Выбор редактора

3 марта 2018, Суббота, 09:00

На Брянском машзаводе выбрали самую красивую девушку

На Брянском машзаводе выбрали самую красивую девушку

Начало весны на Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») традиционно встречают проведением конкурса на самую очаровательную, талантливую и артистичную заводчанку. Это событие всегда вызывает интерес и поддержку в коллективе. «Мисс БМЗ-2018» и в этот раз выбирали при переполненном зале, в котором собрались не просто зрители, а активные участники происходящего.

Небывалую поддержку в этом году организовали участницам коллеги. Дружные команды болельщиков готовились не менее тщательно, чем претендентки на титул «Мисс БМЗ»: рисовали яркие плакаты, готовили звучные кричалки. Каждый раз, когда конкурсантки выходили на сцену, зал взрывался аплодисментами. Эта буря не стихала до конца вечера. Именно она, кажется, и придала сил и уверенности девчонкам и помогла им достойно пройти все пять этапов конкурса: представление, интеллектуальный марафон, кулинарный поединок, творческое состязание и, наконец, дефиле в вечерних платьях. 

Участницы сражали обаянием и разнообразием талантов, блистали юмором и остроумием. Яркие костюмы и артистизм девушек превратили конкурс в настоящее шоу. Комплектовщик холодно-прессового цеха Ирина Изотова, завоевавшая титул «Мисс зрительских симпатий», представила свою визитку в духе бродвейского мюзикла «Чикаго» вместе с целой творческой группой коллег. 

Анастасия Зубова, маляр по профессии, нарисовала автопортрет в режиме онлайн, сложив его из больших пазлов. Трогательности номеру добавило присутствие на сцене помощников в лице мамы и мужа, также работающих на БМЗ. Поддержку семьи ощущала и будущая «Мисс нежность» Ольга Чернякова. Пока младшая дочь болела за маму в зале, старшая помогала ей на сцене. 

В кулинарном конкурсе роль сыграли не только вкусовые качества блюда, но и оригинальность подачи. Многих подкупила идея инженера по качеству ЗАО «Вагонкомплект» Анны Щемелининой. Она провела любопытную параллель между приготовлением блюда и… производственным процессом – обработкой деталей и сборочных единиц по технологическим маршрутам.

Непросто пришлось судьям конкурса, но все же обладательница титула «Мисс БМЗ – 2018» была определена. В этом году корону победительницы получила инженер по организации и нормированию труда Надежда Малунина.

Ее выступление в творческом конкурсе было самым атмосферным.  Исполняя песню на французском языке, Надежда вместе с группой поддержки перенесла заводчан на улочки Парижа. Нужный антураж создавали  декорации  – объемные макеты Эйфелевой башни, фонарей и даже киоска с круассанами. В мизансцене была задействована влюблённая парочка и романтичный мим. Активно участвовали коллеги и в представлении будущей победительницы в самом первом  конкурсе. Так что победа в итоге оказалась командной.

И хотя главный титул достался одной из конкурсанток, проигравших в конкурсе «Мисс БМЗ – 2018» не оказалось. Каждая из участниц заслужила свой титул, получила подарки от организаторов – администрации и профсоюзного комитета, а также роскошные букеты. Обилие цветов на конкурсе, кажется, ещё больше приблизило весну.

Фото: БМЗ

Поделиться

Новости по теме

11 декабря 2018 В Брянске возле ДК БМЗ установили новогоднюю ёлку

4 декабря 2018 В Брянске семье погибшего рабочего БМЗ окажут помощь

4 декабря 2018 На БМЗ погиб 29-летний работник завода

30 ноября 2018 На БМЗ людям труда посвятили фотоконкурс

27 ноября 2018 Молодые рабочие БМЗ показали высокое профессиональное мастерство

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:24, 12 декабря 2018

В Брянске по видео наказали маршрутчика, едва не сбившего женщину

17:52, 12 декабря 2018

Под Стародубом водитель КамАЗа съехал в кювет и сломал позвоночник

14:10, 12 декабря 2018

В Выгоничах бомж-угонщик на Hyundai Matrix врезался в стройматериалы

В России и мире

09:08, 13 декабря 2018

Минимальная пенсия в Москве останется на уровне 17,5 тыс. рублей

09:01, 13 декабря 2018

Европарламент выступил против «Северного потока-2»

08:52, 13 декабря 2018

Поставщики Apple могут перенести производство из-за импортных пошлин

00:54, 13 декабря 2018

Пикник «Левитация» (2CD)

19:45, 12 декабря 2018

Оскорбление государства в Сети решили приравнять к хулиганству

18:58, 12 декабря 2018

Меркель поддержала продление антироссийских санкций

18:17, 12 декабря 2018

Космический аппарат InSight сделал первое «селфи» на Марсе

Последние новости

09:15, 13 декабря 2018

Брянец успел потушить огонь в своей квартире до приезда пожарных

08:55, 13 декабря 2018

У строителей Первомайского моста в Брянске ночью сгорели вагончики

08:32, 13 декабря 2018

Житель стародубского села обокрал собутыльника

08:10, 13 декабря 2018

Бывший начальник отдела полиции станции Брянск-I предстанет перед судом

06:20, 13 декабря 2018

«Мозги присутствуют»: брянского врача обвинили в нежелании лечить детей

Отклики
читателей

Опрос

Какие перемены в Брянске считаете важнейшими?

220 на 320 пикс.<-->