больше подойдут обладательницам светлой кожи и голубых глаз, тёмные – будут оптимально смотреться на женщинах со смуглой кожей.

Рыжеватые оттенки более универсальны. Они идеально подойдут для тех, кто желает поэкспериментировать с внешностью. Однако зрелым женщинам они часто добавляют вульгарности.

Внешний вид парика имеет большое значение. Не стоит экономить на качестве. Ведь он может не только преобразить, но и сделать образ нелепым или смешным.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На круглом столе в Почепе обсудили промышленную безопасность

25 июня 2024, Вторник, 12:09

На круглом столе в Почепе обсудили промышленную безопасность

В ходе круглого стола была рассмотрена периодичность проверок, административная и уголовная ответственность за неисполнение законодательства в области охраны труда

Предприниматели Брянщины могут получить господдержку на транспортировку промышленных товаров

24 июня 2024, Понедельник, 15:23

Предприниматели Брянщины могут получить господдержку на транспортировку промышленных товаров

Претендовать на нее могут те предприятия, коды ТН ВЭД ЕАЭС продукции которых включены в перечень промышленной продукции

Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

21 июня 2024, Пятница, 19:21

Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

Акционеры утвердили рекордные дивиденды

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

21 июня 2024, Пятница, 16:26

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

Получить услугу могут представители малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и ведущие деятельность на территории Брянской области

Что могло остановить Анну Каренину: тайны великого романа в захватывающем документальном расследовании уже на Wink

20 июня 2024, Четверг, 17:55

Что могло остановить Анну Каренину: тайны великого романа в захватывающем документальном расследовании уже на Wink

Производством сериала занимается «Студия Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселева