Выбор редактора

3 марта 2018, Суббота, 09:00

На Брянском машзаводе выбрали самую красивую девушку

На Брянском машзаводе выбрали самую красивую девушку

Начало весны на Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») традиционно встречают проведением конкурса на самую очаровательную, талантливую и артистичную заводчанку. Это событие всегда вызывает интерес и поддержку в коллективе. «Мисс БМЗ-2018» и в этот раз выбирали при переполненном зале, в котором собрались не просто зрители, а активные участники происходящего.

Небывалую поддержку в этом году организовали участницам коллеги. Дружные команды болельщиков готовились не менее тщательно, чем претендентки на титул «Мисс БМЗ»: рисовали яркие плакаты, готовили звучные кричалки. Каждый раз, когда конкурсантки выходили на сцену, зал взрывался аплодисментами. Эта буря не стихала до конца вечера. Именно она, кажется, и придала сил и уверенности девчонкам и помогла им достойно пройти все пять этапов конкурса: представление, интеллектуальный марафон, кулинарный поединок, творческое состязание и, наконец, дефиле в вечерних платьях. 

Участницы сражали обаянием и разнообразием талантов, блистали юмором и остроумием. Яркие костюмы и артистизм девушек превратили конкурс в настоящее шоу. Комплектовщик холодно-прессового цеха Ирина Изотова, завоевавшая титул «Мисс зрительских симпатий», представила свою визитку в духе бродвейского мюзикла «Чикаго» вместе с целой творческой группой коллег. 

Анастасия Зубова, маляр по профессии, нарисовала автопортрет в режиме онлайн, сложив его из больших пазлов. Трогательности номеру добавило присутствие на сцене помощников в лице мамы и мужа, также работающих на БМЗ. Поддержку семьи ощущала и будущая «Мисс нежность» Ольга Чернякова. Пока младшая дочь болела за маму в зале, старшая помогала ей на сцене. 

В кулинарном конкурсе роль сыграли не только вкусовые качества блюда, но и оригинальность подачи. Многих подкупила идея инженера по качеству ЗАО «Вагонкомплект» Анны Щемелининой. Она провела любопытную параллель между приготовлением блюда и… производственным процессом – обработкой деталей и сборочных единиц по технологическим маршрутам.

Непросто пришлось судьям конкурса, но все же обладательница титула «Мисс БМЗ – 2018» была определена. В этом году корону победительницы получила инженер по организации и нормированию труда Надежда Малунина.

Ее выступление в творческом конкурсе было самым атмосферным.  Исполняя песню на французском языке, Надежда вместе с группой поддержки перенесла заводчан на улочки Парижа. Нужный антураж создавали  декорации  – объемные макеты Эйфелевой башни, фонарей и даже киоска с круассанами. В мизансцене была задействована влюблённая парочка и романтичный мим. Активно участвовали коллеги и в представлении будущей победительницы в самом первом  конкурсе. Так что победа в итоге оказалась командной.

И хотя главный титул достался одной из конкурсанток, проигравших в конкурсе «Мисс БМЗ – 2018» не оказалось. Каждая из участниц заслужила свой титул, получила подарки от организаторов – администрации и профсоюзного комитета, а также роскошные букеты. Обилие цветов на конкурсе, кажется, ещё больше приблизило весну.

Фото: БМЗ

Поделиться

Новости по теме

18 сентября 2018 Молодежь БМЗ подготовила творческую программу ко Дню освобождения Брянщины

13 сентября 2018 Брянские очаги культуры дождались ремонта

10 сентября 2018 БМЗ организовал оздоровление детей работников

14 августа 2018 «Карельский окатыш» приобрел ультрасовременный тепловоз Брянского машзавода

30 июля 2018 Успешная сертификация системы менеджмента качества БМЗ

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:48, 24 сентября 2018

В Брянске возле ТРЦ «Аэропарк» прошла выставка редких автомобилей

15:41, 24 сентября 2018

В Брянске водителя Toyota наказали по видео за обгон на переходе

09:30, 24 сентября 2018

В Почепе осудили виновника гибели 4-летнего ребенка в ДТП

В России и мире

22:16, 24 сентября 2018

Найдены новые доказательства вины Израиля в крушении Ил-20

20:08, 24 сентября 2018

Путин объяснил Нетаньяху, зачем Россия поставит Сирии С-300

18:41, 24 сентября 2018

Сергей Бобунец дал концерт под знаком «Брата»

18:18, 24 сентября 2018

«Если уйдет Порошенко»: 7 персонажей, которые могут вернуться в украинскую политику

18:10, 24 сентября 2018

Профильный комитет Госдумы одобрил пенсионную реформу

17:17, 24 сентября 2018

Сергей Марков: «Путин должен серьезно скорректировать кадровую политику»

17:12, 24 сентября 2018

«Итоги выборов – это фактически вотум недоверия федеральной власти»

Последние новости

04:07, 25 сентября 2018

В Брянской области объявились фальшивые налоговые инспекторы

06:03, 25 сентября 2018

Представлены заманчивые эскизы будущего Брянского аэропорта

22:59, 24 сентября 2018

Гендиректор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский отмечен орденом

21:47, 24 сентября 2018

В Навлинском районе в поле обнаружили мину и снаряд времён войны

21:16, 24 сентября 2018

В Брянской области после непогоды восстановили энергоснабжение

Отклики
читателей

Опрос

Брали ли вы отпуск в 2018 году?

220 на 320 пикс.<-->