22 Августа, Четверг,

16+

20 марта 2018, Вторник, 04:14

Хайпполит рассказал о бегстве бывшего брянского чиновника Зайцева

Хайпполит рассказал о бегстве бывшего брянского чиновника Зайцева

Сетевой персонаж Хайпполит, который занимается разоблачениями выпирающих фигур брянских политических дебрей, взялся за бывшего чиновника Андрея Зайцева, который якобы просит политическое убежище в Германии и якобы там же теперь и обитает.

Зайцев полуоригинальным способом начал собирать новых рекрутов или агентов, которых можно будет использовать в разных целях, которые не совпадают с целями России.

Хайпполит уверен, что он хочет сделать жизнь лучше где угодно, но только не в России, и называет его политическим шоуменом:

– Хочет учиться, получать компенсацию, деньги, ничего не делая. Нужно изображать из себя жертву, чтобы сердобольная Европа увидела в нем загнанного в угол страдальца. Делай больше роликов о геноциде в России, а то политическое убежище могут и не дать.

Примечательно, что Зайцев снова объявился на горизонте как раз накануне выборов президента. Первое задание он отработал так, чтобы его не обвинили в нахлебничестве. Изобразив сострадание к бедным россиянам, он пригласил всех в Европу и даже пообещал финансовую помощь. При всем том, что в Брянске плакался по поводу того, что ему не хватает денег на проведение молодежных тусовок. Очевидно, теперь краник для него открыт.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Почему России не стоит возвращаться в G8

22 августа 2019, Четверг, 04:41

Почему России не стоит возвращаться в G8

Лозунги глобализации, откуда бы они ни исходили, работают сегодня против национальных интересов России

Зачем Соединенным Штатам Америки понадобилась Гренландия

22 августа 2019, Четверг, 04:05

Зачем Соединенным Штатам Америки понадобилась Гренландия

Трампу мало Аляски

Майдан для Москвы: что представляют из себя угрозы оппозиции

21 августа 2019, Среда, 18:13

Майдан для Москвы: что представляют из себя угрозы оппозиции

Пустые угрозы либералов или пора все же снять «розовые очки»