Наверх

17 марта 2018, Суббота, 07:15

Александр Богомаз сыграл в хоккей на новой ледовой арене в Суземке

0Александр Богомаз сыграл в хоккей на новой ледовой арене в Суземке

На площадке «Арена» нового физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Суземка Брянской области  прошел финальный матч Ночной хоккейной лиги, в котором сыграл губернатор Александр Богомаз.

На лед вышли не только дети, но и игроки команд «Партизан» и «Виктория». Всех приветствовал Александр Богомаз:

– Сегодня мы все присутствуем на историческом событии не только для жителей Суземского района, но и для всей Брянской области – открытии современного ледового дворца. Здесь дети будут заниматься спортом, ковать свое мастерство.

Ледовый дворец 16 февраля показали по видеосвязи Владимиру Путину, и он порадовался за жителей райцентра. Это уже пятый ледовый дворец в Брянской области. До 2020 года компания «Газпром» построит еще 8 дворцов спорта.

– В Суземке работает хорошая спортивная детско-юношеская школа, – сказал Александр Богомаз. – Ее воспитанники являются многократными победителями, призерами чемпионатов, кубков и первенств России. Сегодня на этом льду пройдет матч Ночной хоккейной лиги Брянской области. Играют уже десять команд. Меня самого только полтора года назад поставили на коньки! Вот вам и личный пример. Спортом нужно заниматься в любом возрасте, в любое время, потому что спорт – это основа жизни. Спорт дает силу воли, характер, умение падать и подниматься, идти вперед и добиваться цели.

От имени юного поколения хоккеистов Президента, губернатора и правительство области за замечательный подарок поблагодарил хоккеист Андрей Исайченков.

Затем прошла показательная тренировка. Команды «Партизан» и «Виктория» сыграли финальный матч лиги, который завершился со счетом 7:2 в пользу команды «Партизан», капитаном которой является Александр Богомаз.

Фото: Правительство Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Тренер брянского «Динамо» рассказал о ситуации с коронавирусом в команде

18 сентября 2020, Пятница, 16:33

Тренер брянского «Динамо» рассказал о ситуации с коронавирусом в команде

Главный тренер футбольного клуба «Динамо – Брянск» Александр Горбачёв рассказал о ситуации в команде, которая вышла из двухнедельного карантина после вспышкикоронавируса

Брянцев пригласили на курский «Армагеддон»

18 сентября 2020, Пятница, 07:04

Брянцев пригласили на курский «Армагеддон»

В акватории Михайловского водохранилища с 25 – 27 сентября 2020 года пройдет «Кубок России по спортивному туризму на парусной дистанции»

Брянец Ян Непомнящий продолжит борьбу за шахматную корону

17 сентября 2020, Четверг, 08:47

Брянец Ян Непомнящий продолжит борьбу за шахматную корону

Брянский шахматист Ян Непомнящий 1 ноября продолжит борьбу за право сразиться с чемпионом мира норвежцем Магнусом Карлсеном. Турнир претендентов возобновится в Екатеринбурге

В Брянске подготовили к открытию 4 новых теннисных корта

17 сентября 2020, Четверг, 07:57

В Брянске подготовили к открытию 4 новых теннисных корта

В Брянске подготовили к открытию 4 новых теннисных корта, которые расположены возле Теннисного центра в Бежице на улице Ульянова

КДК РФС присудил технические поражения брянскому «Динамо»

17 сентября 2020, Четверг, 06:01

КДК РФС присудил технические поражения брянскому «Динамо»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза присудил технические поражения команде «Динамо-Брянск», в матчах девятого тура первенства Олимп

154 queries in 0,105 seconds