Выбор редактора

3 марта 2018, Суббота, 09:00

На Брянском машзаводе выбрали самую красивую девушку

На Брянском машзаводе выбрали самую красивую девушку

Начало весны на Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») традиционно встречают проведением конкурса на самую очаровательную, талантливую и артистичную заводчанку. Это событие всегда вызывает интерес и поддержку в коллективе. «Мисс БМЗ-2018» и в этот раз выбирали при переполненном зале, в котором собрались не просто зрители, а активные участники происходящего.

Небывалую поддержку в этом году организовали участницам коллеги. Дружные команды болельщиков готовились не менее тщательно, чем претендентки на титул «Мисс БМЗ»: рисовали яркие плакаты, готовили звучные кричалки. Каждый раз, когда конкурсантки выходили на сцену, зал взрывался аплодисментами. Эта буря не стихала до конца вечера. Именно она, кажется, и придала сил и уверенности девчонкам и помогла им достойно пройти все пять этапов конкурса: представление, интеллектуальный марафон, кулинарный поединок, творческое состязание и, наконец, дефиле в вечерних платьях. 

Участницы сражали обаянием и разнообразием талантов, блистали юмором и остроумием. Яркие костюмы и артистизм девушек превратили конкурс в настоящее шоу. Комплектовщик холодно-прессового цеха Ирина Изотова, завоевавшая титул «Мисс зрительских симпатий», представила свою визитку в духе бродвейского мюзикла «Чикаго» вместе с целой творческой группой коллег. 

Анастасия Зубова, маляр по профессии, нарисовала автопортрет в режиме онлайн, сложив его из больших пазлов. Трогательности номеру добавило присутствие на сцене помощников в лице мамы и мужа, также работающих на БМЗ. Поддержку семьи ощущала и будущая «Мисс нежность» Ольга Чернякова. Пока младшая дочь болела за маму в зале, старшая помогала ей на сцене. 

В кулинарном конкурсе роль сыграли не только вкусовые качества блюда, но и оригинальность подачи. Многих подкупила идея инженера по качеству ЗАО «Вагонкомплект» Анны Щемелининой. Она провела любопытную параллель между приготовлением блюда и… производственным процессом – обработкой деталей и сборочных единиц по технологическим маршрутам.

Непросто пришлось судьям конкурса, но все же обладательница титула «Мисс БМЗ – 2018» была определена. В этом году корону победительницы получила инженер по организации и нормированию труда Надежда Малунина.

Ее выступление в творческом конкурсе было самым атмосферным.  Исполняя песню на французском языке, Надежда вместе с группой поддержки перенесла заводчан на улочки Парижа. Нужный антураж создавали  декорации  – объемные макеты Эйфелевой башни, фонарей и даже киоска с круассанами. В мизансцене была задействована влюблённая парочка и романтичный мим. Активно участвовали коллеги и в представлении будущей победительницы в самом первом  конкурсе. Так что победа в итоге оказалась командной.

И хотя главный титул достался одной из конкурсанток, проигравших в конкурсе «Мисс БМЗ – 2018» не оказалось. Каждая из участниц заслужила свой титул, получила подарки от организаторов – администрации и профсоюзного комитета, а также роскошные букеты. Обилие цветов на конкурсе, кажется, ещё больше приблизило весну.

Фото: БМЗ

Поделиться

Новости по теме

18 марта 2019 На БМЗ прошли обучение специалисты из Белоруссии

11 марта 2019 Специалисты БМЗ стали победителями конкурса «Инженер года - 2018»

6 марта 2019 На БМЗ для заводчанок организовали творческий вечер

27 февраля 2019 На БМЗ студенты получают уникальный практический опыт

27 февраля 2019 Певец Александр Маршал восхитился брянским зрителем

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

22:15, 18 марта 2019

В Брянске по видео оштрафовали лихача на автомобиле «Киа»

13:03, 18 марта 2019

В Брянске пожилым дачникам напомнят о правилах вождения

11:40, 18 марта 2019

В Жуковке юного водителя осудили на 2 года за гибель пассажира в ДТП

В России и мире

00:07, 19 марта 2019

«Адаптация» посвятила прощальный альбом Оруэллу

23:41, 18 марта 2019

Гарик Сукачев (акустика + электричество), 25 и 27 марта, «16 Тонн»

22:10, 18 марта 2019

Оправдание преступления

21:29, 18 марта 2019

Путин на украинском языке озвучил свой главный вопрос к властям в Киеве

18:22, 18 марта 2019

Дерипаска оценил свой ущерб от санкций в 7,5 млрд долларов

18:08, 18 марта 2019

Путин подписал пакет законов о введении штрафов за фейковые новости

17:52, 18 марта 2019

Группа Hang Massive начнет европейский тур с России

Последние новости

02:15, 19 марта 2019

«Должно найтись мужество признать перестройку преступлением»

01:27, 19 марта 2019

«С ума сошёл?» Путин послал сигнал на Украину

22:50, 18 марта 2019

В Севске будут судить табачного контрабандиста с Украины

22:15, 18 марта 2019

В Брянске по видео оштрафовали лихача на автомобиле «Киа»

21:42, 18 марта 2019

В Володарском районе Брянска на ночь ограничат водоснабжение

Отклики
читателей

Опрос

Сколько должен стоить проезд в брянской маршрутке?

220 на 320 пикс.<-->