Выбор редактора

16 марта 2018, Пятница, 11:54

Тренер Людмила Белик ударила мешком депутата Брянской думы Бугаева

Тренер Людмила Белик ударила мешком депутата Брянской думы Бугаева

Очередной ошеломительный удар нанесла заместителю председателя Брянской думы Анатолию Бугаеву тренер детей-баскетболистов Людмила Белик. Она обвинила депутата и руководство спортивно-оздоровительного комплекса «Брянск» в том, что ее детям отказали в возможности бесплатно заниматься спортом.

В 2014 году Людмила Белик прилюдно рухнула на колени перед Бугаевым. Она умоляла народного избранника, который везде и всюду любит демонстрировать свою заботу о людях, вспомнить о детях. Депутат кружился, перемещался среди окруживших его жителей, но ответа, который устроил бы тренера, не дал.

Белик и ее воспитанники записали обращение президенту страны: «Мы занимались в спортивно-оздоровительном комплексе «Брянск», отдавали за одно занятие 1250 рублей. И 27 апреля нас не пустили в зал, хотя он был свободен. Я так думаю, что в отместку. Я спрашивала: почему так дорого мы должны платить за занятие? Никто не ответил. Я спросила Денина на открытии дворца: «Для кого вы их строите, если детский спорт не культивируется?» Они уволили троих тренеров. Бугаев является председателем наблюдательного совета спортивного дворца, а за кем он наблюдает?»

Тот же ответ Людмила Белик хотела получить и во дворе дома, где появился депутат. Она стала на колени перед ним, умоляя вспомнить о детях:

– Анатолий Петрович, как вы сейчас можете обихаживать дворы, если не даете заниматься детям? Спортплощадку обещали, но она не построена. Ледовый дворец построило государство, «Газпром», построен для детей, но почему  им нельзя заниматься? 

Теперь Людмила Белик записала еще одно обращение, в котором рассказывает о «слуге народа» Бугаева. Она показала «мешок с ответами» за все те годы, которые борется «со слугой народа Бугаевым Анатолием Петровичем». Эти мешком и нанесла символический удар по нему:

– С 2009 года я писали ему о помощи. Уже нет людей, которые подписывали обращения к Денину, и это все старая власть. Что делать дальше, не знаю. Старая власть как старые ботинки: носить нельзя и выбросить жалко. Так и со слугой народа Бугаевым. Мы присутствовали при закладке СОК «Брянск», Бугаев обещал, что дети будут заниматься. Мы приходили к нему на прием в 2009 году и позже, он говорил: «Потерпи». Но 27 апреля 2014 года нас не пустили в зал и вызвали полицию. 

По словам Белик, в документах комплекса записано, что дети до 14 лет должны заниматься бесплатно. По поводу оплаты она подходила к Денину, он отослал к помощникам. Обращалась множество раз и к Бугаеву. Его ответами и был заполнен тот «мешок», который показала тренер. По словам Людмилы Белик, дети Бугаева и директора СОК тоже занимались у нее, а нынешнее поколение не может тренироваться. Она обратилась к Бугаеву: 

– Вы уже дважды дед. Как же так! Пусть вам будет стыдно перед вашими внуками и детьми.

Положение стало и абсурдным, и постыдным. Очевидно, теперь депутаты областной думы должны создать комиссию и разобраться в том, что происходит, оценив заодно действия Анатолий Бугаева. Ведь речь идет не о частном комплексе.

Фото: Леонид Гончаров

Поделиться

Новости по теме

15 декабря 2018 Беспощадный российский боец UFC попал в книгу рекордов Гиннеса

15 декабря 2018 Схема метро в Брянске заинтересовала горожан

15 декабря 2018 В Брянске опять перенесли открытие проезда по улице Спартаковской

15 декабря 2018 Заместитель губернатора проверил готовность катков и ледовых кортов

13 декабря 2018 Заместитель брянского губернатора Коробко вручил паспорта юным активистам

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

23:22, 15 декабря 2018

В страшной аварии погибли трое взрослых и один ребенок

15:19, 15 декабря 2018

В Клинцах на «зебре» сбили пешехода – мужчина попал в больницу

16:04, 14 декабря 2018

В Брянске возле Черного моста автомобилистка врезалась в столб

В России и мире

20:20, 15 декабря 2018

Жительница Челябинска потребовала от телеведущей «России 1» Скабеевой извинений за ложь в прямом эфи

19:47, 15 декабря 2018

Эксперты называют Игоря Албина одним из фаворитов на пост губернатора Петербурга

19:12, 15 декабря 2018

Порошенко объявил о создании Украинской православной автокефальной церкви

18:10, 15 декабря 2018

Истребитель ВВС Украины разбился при заходе на посадку

18:04, 15 декабря 2018

«Теперь люди никому не будут помогать». Ветеран чеченской войны поймал педофила и сам пошел под суд

16:08, 15 декабря 2018

Международный союз биатлонистов не стал отстранять российских спортсменов

15:15, 15 декабря 2018

В Киеве в храме Святой Софии проходит «объединительный собор»

Последние новости

01:16, 16 декабря 2018

Мать брянского школьника рассказала о неслыханной жадности маршрутчика

23:22, 15 декабря 2018

В страшной аварии погибли трое взрослых и один ребенок

22:37, 15 декабря 2018

Беспощадный российский боец UFC попал в книгу рекордов Гиннеса

20:27, 15 декабря 2018

Лучшим экспортером Брянской области стала компания «Базовый корм»

20:08, 15 декабря 2018

В Брянске стал разгораться скандал из-за наград депутатам и чиновникам

Отклики
читателей

Опрос

Какие перемены в Брянске считаете важнейшими?

220 на 320 пикс.<-->