Наверх

9 марта 2018, Пятница, 12:37

«Бомжатник» в брянской больнице ужаснул пациентов

«Бомжатник» в брянской больнице ужаснул пациентов

Диагностический центр в Клинцах местная жительница назвала «помойкой» и подкрепила свои доводы фотографиями, которые сделала в медучреждении. Ржавые трубы, отваливающаяся со стен и потолка штукатурка. 

«Сколько народу в этом центре, услуги почти все платны, а помещение похоже на помойку. В туалет страшно войти, это как будто в бомжатник в заброшенном здании», — написал автор снимков в сети. 

А в соседнем Новозыбкове жители в ужасе пребывают от местного инфекционного отделения. В интернет-сообществе «Новозыбков Live» пациент опубликовал ряд снимков и без эмоций подписал: «Инфекционная больница Новозыбкова, где лежат с малышами».

Зато эмоции захлестнули комментаторов всех этих фотографий. Жители Брянской области разделились на два лагеря: кто-то стал защищать врачей и санитарок с нищими зарплатами и взывать к совести Минздрав, а другие принялись обвинять в лени бездействующий народ. 

«Кошмар, и никакой санитарии…Неужели персоналу сложно , ну хотя бы побелить? На это не нужно много денег…»

«Чтобы элементарно покрасить стены, надо купить краску, я думаю, у персонала не такие большие зарплаты».

«Для начала нужно крышу делать и окна менять, сейчас начнёт всё таять и потечёт. У сестёр зарплата 11 тысяч, у санитарок − 8, у всех семьи. И их всё сокращают»

«Попадешь в эту инфекцию и выйдешь ещё с большей»

«Она такая ещё 20 лет тому назад была»

«Нужно жаловаться, но никто не хочет этим заниматься…»

«Значит, всех все устраивает, вообще сейчас все можно сделать онлайн, не выходя из дома, написать в прокуратуру, создать петицию, написать в СМИ,  даже до Путина можно добраться электронным письмом…»

«Ага, во всем Путин виноват. Путин вам в подъезде с…, да? Привыкли же, что царь батюшка все решать должен. Вы − темные люди, вы не дожили еще в развитии даже до социализма, не говоря уж о демократии. Вы до сих пор в средних веках застряли».

«Ужас, это надо выше писать, возможно, даже губернатору но, наверное, толку мало будет, главврач же за свои деньги не будет ремонт делать».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жирным жителям Брянской области напомнили, чем опасно такое состояние организма

4 марта 2024, Понедельник, 18:09

Жирным жителям Брянской области напомнили, чем опасно такое состояние организма

Более 1 миллиарда человек, то есть каждый восьмой житель Земли, страдают от ожирения, с 1990 года это число удвоилось. Об этом сообщила Всемирная организация здравоохранения, сославшись на исследование авторитетного журнала Lancet

В Брянской области в мемориальном комплексе «Партизанская поляна» пройдут I Ивановские чтения

4 марта 2024, Понедельник, 16:17

В Брянской области в мемориальном комплексе «Партизанская поляна» пройдут I Ивановские чтения

В I Ивановских чтениях примут участие музейные работники, исследователи, краеведы из Брянской, Курской, Московской, Псковской областей, Донецкой и Луганской Народных Республик и Белоруссии

Брянскому астрофотографу удалось сфотографировать «дьявольскую комету»

4 марта 2024, Понедельник, 16:08

Брянскому астрофотографу удалось сфотографировать «дьявольскую комету»

Брянскому астрофотографу Олегу Бунжукову удалось сфотографировать комету Понса-Брукса, которую также называют «дьявольской кометой»

В Брянской области простились с погибшим в зоне СВО капитаном Андреем Ворониным

4 марта 2024, Понедельник, 11:22

В Брянской области простились с погибшим в зоне СВО капитаном Андреем Ворониным

В брянском посёлке Любохна простились с погибшим в зоне СВО военнослужащим Андреем Ворониным. Капитан Воронин погиб 16 февраля 2024 года

За счет чего зарплата в декабре 2023 года в Брянской области составила 62503 рубля

4 марта 2024, Понедельник, 10:59

За счет чего зарплата в декабре 2023 года в Брянской области составила 62503 рубля

В Брянской области среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в декабре 2023 года составила 62 503 рубля. Такие удивительные сведения опубликовал Брянскстат